X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31170】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 1325-I/n0)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:41:21.81ID:s3Hc/aOZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31169】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585610809/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0303名無しオンライン (スッップ Sdb2-uoJY)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:37:53.25ID:oSnusfUld
>>296
(´・ω・`)使いもしないオナホなんて誰がわざわざ洗うかよって感じだしね
(´・ω・`)らんらんも1回だけ使ったオナホ机の中に放置しっぱなしだわ開けるのが怖い
0304名無しオンライン (ラクッペペ MM96-9WyK)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:38:37.11ID:QxXm6yxsM
小学生高学年の頃には既にオナニー覚えてたから夢精なんて体調不良などでたまたまオナキン重なった時に一回したくらいだな('ω'`)
なんとなくエッチな夢見たのは覚えてるけどそこに快楽はなく起きてカピってるパンツにただただ不快感を覚えただけだった('ω'`)
0310名無しオンライン (ワンミングク MM62-6Ghe)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:39:20.69ID:6UAsL9ttM
(´・_・`)そういや一年位前までちんこの竿の中腹あたりにコリコリした触ると気持ちいい部分かあったけど
(´・_・`)いつの間にか消えてたな
(´・_・`)なんだったんだろう
0311名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:39:27.44ID:tW5vxz2xH
>>298
ハムちゃん自分のちんちん可愛くて好き('ω'`)
勃起しても先っぽまで皮で隠れてて引っ張って中に出せるくらい余ってるけど仮性包茎でちゃんと剥けるの('ω'`)
剥くとカリのところに皮がだるだるになっておもしろい('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:41:46.04ID:g3WG8qiA0
>>300
(´・ω・`)他にも玉袋に直径1cmクラスの粉瘤が数年以上できてたけどついこの間知らない間に消えてたのだ
(´・ω・`)どっちも何もしてないむしろ不潔に扱ってたのに自然治癒で治ったしらんらんの玉袋は無敵なのだ
0322名無しオンライン (ワッチョイ c569-I/Qi)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:41:56.08ID:+zq4zZTc0
(´・ω・`)豚小屋予定表
(´・ω・`)明日から4月よ

4/01 エイプリルフール('ω'`)凸
4/03 バイオハザード RE:3
4/04 TVアニメ「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役 令嬢に転生してしまった…」放送開始
4/07 PS PLUS 更新日
4/08 満月(2020年最大の満月)
4/09 レインボーシックス シージ YEAR5デラックスエディション
4/10 ファイナルファンタジーVII リメイク
4/16 狐が僕を待っているThe Fox Awaits Me
4/16 ハムちゃんが僕を待っているThe Hamster Awaits Me /・_)
4/22 こと座流星群(見頃は22日未明 1時間に5個程度 条件が悪い)
4/23 リトルバスターズ! Converted Edition
4/23 ミツバチ シミュレーター
4/23 海腹川背Fresh!
4/23 英雄伝説 零の軌跡:改
4/23 蒼き雷霆 ガンヴォルト ストライカーパック
4/23 Zombie Army 4:Dead War
延期 PSO2 エピソード6 デラックスパッケージ
4/23 新月
4/24 聖剣伝説 3 TRIALS of MANA
4/24 プレデター ハンティング グラウンズ
4/25 TVアニメ「ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld」放送開始
4/29 昭和の日
0331名無しオンライン (ワッチョイ ce29-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:44:39.57ID:uPeZ+4XT0
>>322
(´・ω・`)らんらんのセックス予定表

4/1 OLとセックス
4/3 保育士とセックス
4/5 キャバ嬢とセックス
4/8 CAとセックス
4/10 JDとセックス
4/13 教師とセックス
4/18 ナースとセックス
4/22 JDとセックス
4/23 管理栄養士とセックス
4/27 風俗嬢とセックス
4/30 お前とセックス
0355名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:47.56ID:48/tS5yD0
(´・ω・`)しらんかったー
カミソリをアマゾンでみてたの
どうやら欧米とかだとおとこもちんちん周りの毛をそるんだってー
日本人でもちらほらいるみたい
ボディトリマーのレビューに書いてたの
ふふっ
そうなんやー
0358名無しオンライン (ワッチョイ c514-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:49:21.72ID:ONX0uqDI0
ヒカキンと小池知事が志村さんの死について、意味のある死かのように語っているけれど
死に意味があるように語ると、死んで良かったかのような意味にもなるので、苛立ちを感じる
個人もそういうことを考えていたなんて安易に決めつけて話すのも不誠実だと思う
0366名無しオンライン (ワッチョイ 5e34-8R5q)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:50:46.54ID:Zg+v2hHR0
>>356
スマホ版PSO2みたいなもんだと思う舞台が学園モノで
レースとかスポーツとか生産職とか部活動とかいろんなやり方でレベリングできるスマホMMOらしい
レッツインストール!!!
0376名無しオンライン (オッペケ Sr79-gqG9)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:53:10.27ID:860cHeC8r
5chとかの掲示板に複数のサクラを送り込んであたかも盛り上がってるように見せかける業者がいるって知って以来('ω'`)
豚小屋民も何人かセガの依頼で送り込まれた業者なんやないかって不安になってる('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:53:14.35ID:48/tS5yD0
(´・ω・`)ボディトリマーできんたまの毛をそってるぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
0390名無しオンライン (ワッチョイ a99d-92TT)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:30.09ID:cdyC5iMV0
(´・ω・`)散歩から入ってきたのだ
(´・ω・`)いまからお風呂沸かしてはいるのだ
(´・ω・`)休みの日に昼から入るお風呂は格別だよね
0393名無しオンライン (ワッチョイ 123e-e8SK)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:50.49ID:mPPLtHA/0
(´・ω・`)ファミチキ買いにファミマ行ったらプレーンが10個くらいあっただけで他の味なかったけど売り切れたかセール期間はプレーンのみかどっちだろう?らんらんはチーズインファミチキがほしかった
0395名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:56:00.59ID:tW5vxz2xH
>>369
おっ原画ベコ太郎やんけらんらんいいセンスしてるね('ω'`)
あの人個人だとおしっこ漫画しか描かなくて抜けないからエロゲ仕事で普通のエロ描いてくれるのが貴重('ω'`)
絵も可愛いし女性だしアイグッ('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ a933-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:56:35.45ID:Q2KKnGvo0
(´・ω・`)悪役令嬢って貴族小説でも鉄板の悪役だしなぁ
(´・ω・`)なろうに受け継がれしジャンルって感じだと格が上がるのか下がるのかわかんないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況