X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31183】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (バットンキン MM4f-xOuI)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:05:46.64ID:xvY4n8HJM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31182】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585744408/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0351名無しオンライン (ワッチョイ d5f0-9mb0)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:55:54.13ID:Y/kjwjyO0
   (⌒\
    \ ヽヽ(ヽ'ω`)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  ('ω'`) | < ハムちゃんまだおイキたくないよ
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|

  
        (ヽ'ω`) < イキたいと言えー
      /⌒\  ⌒\
      ノ \ \,_/ /,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
     (  | ̄\ ,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
  /\丿 l|\⌒⌒,:,'::,.;\,:,'::,.;,:,'::,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;,',:,'::,.;:,.;
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ,:,'::,,',::,.;:,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
0357名無しオンライン (ワッチョイ 557a-85GA)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:01:21.16ID:DL2aes810
>>354
(´・ω・`)えいりあんはおじいちゃんなので食べるときに口からボロボロこぼしてしまう
(´・ω・`)こぼさないように口ごと大きな口にいれたのだ
0366名無しオンライン (ワッチョイ 0360-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:08:13.13ID:iwuo6zta0
えいりあんってアレだろ?('ω'`)
チンコみたいな形の自我をもったチンコが男女問わずレイプして新たなチンコを産み出していくやべーチンコの話('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:15:07.71ID:m5vcBg0E0
(´・ω・`)オリンピックを日本に誘致しようとしたのもアホだと言ったけど
(´・ω・`)もう政治家ってボケてるんじゃないかな
(´・ω・`)脳味噌の病気だと思う
0389名無しオンライン (ワッチョイ 5d17-WTHQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:48:11.83ID:VIgBhtZw0
(´・_・`)現金給付1万千を国民が何に使ったか国民覚えてないからあげたくないてさ


麻生氏「同じ失敗したくない」 現金給付、一律では実施せず
2020年04月01日19時25分

 麻生太郎財務相は1日の参院決算委員会で、リーマン・ショック後の2009年に実施した一律の現金給付に触れ、「二度と同じ失敗はしたくない」と述べた。
麻生氏は当時、首相だった。新型コロナウイルスの感染拡大を受け、政府が策定する緊急経済対策には一律の現金給付を盛り込まない考えを示したものだ。
共産党の大門実紀史氏への答弁。リーマン後の「定額給付金」では、全国民に1万2000円(若年者と高齢者は2万円)を配布した。これについて、麻生氏は「何に使ったか誰も覚えていない。
(国民に)受けなかった」と振り返った。その上で、緊急経済対策の現金給付は「必要なところにまとめて(給付する)という方が、より効果がある」と語り、収入が減少した個人や世帯などに絞る考えを強調した

https://www.jiji.com/amp/article?k=2020040101191&;g=eco
0396名無しオンライン (ワッチョイ e59d-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:00:39.03ID:6giQMrG60
(´・ω・`)現金配れとは言わんけどマスク2枚はただ無駄な労力だからやめろ
(´・ω・`)周り見たら布マスク2枚とかみんな自作してる
0397名無しオンライン (ラクッペペ MM4b-ndDN)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:21.61ID:FYJ23zDIM
(´・_・`)わけーやつらに現ナマ配ったところで今ならほとんどがガチャに消えるんじゃないの
(´・_・`)そんなものより誰でも強制おめこ券の方がいいだろ
0399名無しオンライン (ワッチョイ e59d-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:03:58.23ID:6giQMrG60
(´・ω・`)電力会社とかに給付してインフラ関係安くさせよう
0403名無しオンライン (ワッチョイ 0523-TgNC)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:06:05.26ID:xbT6+zFW0
(´・_・`)まあ麻生の言いたいことはわかるよ
(´・_・`)麻生の言うことに反論できない

(´・_・`)でもほしいんだよバカタレが金がよ!
0404名無しオンライン (ワッチョイ 2508-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:08:34.67ID:l4B4RPpi0
(´・ω・`)らんらんは思うのだ
(´・ω・`)戦後最大の国難と言いながらマスク2枚で済ませようとする国の対応はいかがなものかと
(´・ω・`)マスク2枚で何が出来るの?
0412名無しオンライン (ラクッペペ MM4b-ndDN)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:12:45.24ID:FYJ23zDIM
(´・_・`)結局はあれだろ
(´・_・`)本来なら自己責任で判断して行動するべきなのに自分は責任負いたくないから上が指示してくれないと動けない動かない
(´・_・`)そのくせ反論してこない相手に対して安全な場所からの無責任な批判は一人前
(´・_・`)こんな馬鹿ちんどもの言うことをまともに聞こうとは思わんだろ
(´・_・`)にんにんが政治家だったら国民に向かって中指立ててるレベルだは
0413名無しオンライン (ワッチョイ e59d-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:12:45.82ID:6giQMrG60
(´・ω・`)そもそも経済対策の話であってマスクは経済対策にならねーよな
(´・ω・`)根本からズレてるよ
0422名無しオンライン (ワッチョイ e59d-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:20:25.40ID:6giQMrG60
>>418
(´・ω・`)自粛と称してサボりながら給料もらえそう
0427名無しオンライン (ワッチョイ 23ff-9Xj+)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:47.68ID:Chxushcf0
(´・ω・`)今こそ全国民にマイクラ配布させよう
(´・ω・`)講師はもちろんあのお方が
(´・ω・`)テレビとかでマイクラの遊び方を教えるの
0429名無しオンライン (ワッチョイ e59d-/ija)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:26:16.00ID:RbBBva7e0
コストとレア度高いカードが息してないのがやばいなこのゲーム('_'`)
いかに強かろうとなんだろうとコストが高ければ連発できないしゴミクズになるのだ('_'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ cb5b-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:30:04.78ID:B8i7fNkT0
(´・ω・`)メダル2000枚使ってギャラヒロ出たのに☆7フォトン集積回路闇が1つ足りないせいで特装完了できなくて辛いなきそう
(´・ω・`)闇の日まで待つのも長いし極稀に出る6周年クエを泣きながら回してる
0447名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-mO9V)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:38:29.24ID:OMIkjVa90
(´・ω・`)カラオケヴァイツ曰くいつもの売上の3割未満らしい
(´・ω・`)カラオケもやばいしらんらんの行ってるゲーセンも潰れるのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況