X



トップページネトゲ実況3
1002コメント311KB

【PSO2】SS勢美青、シコシコおじさんだったpart4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/02/28(金) 12:24:49.21ID:n5dcXupl
先のTwitter非公開リストバグで国王騒動の裏で秘蔵のマル秘リストを晒されてしまった模様

みおきち(美青)のTwitter
https://twitter.com/miokichi_pso2

みおきち(美青)のシコシコリスト
https://i.imgur.com/U7tXzGs.jpg (元画像)
https://i.imgur.com/Web183X.jpg (拡大キャプチャ)

みおきちの弁明(信じて貰えないかもしれないですが私は女です)
https://i.imgur.com/sIxZOSS.jpg

前スレ
【PSO2】SS勢美青、シコシコおじさんだったpart3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1582035577/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 16:26:05.39ID:lHFdc7nf
まあそういうところも含めて「ズレてる」よね、見抜きリストシコシコおじさんはさ
0342名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 17:07:12.11ID:JMVoz7Uo
おい統失じじいはよう長文投下せえや
0343名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 18:11:04.37ID:t/m0FoIS
キチガイのおかげで5行以上あるレスは全部目が勝手に拒否するようになった
0344名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 18:51:51.43ID:/quUwKAm
カマ野郎は草生える
いいぞもっと身内での暴露増えろ
長文ネカマジジイもっと盛り上げろよ勢い落ちてんぞスレ伸ばす以外何一つ出来ないゴミが
0345名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 18:54:51.90ID:SFa7DN1U
4鯖で美青よく見かけるけどチムメンやフレがみんなネカマの人として認識してんの草生えるわ
0346名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 19:02:41.05ID:ON2Z67+A
ネカマまみれの国で女アピする奴は疑われて当たり前
わざわざアピる奴はチヤホヤされたいならゲーム画面の前で写真撮ればいいのにな
0347名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 19:03:31.35ID:1dt8sH+I
どこのグループの話してるのかわからんがコッチでは仲良くしとるよ?
0348名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 19:17:00.80ID:SSYe1Eb+
>>346
これ
あいゆ兄貴とかも「信じてもらえないかもしれませんが私は女です」とか言うほど女と思って貰いたいならそうすべきなんだよな
まあヒキニートネカマはデリヘル呼んで協力してもらうとかしないと無理だろうけどw
0351名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:29:44.93ID:/quUwKAm
これが優しい世界ですか
0353名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 21:14:59.44ID:aIk32Tyg
この漫画だとアニメっぽいだけの服装してるからマイルドなんだけど
pso2の場合中身のおっさんの欲望が滲み出たきもい姿してるからなおのことキッツいんだよなぁ…
0354名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:14.96ID:7p9Zhk3I
メムメムちゃんか…
0355名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 04:46:57.15ID:B0yxHSX/
>>353
キッツイから何なのか?という話ではあるけどな
どの道にこのスレに正当性なんて無いし言い訳なんざ要らんのや
0356名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 06:31:37.21ID:OutDnaQ8
リアルおっさんがさ、自分の中身を女だと偽って中身女を油断させていろんな情報仕入れてんのよ
それでシコシコしてんのよ
正当性がないのはおっさんの方だな
さっさと死ねよ
0357名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 06:38:25.04ID:ehPnlM31
おっさんが若い子のふりをしてるのが気持ち悪いそれだけだよ
0358名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 09:04:14.69ID:rxp2CJT0
若い男のフリすら出来ないだろうなこのおっさんって奴が若い女のフリしてるのが滑稽
無茶すんなよおっさん
0359名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 09:18:20.60ID:7i1vdsYx
>>355
どう見ても言い訳じゃなくね?
0360名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 09:50:07.11ID:OutDnaQ8
いや、いい訳だろ
0361名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 10:13:33.98ID:s4CVyZSE
内部リークはじまって長文おじ消えたな
0363名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 11:34:10.33ID:mnVGHdkA
ダジャレbotと化し始めた胡桃ゆのん 🍀*゜‏ @kagu_jealousy


フォローする @kagu_jealousyをフォローします



 その他











SS誘っても撮らない、SS撮っても見るわけでもないのなんでフォロされてるんだろう?
0364名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 11:38:33.36ID:ajtU3o5X
>>363
ヒメキと同類だからなんだよな
0366名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 11:44:17.15ID:d2x4z9Kr
現実に居場所のない中年がハマってしまいやすい世界なんやろなあ
0367名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 11:50:34.46ID:mnVGHdkA
たかだかツイッターのフォロワーに何を求めてるんだこいつは
0368名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 11:56:34.87ID:ajtU3o5X
ツイッターって絵師、ゲーム垢、アニメ垢にネカマが多いよな
承認欲求を満たしたいおっさんが多いんだろうな
0371名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 12:27:04.86ID:ahFUvoqn
>>368
ゲーム垢にネカマなんて全然いねーぞ
pso2専用垢の間違いじゃね
0372名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 12:40:57.85ID:zxmFrCuc
そら何も無しにコーデだのなんだのやっても奇形ばっかで相手にされてないだろうからな
どこかのコミュニティ入って営業でしかないリアクションもらったり返礼でしかないいいねだと分かってても、何かしら反応がある嬉しさに絶頂して拗らせちまうんだろうさ
0373名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 13:30:13.20ID:mnVGHdkA
最初はちょっとSSアップしてみるだけから始まるものの反応もらえると人生で味わった事のない多幸感に包まれてどんどんエスカレートしていくんだろうな
ドラッグかよ
0375名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 14:06:12.38ID:TBMq0eM/
>>371
多いんだよなぁ
♯ポケモン履歴書
♯どうぶつの森履歴書
主人公が可愛い系や可愛いゲームはネカマが多い
0376名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 14:23:34.61ID:6WxQfdt1
>>356
説明できんで火病を起こしてる時点でアウトやん
暴徒の自覚あるならくだらねぇ言い訳せんで潔く暴れてろっていうw
0377名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 14:49:45.02ID:OutDnaQ8
>>376そうだな,早く直せよその病気w
0378名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 18:09:50.76ID:s4CVyZSE
ゆのんおじはクレクレ厨
0380名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 18:56:56.50ID:qfjl/pFU
>>379
そのフレも見抜きしたリストに入れるんだろなあ
0381名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 20:08:17.28ID:4GyBQzcz
>>357
それは無用な憂い

PSO2ユーザーの言う"ネカマ"、あるいはSS勢と呼ばれるそれは
DQ10、FF14、PSO2の時代になった後に生まれた新種のネカマなん

若い子が、若い子のフリをしてるだけなので、気にしなくて良いんじゃないかな?
良かったじゃん、4スレにもわたるくだらない争いは解決された
0382名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 20:15:50.71ID:JifRqR1q
【BETボタン】<ペシッ

まだ終わっちゃいねえぜー!
0383名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 20:16:31.96ID:ehPnlM31
若い子が若い子の振りはねぇわ
TA勢と違っておっさんばっか
0386名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 20:26:03.06ID:pcbnELux
ホモおっさんがホモおっさんをシコシコリストに登録していた悲しい事件でしたね
0387名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 21:57:03.28ID:4GyBQzcz
>>383
おっさん世代のネカマは、文字通りのネットのオカマの発展系で、あくまで「バカ可愛い♂」なん
実在で言うとフランちゃん、聖典ぷそ煮コミで言う猫ノ宮とかリア♀というオチが許されない人達

更にその上の現在ではアラフィフ〜年金生活の年齢な人達はリア♀と思わせることをやったけど
彼らはオンラインRPG=ガチガチのRPなんで、SS勢みたいなザルRPにはマナー違反と吐き捨てる

残念だけど、SS勢はその何処の年齢層でもないんだわ…
0388名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 22:06:30.90ID:vrolxv0I
孤独なおじさんは承認欲求が人一倍強いが為にネカマをやるのはマジ。子供や若い世代はネカマをやる必要が無いかわりに直結が多い
女キャラ使いやネカマの年齢層が高いのは現実逃避だからな
0389名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 22:25:05.39ID:s4CVyZSE
>>379そいつらのTwitterID分かるならこのスレ教えてやりたいんだが
0390名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 22:31:22.56ID:f6NKHlTM
>>281
清楚バトルwwwwwwwwww
0391名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 22:34:20.87ID:+OrMoNk4
Rimmm_uかな
婚姻届云々言ってる
0392名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 22:55:19.78ID:8BUrRC4O
key作品について熱く語る美青おじさん本当好き
0393名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 23:02:13.55ID:6WxQfdt1
>>388
その理屈だと子供や若い世代にネカマが多くなるんでねーの?w
イキりマウントなんて言葉を生み出すほどの承認欲の亡霊やろ?w
0394名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 23:07:24.08ID:MiKggh13
イキリマウントて多分あれ、認められたい称賛されたいより、否定される事や負ける事への過剰な拒絶反応なんじゃないかと思う
0395名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 23:11:23.56ID:/9Ol1gty
イキリは自分に自信のない人や強く見せて女にモテようとする心理
ネカマとは違うだろ
0397名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 23:29:56.50ID:MiKggh13
ハナから騙す気満々でネカマする奴最近少なそうだしなぁ
受動的にネカマになった挙げ句拗らせて乞食みたいなのが多そう
0398名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 23:31:13.98ID:5jai2DxX
>>387
ちなみにパイパンですか?
0399名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 01:34:26.28ID:A/S2+6BP
かわいければいい
兄貴みたいに邪悪でなければ嫉妬される程度で終わる
全員ネカマだと思ってるんだよお互いに
0400名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 01:52:51.68ID:tEsmkmS9
ネカマは総じて人柄がブサイクな人達ばかりで苦手だなぁと思う
まあ匿名とはいえ他人と関わるときに自分を偽ったり他人のアップした写真を盗用したりする事に抵抗がないような人間なんてそりゃ醜いか
0403名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 02:20:45.49ID:DnSVyBYr
フランちゃん(たぶんペンギンしか合ってない)
0404名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 02:26:38.56ID:6/s1kByx
つかそもそもペンギンって水族館じゃねーの?
0405名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 03:04:45.57ID:A/S2+6BP
イエスは言った
嘘をついたことがないネカマだけ石を投げなさい
イエスは石を投げた
0406名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 04:28:45.25ID:AZ0Bnvib
SS勢で営業フォローしてたら、本当に抜ける人のSSは有象無象に埋められていくし、かといってミュートしたら営業反応出来なくなって意味が無いし
見抜き用おかずリストを作るのは合理的じゃん
その事に対しては誰も責めてないってことを理解しろよこのおっさんは
0407名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 06:54:53.86ID:srX7Xe8F
ネカマの時点で嘘をついてるんだよなぁ…
0408名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 06:58:37.37ID:A/S2+6BP
かわいいからいい
かわいくなかったらダメ&#128078;
0409名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 07:39:03.38ID:6s4saRfK
ネカマのどこを見てかわいいと思うのだろう
リアル容姿はもちろん見せてくれないし声も聞かせてくれない
せいぜい女を演じてるテキストかPSO2等でのアバターが精一杯じゃないか
多くの人を騙せるほどクオリティ高いならいいけどガイジぐらいしか騙せないレベルなんでしょ結局は
0410名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 07:40:25.93ID:A/S2+6BP
女を装ってるんじゃなくて女の子でしょ
おまえらは自分がネカマだからってネカマ認定しすぎだよ
男性性は女性も持っているのでちんこがはみ出ることもある
0411名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 07:45:02.26ID:A/S2+6BP
容姿も声もリスキーじゃないの、特におまえらに与えるのはね
結局おまえらはブス認定法に切り替えるかガン無視村八分法するようになるだけで
おまんこにはメリットないから仕方ない
0412名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 07:51:00.74ID:ERtmaWyy
>>411
俺今から仕事だから帰ってくるまでに10行以上のレスを最低でも30しとけよ
読まねえけど
0413名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 07:52:06.81ID:A/S2+6BP
おまえらとおまんこって似てるな

おまえらにも穴はあるんだよな…棒は使い道なさそうだしちょうどいいじゃん
0414名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 07:52:14.65ID:t76szI+t
画像の盗用は犯罪
0415名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 07:55:23.21ID:A/S2+6BP
つまらん書き逃げ宣言はいいからかかってこいよ

ネカマ認定から一歩も進んでない嫉妬スレ
見るたびに気持ちよくなってしまう、不本意だが
こればかりは遺伝子に刻まれたマウントの欲求なので
どうしようもないな

次の方どうぞ
0416名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 07:58:03.69ID:A/S2+6BP
はよしてくれ飽きたわ
かっそ過疎
じゃあの
0417名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 08:19:06.33ID:pSHOMKvd
キチガイ統失だから相手されてないだけなのに勝利宣言とか恥ずかしいやつやなあ
どうせすぐ戻ってくるんだろうけど
0418名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 08:22:44.49ID:jrDyoeeS
掲示板でネカマしてるからなぁ・・・w
まあスレ的にはいつもどおり暴れてくれたほうがいいっすわ
0419名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 08:23:15.69ID:t76szI+t
シコシコリストの証拠画像あるのに勝利宣言とか流石統失ガイジ
証拠掴んでる方が常に常勝なんだ
0420名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 08:25:10.66ID:A/S2+6BP
糖質が何か言っている

敗北逃走宣言に予防線反撃防止まで付けて臆病すぎだろおっさん
0421名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 08:27:57.64ID:A/S2+6BP
画像作ってはい証拠
バカじゃないの
わざとやってるんだろうけどガはガだぞ

それに比べてみおちゃんの無害さといったらないわ
じいさんでもかわいいし抜ける勢いだぞ女の子だけど
0422名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 08:35:12.46ID:A/S2+6BP
妊娠したゆのんちゃんも18歳で就職するのにおまえらときたら…
0423名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 08:39:58.07ID:A/S2+6BP
戯れるSS勢女子達がかわいすぎて頭おかしなるで
おまえらのキャラと性格じゃ無理だ、これが事実…!正論…!

悔しかったら可愛くなっておっきさせてみろや
嫉妬してる場合ちゃうで精子かかってんだぞ









はい10回。たぶんな。あとはよろしく
0424名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 08:40:27.68ID:6s4saRfK
いいぞもっと逆張りしろ
みおおじの失敗を風化させてはいけない
0425名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 09:05:33.39ID:Ld/LB2gU
女よりネカマの数が多いから証拠がある奴しか女としてもらえないの草
0426名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 09:12:47.97ID:pg/MKMz0
スレ保守してくれる人が>>411で言ってたみたいに、女がネトゲ でキモオタに女認定されてもメリットがないんだよな
だからネトゲやってる女ってネカマと違ってなるべく女と認識されない様に振る舞う傾向があるんだろうねネカマと違って
0427名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 10:36:16.34ID:pSHOMKvd
統失じじいのレスからは加齢臭しかしねえな
もう何年前も前に廃れたスラングいつまで使ってんだよ
0428名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 10:48:27.27ID:A/S2+6BP
国弐の平均年齢より一回り下くらいだけどね
2chがじいさんばかりだから覚えるには事欠かない

精神年齢が若々しい設定で書き込んでもいいが
一行認定ガ流糖質マウント芸しかやることがなくなるぞじいさん
0429名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 11:02:58.69ID:A/S2+6BP
426
わかる奴がいて安心したわ

本格的に過疎ったし連投嵐も来ないし
誰がやってたのかすごくよくわかる。みおちゃんかわいいな!
女の子だから慣れてなくて慌てて連投しちゃったんだよな、
流したいことが書いてあって手動でぽちぽち何度も
かわいいぞーシコっ

おまえらにはできない反応、やはり女の子ありますわ。
こういうカオスな状況で人の正体がバレてしまう
ベットを上げていけ
0430名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 11:13:50.04ID:9ilU3yIo
なんだ、伸びたと思ったらキチガイがわいただけか
0431名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 11:17:05.09ID:diqOFx/t
ネカマして女釣って生理やらエロバナやらするわけですよ
おまえだよ、みおおじ
忘れないからなお前のしたこと
0432名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 11:17:18.27ID:35cdQIRY
長文って使ってるネットスラングが古いけど何歳なのかな
0433名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 11:21:58.72ID:xkG5/+jk
「ごめんなさい実はネカマでした」しても割と受け入れられてこれからもSSでチヤホヤされると思うけどなあ
この国にまともな女プレイヤーなんていないことなんて、誰だって薄々気づいてるはず
0435名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 11:33:26.34ID:y6Naoen2
>>433
股間さらしたてぃあおじですらいいね貰えてるしね
0437名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 11:51:34.89ID:A/S2+6BP
じいさんでも受け入れる準備はできてる女の子だけど
かわいければいいのだかわいければ

ネカマでしたなんていう必要はないね、なぜならそれが多数派の国だから
いくら認定しても女の子は女の子だしわざわざ嫉妬じいさんにカマトトぶる必要はない

ここで一ついい知らせなのだが2045年頃には
VRが現実と区別がつかないクオリティになり
人間がソフトウェアベースになって寿命がなくなるのではという話が出ている
人間の脳を電換して若いクローンにコピーできるというのだ
コピーが果たしてワシなのかは疑問だが…

さらにその先では体の組成がナノマシンに取って代わり、
外見を自由に変えることもできるようになるという

国IIのネカマ達は名実ともに美少女になるであろう…
カーツワイルは1940年世代が人類で最初の不老不死を得るだろうと語っているが
ここまでの科学進歩は予定通りではあるものズレがあるので
国IIに顔真っ赤にしてたネカマが懐かしくなる時も来るだろう

真に生きるに値する時代が来る、とカーツワイルは語っている
0438名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 11:56:58.45ID:diqOFx/t
みおおじの手口
女を装って中身リア女に近づく
リアルでは出来ない女子トークでシコシコ
0439名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 12:31:04.22ID:pSHOMKvd
最初は別人設定で降臨するけど結局いつもの統失じじいの文章になるのやめーやw
0440名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 12:51:39.14ID:lUzcSVV1
中身女に近づくは間違いでみおおじもネカマに騙されてネカマ同士でイチャイチャしてるだけ
0441名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 13:07:32.29ID:/xKtrb6A
なんやこのスレでもFF11おじさんが暴れてるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況