X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31141】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワントンキン MMfa-0lpz)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:51:55.53ID:Q3LErGBPM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31140】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585313253/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しオンライン (アウアウカー Sab1-QTHG)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:05.78ID:wHbEGgBja
(´・ω・`)スギ薬局やばくない
0868名無しオンライン (ワッチョイ c1df-4cqg)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:26:54.99ID:kjLJwwU80
(´・ω・`)らんらんケンジントンのトラックボール使ってる
(´・ω・`)あのボールむちゃくちゃ重くて足に落としてアザになったは
0870名無しオンライン (アウアウカー Sab1-QTHG)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:27:29.45ID:wHbEGgBja
(´・ω・`)スギ薬局並んでる
0882名無しオンライン (アウアウカー Sab1-QTHG)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:30:27.20ID:wHbEGgBja
>>878
(´・ω・`)みんなマスクどうしてんだよ
0893名無しオンライン (アウアウカー Sab1-QTHG)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:32:51.80ID:wHbEGgBja
(´・ω・`)縁日行ってプリキュア買うか
0898名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:02.77ID:wDJiWqm10
(´・ω・`)ぷんにはキー割り当てが少なすぎて多機能マウスがキー持て余すことになるわね
(´・ω・`)せめてサブパレ2段とかにできたら良かったのに
0903名無しオンライン (アウアウカー Sab1-QTHG)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:56.16ID:wHbEGgBja
(´・ω・`)買えるか分からんし帰ろうかな
0913名無しオンライン (ワッチョイ ad7a-FM1K)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:51.60ID:OzG6+Qin0
(´・ω・`)マウスの電池もいきなり切れるわけじゃなくて
(´・ω・`)なんか反応が怪しいながらも使えたりするから
(´・ω・`)そのときに替えたらいいのだ
0918名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:38:11.82ID:wDJiWqm10
(´・ω・`)パパッパパパパッ奴っていつの間にか言われなくなったよね
(´・ω・`)もはやパッドが多数派になったのかしら
(´・ω・`)昔の2ちゃんでのレスのもしもしとPCの抗争と同じような感じで
0930名無しオンライン (ワッチョイ 819d-GMLY)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:40:37.47ID:Guyzhmfk0
Steamでゲームやってるから重くていいからキーボ付きのパッドなんか無いか尼探したけどやっぱあのテの商品てニッチ過ぎて後続無いんだよね

今はスマホとかセットする用のパッドに超小形キーボードセットして使ってるは
0932名無しオンライン (ワッチョイ d933-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:40:59.79ID:+1laVdO90
最近のFPSはエイムアシストが強力だからマウスとパッドの差はほとんどないよ
ゲームによってはパッドの方が強いって言われることもある
0949名無しオンライン (ワッチョイ 5196-0W9c)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:43:43.25ID:d8gyurKa0
(´・_・`)買い占めできるほどのお金持ってない
(´・_・`)にんにん貧乏なんだなって思う
(´・_・`)あつ森買ったけどムカデとか無駄にキモい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況