X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31121】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:06.23ID:nHO/WuxZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31120】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585101647/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0174名無しオンライン (スプッッ Sd9a-5rsS)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:42:45.32ID:H97kmj1sd
>>148
(´・ω・`)白ひげ海賊団の仲間を殺した裏切り者の黒ひげを追っかけてたら返り討ちにあった
(´・ω・`)白ひげに黒ひげはヤバいやつだから追うなって言われてたけど無視して追った
0208名無しオンライン (スププ Sdb2-tkD+)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:48:26.37ID:rEWFB+UPd
>>201
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)          ) ヽ
     ゙/ |   (´・_・`) ノ⌒(ゝ._,ノ  僕実は乳首弱いんです
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。('ω'`)チュパチュパ...マンママンマチュルルル~
        `ヽ `ー-'_人`ーノ⊂ )
         丶  ̄ _人'彡ノ⊂ ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0212名無しオンライン (スフッ Sdb2-qqIV)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:49:26.08ID:oOm8ybqDd
職場に、産休取ってた人が産まれた子連れて遊びに来てたのだ('ω'`)
だあだあ言ってて可愛主義だった('ω'`)
抱っこさせてもらったらギャン泣きされた(;'ω';`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:51:45.15ID:byGiG5QB0
赤ちゃんは思ったより人を認識する('ω'`)
ちょっと視界から母親離れるとギャン泣きするよね('ω'`)
そのくせハイハイとかしてる時は母親の存在忘れたかのように動き回る('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:52:16.41ID:WQ8wRwwr0
(´・ω・`)らんらんはうんこしたい所を見たいんじゃなく
(´・ω・`)恥ずかしいのにらんらんに嫌われたくないから羞恥に耐えながらうんこする姿を見たいんだ
(´・ω・`)そして匂いでえずいて女の子にショック与えたい
0259名無しオンライン (ワッチョイ a99d-y5/j)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:57:45.44ID:Z7qZGIqv0
>>249
そうだったのか・・・('_'`)
にんにんあれはおっさんのためのゲームだと思ってた('_'`)
女の子って一日中地下鉄道のためのトンネル掘ったり('_'`)
ゴーレムトラップ作って鉄集めつつ釣りしたり耐えれるんやろか・・・('_'`)
にんにん下手すると一日中スイカ作ってるとか余裕であるけど('_'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:58:56.40ID:byGiG5QB0
>>255
ゴミクソ('ω'`)
やってるこっちが恥ずかしくなってくるカスだった('ω'`)
別に着せ替えゲーが恥ずかしいとか絵柄が可愛すぎて似合わないとかそういうのじゃない('ω'`)

マジでゲームじゃなかった('ω'`)
一昔前のフラッシュゲームのつまんないやつを煮詰めて固めて腐らせたものの味('ω'`)
ゴミ、クソ。('ω'`)

絵柄はかわいい('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況