X



トップページネトゲ実況3
1002コメント233KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31159】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8af0-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:04:07.29ID:bAgvtmqx0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31158】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585496258/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0723名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:00.42ID:bRwjNorwd
>>712
(´・ω・`)なんで上から目線なんだ
0726名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:12.18ID:bRwjNorwd
>>714
(´・ω・`)あおつ
0749名無しオンライン (スプッッ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:44:12.90ID:m7vQrqW2d
>>730
多分飲み屋と言われてる('ω'`)

【時系列】
19日 呼吸困難
20日 都内病院搬送。重度肺炎入院
23日 新型コロナ陽性判明
25日 転院し、人工心肺による治療
30日 死亡

【補足情報】
休肝日なく朝まで酒を飲んで仕事
4年前禁煙するまで1日60本以上のタバコ
0758名無しオンライン (ワッチョイ 6596-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:21.62ID:2ZHJoO0t0
>>737
志村効果で一時的に大人しくなるから横ばいになるが
GW突入で我慢できなくなった人たちが方々に繰り出すからそれで完全い手が付けられない状況になる
収束どころかピークすらまだ全然来てないと思う
0773名無しオンライン (アークセー Sx79-2jka)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:54.70ID:luC+3kV0x
(´・ω・`)コロナウイルスは人間を浄化するためについに地球の防衛本能が働いたのだ
(´・ω・`)経済が停止したことにより温室効果ガスなどは削減さて地球は潤いを取り戻している
(´・ω・`)人類は地球にとって害しかない生物だとついに判断されたのだ
0781名無しオンライン (ワッチョイ c593-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:30.90ID:mLqxyVUY0
(´・ω・`)だんなまんてさ何かにつなげて自分ができるアピールしかしてなくて物事の本質には触れるようなことはいわないんだよね
(´・ω・`)過去一度でも自分の不甲斐なさや反省などをTwitterでつぶやいたことがない
(´・ω・`)多分ごっくんボディがだんなまんの本質なんだろうな
0787名無しオンライン (ワッチョイ 12f1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:01.92ID:RhsCKD300
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)もう4月
(´・ω・`)あつ森はエイプリルフールあるの?
(´・ω・`)イベントカレンダー見当たらないけど
0789名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:04.03ID:bRwjNorwd
(´・ω・`)感染源は夜の街ハムスターって聞いた
0805名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:48.10ID:bRwjNorwd
>>795
(´・ω・`)これを機に真剣になってくれるといいね
0810名無しオンライン (オッペケ Sr79-92TT)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:28.16ID:H/QShQv8r
>>802
(´・ω・`)若いこの方が志村どうぶつ園とかの優しいイメージで育ってるから衝撃でかいだろ
(´・ω・`)らんらんはいまだに志村怖い印象しかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況