X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31126】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワイモマー MMaa-5Ol9)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:49.30ID:HiZ9nWNHM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31125】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585143555/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0048名無しオンライン (ワッチョイ a99d-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:08:23.46ID:VywLnDo+0
>>43
ツイで見たけどガチで買い占めとか始まってるんだな('ω'`)
人類も結構馬鹿なんだなあ('ω'`)
まあみんな経験した事ないから不安になるのも分かるし正しい反応なのかもしれんが('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:09:15.37ID:6+lrgbSi0
(´・_・`)メシなんか一週間ぐらい抜いても死なないのにな
0050名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:09:20.52ID:WF7zO1f20
(´・ω・`)こういうときに昔から言われてる食料自給率の問題が現実的になってくるんかな
(´・ω・`)みんなで農業するか
0058名無しオンライン (ワッチョイ b247-iGuD)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:11:15.59ID:Yn1HimZf0
(´・ω・`)あとおそらく首都圏のパスタがなくなったら地方の各チェーン店から在庫持ってくるから地方のパスタも品薄になるはず
(´・ω・`)地方も今週中に備蓄しないとやばいことになりそう
0060名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:12:35.28ID:pGolf4YX0
(´・ω・`)普段ナマポに対して現金給付やめろって叩きまくってる連中が
(´・ω・`)商品券じゃなくて現金給付さっさとしろって乞食してるのは最高に笑える
0067名無しオンライン (ワッチョイ ad33-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:16:42.64ID:ZWZB7SZI0
>>60
(´・ω・`)らんらんはこういう手の平クルーリマン嫌いだから絶対商品券にしてほしいは
(´・ω・`)買占対策として缶詰・米・カップラーメン・水・ペーパー類・生理用品・マスク・アルコール等貯蓄可能物とタバコ酒ギャンブル不可で
0075名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:19:24.73ID:6+lrgbSi0
>>74
(´・_・`)た
0080名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:20:29.39ID:6+lrgbSi0
(´・_・`)志村けんもう10年も生きられないだろうな
0081名無しオンライン (ワッチョイ 819d-C14H)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:20:55.29ID:04lWIqc30
(´・ω・`)みんなコンタクトどこで買ってる?
(´・ω・`)らんらん今まで買ってたヤツが楽天で半額で買えるの知ってブチギレてる
0082名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:21:11.42ID:6+lrgbSi0
>>81
(´・_・`)ワロタ
0085名無しオンライン (ワッチョイ b247-iGuD)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:21:46.19ID:Yn1HimZf0
(´・ω・`)商品券は利権で上級が儲かるシステムだからやめろ
0094名無しオンライン (ワッチョイ b247-iGuD)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:26:31.19ID:Yn1HimZf0
(´・ω・`)自民党は現金給付は貯金とか適当な理由つけて利権が美味しい商品券に持ってきたいだけだぞ
(´・ω・`)実際海外では現金給付だし、商品券とかバカなこと考えてるのは日本だけ
(´・ω・`)緊急時にも金儲けに走る自民党は頭おかしいんだよね
0097名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:27:03.93ID:WF7zO1f20
(´・ω・`)コンタクトは店だと無駄に何ヶ月保証とかついてるのいらねえ
(´・ω・`)あれが高いんだろう
(´・ω・`)しかも一番ありそうななくした場合は保証外
0101名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:28:15.36ID:6+lrgbSi0
(´・_・`)昔人を刃物で刺した時の感触が忘れられない
(´・_・`)この時間になると静かで物思いに耽ってるとたまにその時の事思い出す
0103名無しオンライン (ワッチョイ b247-iGuD)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:29:40.53ID:Yn1HimZf0
>>100
(´・ω・`)コロナで大変なのに旅行券とか和牛とか言ってるんだが?
0106名無しオンライン (ワッチョイ 0d17-VUn5)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:32:13.30ID:wn+M83qm0
>>95
wwii;;;;;:  :::WwwwW:: イ
:::::::::::::::::wwiii::::::::.......  ;;ゝ     ろ::::  :::::::        WwwW'"
iiiiiWWWiiii;;;;;;;;::::::::;;;;;;;き´:::y   ろ ≦::: :::iiiiwwiiiiiiiw;;;;;;:::::::......  ゝ
:::\\ :iレWWW;;;;k'^:::::k Z   ゝ::::::::`Ww、iiii\`WiiiiiWWW;;;;;;;::::き
^'`'|川 :i|/リリ-'`~;;;;: ::Z ミw   ミ:;;;;: iiWwiiiiiiWwili: lノノリリリiiiiiWk'
  |川 :i| wwiiiiw::::::,,r''::::y'ww   w`'^`-|i: :iiレ' .|i: l川|wW-'^"`
  |川 :i|^'w|川k'w^ii/'"´WWW  WW  .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|   |i:|    |:|   .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|`''^`|i:|^`^''^`^`^`''`'|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|  ~^~^        |i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川 ''"'''''             |i: :ii|  |i: l川|`~^~^
  |川 :i| `~~~^.       (´・_・`)   wi゙|i: :ii|  |i: l川| |レ'
  |川 :i|ww  ll        ._)   (__    `~~~^ !i: l川| .||
WWWiii||wW ヽ!l/    ./    . `、      .|i: ll川|ii||/
         |レ'   /,r|    r‐、い    wiiWWWiii||wW
  wwwiiiiw  .||    | | .|   {ニ }/
        .       {_} |    `‐'i"
               /"ヽ-、 .|  
               |  .| ヽ .|
                |   |   {ll|     wWll||Www
               mn .  リ
               .{  .7
                 ヽ_.(
0119名無しオンライン (ワッチョイ 0d17-VUn5)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:38:02.01ID:wn+M83qm0
>>108
お"っ"お"っ"
  (´'ω'`)・_・`)
 (⊃   ヽ/  ヽ
 | ((⊂二_/  |
    コリコリコリコリ

.       (´・  ・`) ジュルルルルルッルルル
      / \ _ /.ヽ
     _し⌒"`⌒J
    . (_/  u ヽ_)
      と(_,ω,_)つ

  
  .   .  (´. .`) ・・・・
        /\ _ /.ヽ
       し    J|
        |  人  |
  と(_'ω,_)つ   ̄
0120名無しオンライン (ワッチョイ ad33-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:38:06.84ID:ZWZB7SZI0
(´・ω・`)らんらん史上最太最長と思われるうんちが出た
(´・ω・`)手首と同じぐらい太くて奥まで一本貫通してもまだ長いからそこからとぐろ巻いてくるくるキャンディスティックみたいになってるの

(´・ω・`)さておにぎりでも作るか
0127名無しオンライン (ワッチョイ ad33-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:39:32.56ID:ZWZB7SZI0
(´・ω・`)現金給付は買い占めが加速するから絶対にやめてほしいは
(´・ω・`)これ以上買い占め品目増えたら飯に困るレベルとかあるぞまじで
0135名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:41:34.06ID:4hXqWpnr0
>>131
(´・_・`)え、あっ、は、はい…///
(´・_・`)あの…その…そっちははじめてなの…えーっと…

(´・_・`)優しく、して…?
(´・_・`)とりあえずライン交換しよ?
0136名無しオンライン (ワッチョイ a953-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:42:21.99ID:XG6io6Bl0
買い占めに対抗するには自分の分を買うしかないのじゃよ('ω'`)
この間の紙の時もメーカーが「あるから買うな」とか言ってたけど('ω'`)
ねーから買うんだよこのタコスケッ!!!!('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:44:23.24ID:4hXqWpnr0
>>137
(´・_・`)うううっにゃにこれぇ、口が閉じないくらいきもひいいよお…///よだれとまんな…あっ///
(´・_・`)うっうっうっ、突かれるたび、おしりがきゅんきゅんして…あっ///私女の子だったんだあ///

(´・_・`)あっあっもう…なにか…クる…んんんんん////ビクビクビクビュルルル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況