X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31178】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bbe3-9ye/)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:20:01.52ID:rEvNlRfg0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31177】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585697614/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0521名無しオンライン (アークセー Sx01-GYzS)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:17:18.20ID:1GF9q9tox
(´・ω・`)ママスが昔から通販大嫌いでコロコロの応募者全員サービスのベイブレードとか友達に頼んでたから今の時代でも通販ほとんどしなくなっちゃった
0537名無しオンライン (ワッチョイ e59d-KGgY)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:19:13.37ID:66u/tuRF0
応募者全員サービスのベイブレードのウェイトディスク応募した覚えある('ω'`)
でもあれ応募者全員サービスという名の通販だなって最近気づいた('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ 157f-FpwA)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:19:20.88ID:n5M1GjMl0
      /⊃
      | (´;'ω';`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
    __|   |
    /   /|./ /
    | ̄ ̄| | /   ___
    | ら .| |_ノ  /  /|
    | ん | |    | ̄ ̄| |
    | ら .| |    | に | |
    | ん | |_.  | ん | |
  /|__|//| . | に | |
 匚二二二二/. | ん | |_
          /|__|//|
         匚二二二二/
0547名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:20:37.61ID:HW30EmIXH
全然関係無いけど海外ドラマ見てると降板を理由に突然メインキャラ死んだ事にするからびっくりする('ω'`)
当然降板だから死ぬときの状況も死体の映像も無くて悲しすぎ('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ e553-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:21:16.66ID:SKM8p9Bs0
1か月くらい前志村けんと大悟のだいじょうぶだぁを('ω'`)
1週間くらい前は志村けんが加藤茶おんぶして水の中渡してる若い頃のコントを('ω'`)
普段は観ないのになぜかチャンネルとめて観て笑ってたは('ω'`)
虫の知らせだったのかもな('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ 8d6c-KN+/)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:22:45.46ID:8zofywsy0
平素より『ファンタシースターオンライン2』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2020年4月1日付けで弊社「株式会社セガゲームス」が存続会社として「株式会社セガ・インタラクティブ」を吸収合併いたしました。
これにともない、社名が変更となり「株式会社セガ」となりましたことお知らせいたします。

『PSO2』につきましては、2020年4月1日(水)以降もこれまでどおりプレイ可能となります。
0559名無しオンライン (オッペケ Sr01-KGgY)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:23:01.91ID:/gR5KGxNr
入社式おわったー! \(´'ω'`)/
社長の話は、今まで聞いてきたどんな大人の話よりも圧倒的にアツくて、モチベ上がった☆('ω'`)
同期もキャラが濃くて最高のメンツばっかだし、4月からこいつらと頑張ってこう! と本気で思えた('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ 0d92-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:23:48.41ID:GjPL5+oH0
(´・ω・`)筋トレは3日やって2日休むのがいいらしいけどさ
(´・ω・`)休んでる日もプロティン飲んだほうがいいみたいなのねでももったいなくて飲めないわ
0570名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-/Mmw)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:25:18.10ID:ZV19gYGe0
(´・ω・`)これからみんな研修とかで駅前で大声で挨拶させられたり恫喝されて泣いちゃったりするんだろうな
(´・ω・`)がんばれー
0576名無しオンライン (ワッチョイ 4b20-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:27:21.18ID:UAdkbGP50
>>569

(´゜ω゜`)
  つ~~~~~~~~~

(´-ω-`)

(´゜ω゜`)
  つ~~~~~~~~~



出荷ロードが開かれた   ___
大きな車 俺運ぶ     ./_‖_||_(´・ω・`)
たっぷり脂肪蓄えて    f且テ=、_|二二二二| ))
肥やした体食べられる  `て((◎)┴┴(◎)
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0580名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:28:02.81ID:HW30EmIXH
>>570
研修で駅前でアンケートとらせる会社とかクソだよね('ω'`)
そういうシステム知らずにアンケート取りに来た若いねーちゃん睨み付けたら何でそんな怖い顔するんですかぁとか言われたわ('ω'`)
そういう研修があるんだって知ってからは優しくしてあげたいと思ったけどそれから一度も声かけられてないや('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ b59d-CYa+)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:29:19.69ID:htSIukdD0
(´・ω・`)おいおい液のロータリーで新入社員を迎えに来た社員数人と社長がいたんだけど新入社員が降りてきた時に礼したら社長のカツラが落ちて一同騒然
(´・ω・`)新入社員が慌ててカツラを拾い上げて渡そうとしたけど社長がそれを手で弾いてカツラが宙を舞う
(´・ω・`)偶然通りかかった私がカツラをナイスキャッチして一同拍手喝采だったわ
0587名無しオンライン (ワッチョイ e59d-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:29:26.92ID:bHUuDN120
>>578
(´・ω・`)朝の挨拶はこの時間もお金がもらえてるって考えてやってたから大丈夫だった
(´・ω・`)町中での名刺交換は50枚交換しないといけなくてほんと辛かった
0597 【末吉】 (スップ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:30:53.30ID:qo6z/SLdd
>>574
(´・ω・`)蔵王のあたりか
0605名無しオンライン (ワッチョイ 1596-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:31:56.99ID:kwI2mg/70
   (´・_・` ) 
     ,ヽ  ヽ
      |  |
      |  ヽ..、,_     ___
   _/`     ̄ ̄ ̄     `ヽ、
  /,.‐-//   ::      ..     ゙i l
 〈 <  〈.〈ヽ,  :i     __;i、   :|i l
  ∨'  レ' `|`i i"´ ̄ ̄  `'くヽ、 !|.|
        || :|        〉 〉, :| ヾl
         _,} | :|         / / .| :|
.        ‘ーィ'_ノ       r'_/ r'_ノ
0609 【令和】 (ワッチョイ 1596-vPwP)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:32:40.11ID:lhpMWRVF0
(´・ω・`)らんらんは人見知りだから知らない人と意味もなく名刺交換とかさせられたら病んで死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況