X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31179】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ab96-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:12:35.61ID:mCPvRYsl0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31178】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585711201/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0081名無しオンライン (スプッッ Sd03-Hqxw)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:40:19.86ID:vExgKo8Fd
コロナ感染者増えてるのはほとんど外国人なのかよ('ω'`)
てか割合おかしくね?('ω'`)
45%位外国人じゃん('ω'`)
0083名無しオンライン (ワッチョイ 85e6-xwYQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:40:27.17ID:Mnc/okrr0
>>76
やっと死んだかー('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ 4b34-jIYQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:41:17.16ID:KwqGzFG70
>>59
え!?RPGがやりたいのに最近はいいタイトルがない・・・?
そんなあなたにお勧めしたいのがコレ!
4月9日より正式サービス開始の「コード:ドラゴンブラッド」!
台湾発で中国にて人気のスマートホン専用MMOが遂に日本上陸!
原作は中国の人気小説!
舞台は近未来の学園を中心に、日本モチーフのストーリーもあって夢中になること間違いなし!
カーレース、部活動、料理、様々なコンテンツでレベル上げが可能だから飽きずに遊べちゃう!?
これは、買いだな
0096名無しオンライン (ワッチョイ 557a-85GA)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:42:29.82ID:AM7yyIfY0
                †
               人
      + 彡⌒ミ + + 彡 ミ +
('ω'`) → ('ω'`) → ('ω'`)
       ヒカッテテ…  トガッテテ…
0110名無しオンライン (JP 0Hab-CI0o)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:35.34ID:fQVe0OT9H
>>81
検査自体は匿名化してやってるから国籍判別までにラグがあるだけよ
それを外国人に変換して図出してる奴がいてまあデマみたいなもんだな
0136名無しオンライン (ワッチョイ e59d-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:49:05.65ID:bHUuDN120
381 名無しオンライン sage 2015/07/26(日) 02:13:14.63 ID:m8SzZPi/
http://i.imgur.com/w9pdkTe.jpg

(´・ω・`)初期らんらんの嫁
(´・ω・`)ハァーーッエロい!

893 名無しオンライン sage 2015/07/26(日) 02:57:25.19 ID:m8SzZPi/
http://i.imgur.com/StLXn.jpg

どうだろう?今年の冬にヒゲ生やしたら外人風になった
まぁ、サングラス外したらアウトなんだけどね

900 名無しオンライン sage 2015/07/26(日) 02:57:57.88 ID:m8SzZPi/
あっ誤爆





(´・ω・`)もう5年経つのか・・・
0139名無しオンライン (ワッチョイ e533-/I61)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:49:30.19ID:vusOJ3PP0
(´・ω・`)DQの後半は大体耐性装備が重要だからそれをタンク役が拾うか買うか的な
(´・ω・`)武器はパターンさえ知ってるならループ尽きるまでに倒せれば何でもいい
0142名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:50:27.70ID:oMYis45ep
>>136
こんな服あった?('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ 2555-PQtC)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:50:50.64ID:LuWHqyqa0
(´・ω・`)若さがあれば何でもなんとかなる!
(´・ω・`)兄貴を超えるのは今からだ! 
0149みちゃちゃ ◆DcZWdobppM (ワッチョイ 2334-OqwA)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:51:45.95ID:T/Uni6jc0
>>125
おまえのかちや
端をしれ
0150名無しオンライン (ワッチョイ 1596-/3xb)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:51:46.76ID:pceVJiVp0
(´・ω・`)でもドラクエってさ
(´・ω・`)最初主人公とビアンカにブーメランといばらのムチ買いあたえてお化け屋敷クリアするまでが一番面白いよね
0155名無しオンライン (ブーイモ MM6b-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:52:55.04ID:NPAzRDA4M
>>143
(´・ω・`)まぁFPSって長らくそのスタイルだったから飽きた層がバトロワ楽しんでるんだろうね
(´・ω・`)バトロワなら移動ルートとか交戦するか否かとか撃ち合いとは別の要素が混じってくるし
0159名無しオンライン (ワッチョイ 5539-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:43.59ID:PPysH6op0
     ,;';
    .,;it;'
    ;洲f;'
    シ,.,.ツ
     ||      | ̄ ̄ |
     ||    _|___|_
    ( )      (´'ω'`) ハワーイ ハワーイ
    \\   /   ヽ
      \\/     | |
       \/´|   | |
              |    ||
              |  i |J===[ ̄ ̄]
            |  ||    ノ  ̄ 丶._ 
           | ノ ノ    ヾ二二二ノ
            .| .| (.
           / |\.\.
           し'   ̄.
0165みちゃちゃ ◆DcZWdobppM (ワッチョイ 2334-OqwA)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:54:41.75ID:T/Uni6jc0
>>159
おまえの勝ちや
ヤーナムに帰れ
0166名無しオンライン (JP 0Hab-CI0o)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:09.00ID:fQVe0OT9H
FPSはBFから始めたからチーデスはこのモード要る?って思ってた
今はこのモードやっぱいらねえなって思ってる
0174名無しオンライン (ワッチョイ 1596-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:56:12.94ID:mCPvRYsl0
(´・ω・`)バトロワは足音一切させずにアホみたいなところでずっと待機して来た奴を殺した瞬間が一番おもろい
(´・ω・`)基本みんな正々堂々と戦ってるのに自分だけ姑息なことして楽してラスト10人以下になってワンチャン1位狙うっていうプレイ
(´・ω・`)これ生き残るゲームだしキル数を競うゲームじゃあねえからっていうのが口癖だった
0175 【吉】 (ワッチョイ 2319-1jyT)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:56:13.52ID:Rifn1ebG0
いつからみんなで協力して強大な敵を倒すレイドよりみんなで殺しあいしてくださいが流行ったんだろうな
アメリカじゃスワッティングで死者も出してるしゲームで殺伐とするの常態化してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況