X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31135】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:34:54.89ID:EVwDysOE0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31134】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585251831/
【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0411名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:30:35.18ID:RLzPNS1G0
(´・ω・`)らんらんバイトでその日にやめたのもある
(´・ω・`)シートか何か工場で作ってて梯子とかで登ったりもするでっかい機械なんだけど
(´・ω・`)それ一台最終的には任せるみたいな何かでバイトにそこまでさせんなよってなった
0413名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:04.94ID:kdlKe8Di0
(´・ω・`)武漢は1000万人都市
だから一部分は患者数すくなくなっても
ほとんどは前とおなじで外出禁止
0415名無しオンライン (ワッチョイ 7608-uztq)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:33.63ID:j5D5HYfq0
(´・_・`)ブリブリブリュリュはゲーム内経済ほぼ無いらしいしげんしんは課金ガチャゲって聞くし期待はしちゃいけないんだなって
0416名無しオンライン (ワッチョイ de20-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:35.56ID:CVelK+TH0
>>406
(´・ω・`)ニュースで現場の人が嘘だって言ってたよ…
(´・ω・`)感染者出したら処罰するねって上から言われてるから責任者は上に感染者出ましたって報告ができないんだってさ
0417名無しオンライン (ワッチョイ b139-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:45.85ID:uOvPyljj0
(´・ω・`)朝起きたら喉が痛い人
寝てる間に口呼吸になってますよ
口にテープを貼って口呼吸を封印すれば睡眠の質が改善し、喉もいたくなくなります
0427名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:29.23ID:vupu+head
>>419
(´・ω・`)毎日うんちの臭い嗅いで舐めて健康チェックしよ?
0436名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:40.71ID:vupu+head
>>432
(´・ω・`)すげえ
0439名無しオンライン (アウアウウー Sacd-OqUR)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:15.67ID:85qCMuUGa
(´・_・`)武漢つか中国からの映像がパッタリ途絶えた時点でね
(´・_・`)言論の自由だなんだとことある毎に日本にイチャモンつけてる連中なにやってんの
0441名無しオンライン (ワッチョイ 513f-ZOrG)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:52.18ID:DlKjfjdb0
>>414
(´・_・`)有り得るよね
(´・_・`)もしそれで収まるなら他所も時間をかけて落ち着けばいいんだけど
>>416
(´・_・`)まじなの…
(´・_・`)本当だとしたら怖いけど告発系って信憑性が不安定だからどうなんだろう
0445名無しオンライン (オッペケ Sr79-St0K)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:13.63ID:GUqk53VWr
(´・ω・`)かつてないほどのアップデート
キャラデザをぎゅの人に一新
プレイヤーは全てぎゅ
シナリオに宇野復活
アークス広報隊にだんなマン、
酒井国王続投
0446名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:28.98ID:velbx35k0
(´・_・`)マクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルドマクドナルド
0450名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:37:02.89ID:RLzPNS1G0
>>440
(´・ω・`)立ち仕事平気なら凄い楽だった
(´・ω・`)なんか板に液晶のプラスチックみたいなの機械でセットして貼り付けて
(´・ω・`)工程終わったのを機会で剥がして
(´・ω・`)後はコンテナ?とかいうケースに詰めるぐらいしか作業なくて覚える事少なかった
0452名無しオンライン (ワッチョイ de20-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:37:08.86ID:CVelK+TH0
>>430
(´・ω・`)そこに開発スタッフ総入れ替えって材料が加わったら多少の期待はしたかも知れない
(´・ω・`)同じ材料、同じ料理人、同じ厨房…それで出てくるものがこれまでと変わるもんか
0462名無しオンライン (スプッッ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:38:32.70ID:03z4uQzDd
うんち('ω'`)
0463名無しオンライン (スプッッ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:38:33.65ID:03z4uQzDd
うんち('ω'`)
0465名無しオンライン (スプッッ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:38:43.32ID:03z4uQzDd
そろそろラーメンにありつけそう('ω'`)
0491名無しオンライン (スプッッ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:41:23.93ID:03z4uQzDd
君をずっと幸せに('ω'`)
風にそっと歌うよ('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ b594-dSKN)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:41:48.83ID:j1S2u95w0
>>438
そもそも中華は国民性が個人主義の極みで('ω'`)
その個人主義から来る保身から出た嘘で、地方の実態を掴めない中央ってのは過去に一回やらかしてるよな('ω'`)
人は、そのあやまちを繰り返そうとしているのか…('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ 922c-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:43:26.62ID:TOahb0c50
>>493
(´・_・`)政権変わるごとに焚書したり虐殺したりしてノウハウ殺してるからな
(´・_・`)歴史から学ぶなんてまず無理なんだは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況