X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31188】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2b5c-Q+/h)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:13:00.45ID:ZSkCPBV20
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31187】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585813977/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0907名無しオンライン (ワッチョイ 4bdc-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:39.39ID:UHKfQcpX0
JCUも現役高校生クラフターなど若い世代が参加している団体であります。香川在住の未成年立候補者に関しては今後慎重に動かなければならない。
保護者さんに責任もってもらい管理してもらうなどの条件や覚書を取り交わさなければ参加には至らないでしょう。子供の自発性を育てられない。非常に遺憾。
0911名無しオンライン (アウアウウー Sae9-GeW4)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:42.24ID:nMzZe3Lja
           RARE DROP!




               /⌒\
              んz_  ∧
  /♯#\ /・_)   ((| / V |))
(ソ♯#♯#Y/   ヽ__ノ 
 (_)――-(_)′     


                /⌒\
               んz_  ∧ ハームーのーたま〜ご〜
               (´,,'ω',,`)  ハームーのーたま〜ご〜
  /♯#\ /・_)    (| / V |)
(ソ♯#♯#Y/     ヽ__ノ 
 (_)――-(_)′     


        __   _
      /♯#\ /・_)
    (ソ♯#♯#Y/;    ,;´';;,.
     (_)――-(_)′ .;         ;;;;;;
             -==-   y
          ('ω;;:,       ;:;:;;
0914名無しオンライン (ワッチョイ 4b23-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:44.02ID:NsjKc8QD0
                 ./⌒\
                 んz_  ∧  あーたーらしーい朝がきた♪
                 ((| / V |))
                 ヽ__ノ 
    


                 /⌒\
                 んz_  ∧
                 (´,,'ω',,`)  きぼーのあーさー♪
                 (| / V |)
                 ヽ__ノ 
  

        __   
.      /♯#\ /・_)
.    (ソ♯#♯#Y /;    ,;´';;,.
.     (_)――-(_)′ .;         ;;;;;;
             -==-   y
          ('ω;;:,       ;:;:;;
0916名無しオンライン (ワッチョイ 153f-bPB0)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:56.99ID:lFJaY34d0
(´・_・`)にんにんとび森そこそこやってたけど改善点多すぎてそこだけで絶頂もんだぞ
(´・_・`)他にも新機軸の楽しみも多いし
(´・_・`)確かに不満点もあるんだけどそこだけを抜き出して誇張して騒ぐ人多すぎるよ〜
0947名無しオンライン (ワッチョイ e308-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:21:32.61ID:ds6Nd/8W0
(´・ω・`)なんかさいきん夜になると体調わるかったの
それでサプリのむのやめてみたんだよね
いまのところいいかんじなの
やっぱりサプリがわるかったんやー
つらすぎー
0954名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-HUpj)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:23:35.29ID:h/36AwJ70
(´・_・`)そういやエグゼもどきってアプデ来たの?
(´・_・`)難易度きつくしすぎたっていうけど
(´・_・`)にんにんの反射神経では半分行くので限界だったは
0974名無しオンライン (ワッチョイ 557a-85GA)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:26:15.45ID:DL2aes810
(´・ω・`)神は積木ゲームのことを教育って言い張ってるんだな
(´・ω・`)もしかして自分がインチキおじさんだと本当に気づいていない天然?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況