X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31187】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:52:57.28ID:2caK1aPr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31186】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585803445/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0385名無しオンライン (ワッチョイ e533-/I61)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:32:52.95ID:imFXvxc70
(´・ω・`)バグというかゲテモノ食いして勝手に死滅してってる感じだからどうだろ
(´・ω・`)まさかここまでINT低いと思わなかった的な奴?
0390名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:33:33.97ID:dR+MOMInp
すた丼ってどこにあるの('ω'`)
都内住んでるけど見たことない('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 555c-Q+/h)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:34:00.17ID:ZSkCPBV20
>>380
(´・ω・`)モニター上に置いてたんだけどまともに拾ってくれないからモニターの下に置いたわ
(´・ω・`)常にちょっと上向いちゃってるけどまあいいかー
0397名無しオンライン (スッップ Sd43-7CR+)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:34:48.21ID:R3Hj0TFkd
ハムちゃんの会社ヤバイかも…('ω'`)
会長が従業員一人に失敗続きを理由に解雇通告出したんだけど
一身上の都合で辞めたことにしろとか言い始めて退職書書かせた上に即日解雇ってヤバくない??('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ e59d-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:36:16.50ID:9Sn7DQcg0
>>390
(´・ω・`)探すと色んなとこにあるよ家のベランダから見える
v(´・ω・`)vらんらん家の前ドンキで歩いて2分でヨーカドーとか最高の立地なのだ
0416名無しオンライン (ワッチョイ 555b-8XQ/)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:36:31.38ID:BaYYgJ190
先のTwitter非公開リストバグで国王騒動の裏で秘蔵のマル秘リストを晒されてしまった模様

みおきち(美青)のTwitter
https://twitter.com/miokichi_pso2

みおきち(美青)のシコシコリスト
https://i.imgur.com/U7tXzGs.jpg

(元画像)
https://i.imgur.com/Web183X.jpg

(拡大キャプチャ)

みおきちの弁明(信じて貰えないかもしれないですが私は女です)
https://i.imgur.com/sIxZOSS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433名無しオンライン (ワッチョイ e59d-M85z)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:58.01ID:hXC5zb4z0
(´・ω・`)今って辞めた後に爆弾落としてったり告発みたいのめっちゃ増えてるね
(´・ω・`)告発文みたいの回ってきて見たけど納得のボロクソな内容だったのだガハハ
0451名無しオンライン (スッップ Sd43-7CR+)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:28.25ID:R3Hj0TFkd
>>404
>>409
試用期間一ヶ月を六ヶ月、有給を雇用から一年後に付与だったり、月々の給料から社員旅行費で4000円抜かれてれるからヤバイとは思ってたけど、今日の一件もあってやっぱりヤバイ('ω'`)
ハムちゃん早く金ためて脱出しなきゃ…('ω'`)
0452名無しオンライン (アウアウウー Sae9-DInV)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:32.48ID:8XkKd+A7a
(´・_・`)いまパチンコ屋居るんだけどひぐらし打ちたかったのに満席で座れなかったから隣のリング座って思いっきり咳き込んでたらひぐらし空いたわ
0456名無しオンライン (スフッ Sd43-nJi9)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:20.58ID:204wQ7lzd
告発という名の自分の判断は間違っていなかったんだって自己暗示も多いし
そんなことするような奴じゃ会社に馴染めないのも納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況