X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31184】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ efa1-k9Sm)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:45:16.27ID:Oul81aQ90
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31183】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585753546/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0513名無しオンライン (ワッチョイ e533-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:13:39.73ID:Q5oQFoJ00
はうー最近知ったまめちしきー('ω'`)
大豆イソフラボンは女性ホルモンの様な作用をすると言われてるけどこれは腸内細菌によってイソフラボンが女性ホルモンの様な作用をするエクオールに変化するのー('ω'`)
でも日本人の5割はこの腸内細菌を持ってなくて変化させられないのー('ω'`)
でも最近はエクオールを直接摂れるサプリも出てておすすめ('ω'`)
男性でもAGAの防止は肌と髪質の改善が期待できるから美容に気を使ってる人は飲もー('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:14:02.09ID:6wazqtnl0
(´・ω・`)ぷそげのロビーダンスはなんかちがう
(´・ω・`)あいつらのはただのブルジョア見せびらかしだもん場所も邪魔なとこに陣取ってるしアピールつよすぎる
0521名無しオンライン (ワッチョイ 6b29-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:15:22.46ID:j0JUgtaD0
(´・ω・`)ビルゲイツが言ってたけど人間って死んだ時にはじめて評価が決まるらしいわね
(´・ω・`)らんらんもみんなに悲しまれるように精一杯生きたいわ
0524名無しオンライン (スフッ Sd43-l7CV)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:16:02.00ID:n+for83id
東京ではコロナじゃなくて肺炎とインフルエンザでの死亡者が激増してるんだってー('ω'`)
オリンピック延期決定後からコロナ患者増えたり日本って不思議だねー('ω'`)
0525名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:16:13.12ID:QuZc50PyH
>>511
ハムちゃんもビックリして調べた('ω'`)
結果年俸2200万ユーロが目に入ってサッカー選手やべえと思った('ω'`)
0530名無しオンライン (オッペケ Sr01-fMRM)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:17:29.48ID:AfSqfZuYr
>アメリカメディアの『FOXスポーツ』は26日、同メディアの公式ツイッター上で「悲しいニュースを伝えなくてはなりません。リオネル・メッシが練習中に心臓発作を起こし、亡くなりました」とのつぶやきを発した。
>なお、当のメッシは今回のツイートが行われた時、カンプ・ノウでチームメートと共にコパ・デル・レイの優勝祝勝会をしていたという。


(´・ω・`)
0532名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:17:46.38ID:QuZc50PyH
>>521
死んだらまぶたの裏にリザルトとか表示されるのかな('ω'`)
よくいう走馬灯ってスタッフロールの回想シーンみたいなもんか('ω'`)
0538名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:20:26.25ID:QuZc50PyH
ねー職場がコロナ対策なのかしらんけど窓全開でエアコンの送風使っててクッソ寒い冬眠しそう('ω'`)
0548名無しオンライン (ラクッペペ MM4b-C0b3)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:23:21.43ID:73oZWus/M
お守り置いときますね('ω'`)
https://i.imgur.com/SReCgFZ.jpg
0549名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:23:26.37ID:O0opQBwJ0
落ち込んだときはマメッチュのスレ見てかなり格下もおるんもんやなって思ってる('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:24:21.68ID:O0opQBwJ0
砂漠やった時爺にスカイプ誘われたは('ω'`)
0569名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:27:12.48ID:QuZc50PyH
>>553
出社してなくて連絡もつかないと営業がその日のうちにマンションに訪ねてきてくれる('ω'`)
警察に失踪届けも出される('ω'`)
無断欠勤してネカフェに逃げたときに知った('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ 2508-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:28:09.14ID:l4B4RPpi0
(´・ω・`)コンビニのアルバイトって試験とかある?
(´・ω・`)SPIみたいな。らんらん随分勉強から離れてるからあるなら対策しないとダメなんだけど
0575名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:28:22.87ID:O0opQBwJ0
ホモ同士盛りあうなキモい('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ 2508-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:30:04.99ID:l4B4RPpi0
>>576
(´・ω・`)らんらん昔西友のスーパーにバイト応募した時に事務所みたいなところで試験受けさせられた事があったのだ
(´・ω・`)あれ以来、バイトでも試験あるんだって思ってコンビニもあるのかなと
0585名無しオンライン (スプッッ Sd43-pvry)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:30:33.82ID:cc6cREupd
最近の企業ブバツーバーってデビューからグループ組んでて配信もその中で絡んでて身内ネタで盛り上がってる感じだな
多忙になって分身しろとまでは言わないから一人で面白いやついないのかよ
何かあるとすぐコラボコラボで複数人配信とかよぉ
0586名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:30:55.53ID:O0opQBwJ0
>>583
試験ってなにするん?('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:32:05.77ID:O0opQBwJ0
>>589
(笑)('ω'`)
0598名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:34:38.69ID:QuZc50PyH
暖かくなってきたしブーバーイーツの季節だな('ω'`)
半年くらいやってないからもう都内の道わすれた('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況