X



トップページネトゲ実況3
1002コメント241KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31040】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ f67b-drwQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:19:57.21ID:9pr3kWyI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31039】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1584201698/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0472名無しオンライン (ワッチョイ a19d-g/1T)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:22:25.60ID:kzmCo0AO0
(´・ω・`)あの信号待ちでDからNにするよね????なんか車にとってよくないって記事見たんだけど
(´・ω・`)らんらん仕事でMT乗るから自分の車乗った時もついギア変えちゃうんだけど
0502名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-+J6v)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:25:47.25ID:OdMCouw+0
んぬぇ〜('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-+J6v)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:27:25.27ID:OdMCouw+0
今ウンチしてる('ω'`)
0531名無しオンライン (ササクッテロル Sp91-tCnH)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:28:22.40ID:j9tcnq8hp
(´・_・`)停止時間が長くなりそうならD⇨Nにするのは全然ありです
(´・_・`)でも発進が遅れたりするからあまりお勧めできないね
0543名無しオンライン (ワッチョイ ed93-drwQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:29:33.07ID:FDkKGbcM0
>>466
自室にTV置いて一人で見るか
それでもいきなり親が入ってきたら慌ててチャンネル変えるのが思春期時代
今は親が入ろうが死んだ目でプリキュア見ててもよゆうだよ
0546名無しオンライン (ササクッテロル Sp91-tCnH)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:30:07.60ID:j9tcnq8hp
>>538
(´・_・`)ギアの位置的にNにした方が楽だにょ
0547名無しオンライン (ワッチョイ 2e0f-drwQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:30:20.46ID:h3dyAImY0
条件
長く遊べること・面白いこと
スイッチ:アクションかRPGかその他のおすすめ
PS4:RPG(Vitaリモートで寝そべってやりたいので)

(´・ω・`)おすすめ教えて
0549名無しオンライン (ワッチョイ 0603-55CH)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:30:29.38ID:q0vUjK4o0
初めてダクソ系死にゲーやったけどこんなにアクション下手だっけってレベルでとにかく死んで草
雑魚がハメしてくるなんて聞いてないが
0559名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-FfQu)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:31:41.25ID:KF5cC3KD0
(´・ω・`)それをどれだけ長く
(´・ω・`)想像的に考えることができるか
(´・ω・`)ゆっくりと着実に急ぐ
(´・ω・`)そんな矛盾を考え続け
(´・ω・`)何かを持つだけの時間なんて短いほうがいい
(´・ω・`)ここに来て最大の武器は
(´・ω・`)全ての苦い思い出とかいた恥
(´・ω・`)本当の自由などない
(´・ω・`)ならばこれはそれを否定するための旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況