X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31166】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8a53-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:57:01.39ID:LOjTp84R0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31165】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585566744/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0795名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:10.55ID:Coa+OY9c0
(´・ω・`)ぼくはスクワットとランジを1日毎に
(´・ω・`)あと毎朝腹筋と腕立て20回程度
(´・ω・`)休みの日は1時間ほど有酸素運動
0821名無しオンライン (ワッチョイ a2ae-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:32:53.47ID:AiUFmmAf0
(´゜ω・`)ねぇねぇ らんらんやったよ
(´゜ω゜`)ぷそげのストミスキップせずにしっかり最新まで読み進めたよ
(´゜ω。`)あっあっあっあっ
(´。ω。`)ぴぎぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃぃぃいぃぃぃぃぃいぃぃぃぃぃぃぃぃいぃぃぃl
0824名無しオンライン (ワッチョイ a99d-6LQ/)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:32:57.77ID:liypjKep0
>>804
(´・ω・`)机とかにグリグリして中の隙間広げてるのはわからないけど面倒くさい&痛いからサボってる偽乳はガチで硬い焼く前の餅入ってるような感じ
0840名無しオンライン (ワッチョイ f592-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:34:17.98ID:9p5d3ANC0
(´・ω・`)らんらんはクランチ各種400回とか腕立てスクワット100回とか縄跳び20分とかサンドバッグ打ち20分とかシャドーボクシング3分4セットだな
(´・ω・`)プランクもやってます筋トレ後に有酸素運動するのが気持ちいい
0841名無しオンライン (ワッチョイ b139-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:34:31.01ID:Nti982yZ0
未開の土地の原住民も普通に接しただけで病原菌に寄って死んでしまうらしいし、常にウイルスバスター最新版をインストールしとかないと人類もついていけないのかね('ω'`)
結局は抗体を得るまでの戦いになりそう('ω'`)
0845名無しオンライン (ワッチョイ c5ab-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:35:11.79ID:xLSMAvvS0
>>818
負荷は枯れる奴がいいとおもうよー
別個にやっすい心拍は枯れる奴かってもいいけどー
ああと6秒間の心拍を自分で測って10倍してもいいよー
すごすぎー
0848名無しオンライン (スププ Sdb2-dGv5)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:35:28.57ID:o/acTH5Dd
>>811
ハゲの汚物飯フケ盛り
0852名無しオンライン (ワッチョイ a933-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:35:43.50ID:khRlBieC0
(´・ω・`)中世頃までは結構原因不明の病気流行ったりしてるし平気で人もポンポン死ぬから
(´・ω・`)理由が無いと死ななくなった時点で動物としての領域飛び越えてたのかもね
0863名無しオンライン (ワッチョイ a2ae-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:36:54.33ID:AiUFmmAf0
>>832
>>834
(´・ω・`)ファントムクラス提唱者のベジータ関連マジで苦痛だった
(´・ω・`)サクラ大戦の合体技を見せつけられるくらいには拷問だった
(´゜ω゜`)そもそも宇野ーリーが
(´゜ω゜`)みんなもストミじっくり読み進めよう?ね?ね?
(´。ω。`)うびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょびょ
0866名無しオンライン (ワッチョイ b139-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:37:21.92ID:Nti982yZ0
ハムちゃんトーテム語りするけど('ω'`)
結構昔に横浜に手相占いに行ったのね('ω'`)
そしたらハムちゃんがある年に病気にかかって死にかけるけどなんとか生きるみたいに言われたのね('ω'`)
これってもしかして?('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:38:13.94ID:Coa+OY9c0
>>852
(´・ω・`)たしかに
(´・ω・`)今はマシだけど昔はやばかったってのもありそう
(´・ω・`)ペストとかどうしたんだろうな
0881名無しオンライン (ワッチョイ c5ab-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:38:49.24ID:xLSMAvvS0
>>836
どこに効くスタイルかなー?
有名どころは
肘を左右に開くスタイルとー(手の平が/ \
肘をわきにつけるスタイルとかあるのー(手の平が| |
あと手を方の真下とかちょっと上とかちょっと下とかあるのー
0885名無しオンライン (ワッチョイ 7608-uztq)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:39:07.68ID:KjpsrVK30
(´・_・`)にんにんも魔王が主役の妹に昏睡種付けレイプかまして
(´・_・`)その後のことすべてすっ飛ばしていきなり15年後になってるわけのわからん怪文書を見せつけられました
0887名無しオンライン (ワッチョイ a2ae-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:39:18.52ID:AiUFmmAf0
>>867
(´゜ω゜`)らんらんは正気だよらんらんは正気だよ正常だよ
(´゜ω。`)らんらんはPSO2を続けるよらんらんはPSO2を続けるよらんらんはPSO2を続けるよ
0890名無しオンライン (ブーイモ MMad-IWY4)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:39:45.08ID:ztJSeFNhM
はむちゃんは全頭脱毛のハゲで帽子かぶって仕事させてもらってたの('ω'`)
ところが女性用ウィッグ被り出してから、絶世の中世的イケメンになって、職場で1番可愛がられてます('ω'`)
髪の毛って大事('ω'`)
家帰ってウィッグとると見にくいアヒルの子になる('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況