X



トップページネトゲ実況3
1002コメント232KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31139】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:21:21.20ID:Q5HtwGX70
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31138】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585300060/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0661名無しオンライン (ワッチョイ 6596-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:42:37.10ID:FAQVkvWO0
>>570>>572
うんとねー、何問目の何番に何の数字を入力したかをカウントしてくのをCOUNTIFSでつくって('ω'`)
それをテーブルで追記できるようにしてそのデータをグラフ化したの('ω'`)
このテーブルで追記の時にCOUNTIFSの相対参照がおかしくなって困ってたのー('ω'`)
>>576
えへへ('ω'`)
>>578
えーexcel楽しいじゃん('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ 819d-3LHd)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:43.69ID:DrGGQxUm0
(´・ω・`)トイレの中で失礼します
(´・ω・`)でもここが一番お客様とゆっくりお話できる場所だと思い
(´・ω・`)ついつい筆を取ってしまいました・・・
0691名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-Yjee)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:44.56ID:TEv3d/5s0
>>658>>666
ぼくやさしいから、人が言われて嫌なことばもあるから
○○くんも人にやさしくなろうねって言ってあげた

>>665
社員ぼく以外全員大卒だから
むしろなんでこの学歴で社員になれたのか謎だわ
0692名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:54.66ID:U27MWow20
妹の友達と風呂入ってきた('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:08.03ID:U27MWow20
いいシャワーだった('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:44.17ID:U27MWow20
↓童貞('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:47:00.32ID:U27MWow20
↑メスイキの達人('ω'`)
0723名無しオンライン (ワッチョイ 6596-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:49:00.96ID:FAQVkvWO0
>>686
マクロは好きじゃないだり('ω'`)
ちょっと書き換えたらまた作り直しだし('ω'`)
>>687>>704
えへへ('ω'`)
最近も職場の備品の在庫管理もハムちゃんが作ったのだ('ω'`)
>>694
えぇ…('ω'`)
>>696
一応誰でも使えるようにマニュアルも入れてあるのだ('ω'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:50:43.95ID:U27MWow20
アベンジャーズにだんなマン、なんかいないが('ω'`)
0741名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:57.15ID:U27MWow20
    |
   |
   |
  ⊂(S)⊃
. </∧\>
  ( #ж# )
  (_ ,ω,_) ブサイダーマン
  

         γ⌒`ヽ
         l  ゞA,,l キャプテン・ハムベェリカ
        ヽ i´'|_|'`ノぅ       _.._
        c!!☆!!彡   -=≡ ((☆))
         ゝ公く.         ` ´
         `-~ヽ_)

   r z  、
  [´・_ω_・`]  らんらんマン
  / Y=У\_
/⌒}\/⌒}/´厂}
::::::/\_(○)_,∧八
⌒|≧=z_z=≦:::::\
:::/\::::::::::::::::::/\::::∧
:/  /\::::::/{  ∨:::|
.  /⌒:::}:::{⌒ハ  |:::::|

         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  ) ウンチ・デ・ソー
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\<)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0747名無しオンライン (ワッチョイ 0908-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:52:20.52ID:lIL/O7YC0
(´・ω・`)らんらんは思うのだ
(´・ω・`)日本人ってシュレディンガーの猫なんじゃないかと
(´・ω・`)検査しなければ感染しているとも言えるし感染してないとも言える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況