X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31175】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8396-6Ghe)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:52:26.24ID:rXtaysFK0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31174】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585656192/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0460名無しオンライン (ワッチョイ 5539-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:01:04.83ID:byVtd7R90
グローバル社会ってポケモンで言ったらトップメタ30体だけで後のポケモン全てリストラした状態で対戦してるようなもんだよね('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 65f0-2eI+)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:01:55.06ID:olsdqxUP0
>>454
(´・ω・`)実をいうと鳥取在住だけど普段から人口密度すっかすかでコロナ騒動の実感がないまじで
(´・ω・`)一応手洗いとマスクは徹底してるけど
0483名無しオンライン (ワッチョイ 1d43-D5dz)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:05:15.79ID:C/HAnnxj0
(´・ω・`)任侠カフェの集金成功してるじゃんすげー
(´・ω・`)やっぱトークできる面白い奴のもとには面白いこと期待して集まるんだな
0488名無しオンライン (ワッチョイ cb0f-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:05:41.06ID:G2nK2ql40
(´・ω・`)らんらんは23時半までは基本的に仕事しなければならない代わりに
(´・ω・`)23時半になったら仕事残ってても帰れることが多いから
(´・ω・`)ある意味Whiteなのかな 遅番だけど
0489名無しオンライン (ワッチョイ e347-G+5r)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:06:34.87ID:5mt81s5w0
(´・ω・`)8時開店のスーパーに今20人くらい並んでる
0492名無しオンライン (ワッチョイ 65f0-2eI+)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:06:50.34ID:olsdqxUP0
>>474
(´・ω・`)マジで緊急事態宣言出してガッチガチに行動制限しないとどうにもなんなくね?
(´・ω・`)3連休に好き勝手遊びに行ったりとか広島だか卒業旅行で海外いってその足で卒業式出てウイルス散布とか規格外のアホたくさんおるし
0493名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:06:52.95ID:LTRNbZV/0
>>485
俺少女漫画展開かなり好きだよ 多分大丈夫('ω'`)
プリンセスプリキュアとか主人公とカナタ王子くっついて欲しかったもん('ω'`)
アラモードもリオくんといちかちゃんくっついても良かった('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 4b20-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:06:54.21ID:lzPsOcT/0
(´・ω・`)こんだけ被害広がってんのに奴隷トロッコとパチ屋には一切触れないとか解決する気ねーだろお前らって感じ
(´・ω・`)どうせ緊急事態宣言が出ても何も変わらんらん
0506名無しオンライン (アウアウウー Sae9-TgNC)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:09:07.74ID:tQYy8C3Pa
>>501
(´・_・`)死ねとかさwwwwww嘘つくなよwwwwwwwww仲良くしようやwwwwwwwww

(´・_・`)嘘やけどなwwwwwwwwwwwwしね
0528名無しオンライン (ワッチョイ 4b20-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:14:15.69ID:lzPsOcT/0
>>519
(´・ω・`)1人で死んでくれるならありがたい話なんだけど
(´・ω・`)残念ながら彼らは周囲を巻き込まないと死ねない寂しがり屋さんなのだファック
0532名無しオンライン (ワッチョイ e347-G+5r)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:14:56.27ID:5mt81s5w0
(´・ω・`)DCMカーマ
0537名無しオンライン (ワッチョイ 857f-awLM)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:15:58.72ID:lm/kOR330
近所の花見の名所だってさぁ('ω'`)
ママ友で集まってママ同士となりに座って密着して話しこんでて子供は子供で離れて群れて遊んでる('ω'`)
あんなん外でも濃厚接触やろ('ω'`)
なんで女ってあんなに危機感ないの('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ e533-/I61)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:17.23ID:vusOJ3PP0
(´・ω・`)宣言出た所で頑張ってもイベント中止要請休校要請とかなんで
(´・ω・`)それだけじゃ仕事以外は外出禁止とかは多分無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況