X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31114】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3b9d-GnsP)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:32:21.12ID:KH6lZfzj0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31113】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585022082/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0128名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-aH/v)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:51.01ID:ME+yDIKcp
(´・_・`)にんにんと一緒に1-4層消化したいハムちゃんいるかな〜?
0140名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-aH/v)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:29:38.31ID:ME+yDIKcp
>>137
(´・_・`)いいよ
0142名無しオンライン (ワッチョイ 939d-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:30:02.14ID:fgevZeZS0
(´・ω・`)ブコフで立ち読みやら遊戯王物色してるキモオタってなんで誰か後ろを通る度に振り向いて顔を確認しオドオドビクビクしてるの?
(´・ω・`)一体何を恐れてるの?
0149名無しオンライン (スップ Sd73-n/Wf)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:31:09.74ID:1I2rca5Od
(´・ω・`)またスレ立て逃亡頭テンパにんにんきてるの?
(´・ω・`)毎回恥ずかしげもなくよく顔出せるね
(´・ω・`)他のプレイヤーもにんにんみたいな脳みそしてんの?
0152名無しオンライン (スップ Sd33-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:31:45.26ID:kNNB8XEmd
定時ダッシュ('ω'`)
0156名無しオンライン (スップ Sd33-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:32:15.79ID:kNNB8XEmd
♪('ω'`)
0159名無しオンライン (ラクッペペ MMeb-KnVw)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:32:44.97ID:9xTwjESNM
月下タイプっていうかIGAVANIA最高峰はオフなら原点の月下か最新作のbloodstainedやっとけばいいし('_'`)
そこにマルチプレイの楽しさ加えた悪魔城HDがあるんだよね('_'`)

PS5で悪魔城HD生き帰れ生き帰れ…('_'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 7bc1-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:33:09.01ID:CINHM9XO0
キュアカスタードかわいいな('ω'`)
声豚がまいんちゃんヤッホーしてるけど気持ちがわかった('ω'`)
確かにこの声はかわいい 合ってる('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 8139-khjk)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:33:35.17ID:T94wRy5K0
('ω'`)
あつ森のおでかけにパスワードが実装されたから('ω'`)
どうぶつの森 パスワード で検索したら近寄り難いのばっかヒットするんだけど('ω'`)
やっぱ身内で遊ぶんが1番やな('ω'`)
0165名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-aH/v)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:33:37.83ID:ME+yDIKcp
>>149
(´・_・`)毎回粘着してくるけど君の情熱がどこから来るのか疑問
(´・_・`)よっぽどFF14に恨みがあるのか
(´・_・`)それともスレ立て失敗ごときでしかマウント取れないぐらい取り柄のない人間なのか
(´・_・`)君はどっちなんだ
0170名無しオンライン (ワッチョイ 5919-mF/f)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:34:01.96ID:xwRIjVIN0
試しに一度すべての自粛止めてコロナーどれくらい増えるかとか経済どうなるか見てみたいところではある
リアルオンラインはセーブロード出来ないのほんと不便だわ
0176名無しオンライン (ワッチョイ b1e3-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:36:27.72ID:FTgbXsE60
>>147
(´・ω・`)文章のみのフリーエロゲね
(´・ω・`)eraASとかはキャラのドット絵がついて個人制作と思えないほどエロくなってる
(´・ω・`)基本外界での宣伝は禁止されてるけどハムちゃんには特別よ
0179名無しオンライン (ワッチョイ 8139-khjk)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:36:59.23ID:T94wRy5K0
>>171
へー君かわいいね('ω'`)
どこ住み?デカラインやってる?('ω'`)
うんちしよ('ω'`)ブリュ
てかだんなマン、って知ってる?('ω'`)
神でございます('ω'`)
0181名無しオンライン (オッペケ Sr85-1nQM)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:37:31.60ID:Lw16Sr5Jr
>>102
(´・ω・`)高温多湿なタイで増えまくってるが
0183名無しオンライン (スップ Sd73-n/Wf)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:37:51.32ID:1I2rca5Od
>>165
(´・ω・`)マウント取ってるつもり無いけど
(´・ω・`)ただ何もしないで逃亡したやつが何食わぬ顔でよく顔出せるなって思ってるだけだよ
(´・ω・`)脳みそに欠陥でもあるのかなって
0185名無しオンライン (エムゾネ FF33-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:37:58.77ID:qKWJcnLgF
>>172
やめてあげて!('ω'`)
0186名無しオンライン (エムゾネ FF33-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:09.10ID:qKWJcnLgF
>>184
なぜ('ω'`)
0194名無しオンライン (オッペケ Sr85-1nQM)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:43.31ID:Lw16Sr5Jr
(´・ω・`)キチガイスレ立てストーカーまた湧いてるの?
0195名無しオンライン (スップ Sd73-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:45.33ID:xhDzOB0cd
>>190
いいじゃん('ω'`)
どぶ森やってる男なんてみんな出会い目的だろ('ω'`)
0198名無しオンライン (エムゾネ FF33-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:40:11.75ID:qKWJcnLgF
今電車乗ってる('ω'`)
0200名無しオンライン (エムゾネ FF33-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:40:22.53ID:qKWJcnLgF
>>197
ひど('ω'`)
0205名無しオンライン (スップ Sd73-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:40:50.30ID:+x6nIZVkd
>>201
うん('ω'`)
0207名無しオンライン (スップ Sd73-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:41:05.86ID:+x6nIZVkd
>>204
(',,ω,,'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況