X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31144】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウエー Sa82-xsdl)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:29:22.10ID:60KimXsMa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31143】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585356708/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0036!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:08:39.32ID:7cq1IQ5u0
(´・ω・`)だんなマン、がいくら感謝してますとか綺麗事ほざいても不正もごっくんボディとかツイートしてた事実も消えないんだよね
(´・ω・`)空々しい
0037名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:08:44.01ID:CZbO1trod
>>32
(´・ω・`)人巻き込んだら取り返しのつかないことになるぞ
0038名無しオンライン (ワッチョイ 9e5e-rKSS)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:08:46.37ID:NQ9ZkCee0
21世紀にはロボが跋扈して外出すると「ジタクデキタイシテテクダサイ」とか言う世界かと思ってたのに('ω'`)
現実はババアが「外出するな」('ω'`)
本当にこんな世界で良いのか?('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ c1c1-xmFE)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:10:27.92ID:seIJ8ucp0
かわいい彼女ほしい('ω'`)
0062名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:24.50ID:CZbO1trod
>>45
(´・ω・`)店員や客が絶対にコロナーにならないんだったいくらでも応援してあげたいんだけどな・・・
0082名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:29.85ID:kaIFzVh30
今福山雅治聞いてる('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ a99d-IWY4)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:50.23ID:jYvLDZ2w0
にんにんいつもこの白線越えて横の車とぶつかってスリップ起こして
後ろから突っ込んできたトラックに轢かれたらどうなるんだろうって思いながら運転してるよ
0086名無しオンライン (ワッチョイ ad32-N7f6)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:57.70ID:OKOCbcGs0
抵抗がとまらへーん!('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:56.81ID:kaIFzVh30
>>84
〜?('ω'`)
0098!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:34.84ID:7cq1IQ5u0
(´・ω・`)ふえぇ…東京23度もあるの?
(´・ω・`)関西らんらんは13度なのになに?この差は
0100名無しオンライン (ワッチョイ 5e32-z4rF)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:16:04.49ID:jZG54zRS0
(´・ω・`)頭が空っぽということは脳みそがない
(´・ω・`)つまりは死んでいるのであって夢を語っている場合ではないのではないでしょうか?
0102名無しオンライン (ワッチョイ ad32-N7f6)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:16:11.03ID:OKOCbcGs0
ん('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ c1c1-xmFE)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:07.27ID:seIJ8ucp0
>>107
たのしそう('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ c1c1-xmFE)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:18:49.73ID:seIJ8ucp0
うんちワープ能力ほしいよな('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ c1c1-xmFE)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:14.99ID:seIJ8ucp0
>>122
体重も8割くらい遺伝らしいよ('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:20:07.05ID:kaIFzVh30
今うんちしてる('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況