X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31118】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:27:42.68ID:AMs1NsWX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31117】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585057857/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0770名無しオンライン (スプッッ Sdb2-uKUU)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:33:30.09ID:KTjpHkRtd
そろそろ狩るか☆('ω'`)
0775!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:34:01.60ID:qku1oShY0
>>753
(´・ω・`)文書設定だか用紙設定に行数とか設定するとこあるじゃん
(´・ω・`)用紙に指定してんのがA4とかじゃなくて原稿用紙だったら普通400字だから20x20になるかな
0787名無しオンライン (スプッッ Sdb2-uKUU)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:35:39.08ID:KTjpHkRtd
>>777
            , - 、
(´・_・`)       (  )
|    ヽ、      `.|´
||   |\\,__('ω'`)|、
||   |   ̄`―┐. . |J
0788名無しオンライン (ワッチョイ 819d-IWY4)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:35:41.77ID:fhuwha7c0
>>767
有線接続できないテレビでできないリングフィットとかの特定のソフト遊べないコントローラー外して腕だらんとさせて遊べない画面だけ外に出して手をコタツに入れてプレイできないうんち
0794名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:36:39.69ID:Z8/mHuZb0
(´・ω・`)朝食うんこ豚怖い
0795名無しオンライン (ワッチョイ b17a-kx09)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:37:13.74ID:vRl9zD7E0
(´・ω・`)スペルマスター?
(´・ω・`)それよりパンパンゼミの装備ってナナ3部位金レイア2部位でいいの?
(´・ω・`)スラアクは触ったことすらない
0799!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:37:54.88ID:qku1oShY0
(´・ω・`)マスクの中でくしゃみするとめっちゃ臭い
(´・ω・`)ガキ使で鼻を舐められて悶える浜ちゃんの気持ちがわかる
0800名無しオンライン (ワンミングク MM62-6Ghe)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:37:56.86ID:Dwx7xzOpM
(´・_・`)そういやどっかでコロナに罹った母体から無事にコロナ罹らずに赤ちゃん生まれたってあったな
(´・_・`)この赤ちゃん抗体を持って生まれた新人類で人類の希望なのだ…
0805名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:38:47.73ID:Z8/mHuZb0
>>800
(´・ω・`)たくさん産んでもらわなきゃな…ふへへ…
0851名無しオンライン (ワッチョイ 0d50-smRD)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:45:35.63ID:nMgevGX+0
ハムちゃんこの間までだんなマン、コラ作って遊びまくってたんだけど最近だんなマン、が新しい自撮り上げてくれなくて悲しい('ω'`)
それともここが見られててハムちゃんがコラ画像作りまくるからアップするのやめたのかな('ω'`)
0862名無しオンライン (スプッッ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:46:44.76ID:7LX/tS3Vd
>>851
渾身のコラ画像うp('ω'`)
0864名無しオンライン (アウアウクー MM39-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:46:57.58ID:yjC17MZiM
(´・ω・`)最近スマンホホのアラームで目覚めるようになったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況