X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31190】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウウー Sacf-gmK1)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:57:23.16ID:IJx3f3d1a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31189】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585831137/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0537名無しオンライン (ワッチョイ 23a6-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:44:02.48ID:ffCj6Iwp0
>>526
(´・_・`)今にも餓死しそうなにんにんに希望を見せて嘲笑ってたのね
(´・_・`)地球から出て行けJK食べまくりエイリアン!!!!
0540名無しオンライン (スップ Sd03-xwYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:44:36.63ID:UCNUgEDTd
肺が悪いなって思ったらハムちゃん飼おう('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ 23a6-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:17.83ID:ffCj6Iwp0
>>547
(´・_・`)替わりに額に当てて引き金を引いたら天国に行ける奴を全国民にマスク2枚と一緒に配るか
0561名無しオンライン (ワッチョイ 0d89-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:50:23.57ID:X/xlneK60
M2は廃熱ちゃんとせんと温度でリミッター掛かって最悪普通のSSD位の速度しか出んようになっからな
つーか普通にSATAのSSDで十分早いと思うんですが
0578名無しオンライン (エムゾネ FF43-xwYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:53:24.02ID:AN+121NMF
Rimworldって面白いかにゃ?('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ 23a6-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:54:55.99ID:ffCj6Iwp0
(´・_・`)うちの職場ではタバコ吸う奴はあんまりマスクしてないは
0586名無しオンライン (スップ Sd03-xwYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:55:49.04ID:UCNUgEDTd
ハムちゃんの匂いってどう?('ω'`)
0590名無しオンライン (スップ Sd03-xwYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:57:54.20ID:UCNUgEDTd
ハムちゃんの隣の席だけ空く現象について何か学会の発表ある?('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 2532-6Xha)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:01:14.54ID:wBkLjKwn0
それぞれ体質ってのがあるんだし本人にも分からないこともあるだろう('_'`)
人が敏感になるところをチクチク責めるのはあまり良くないよ('_'`)
0599みちゃちゃ ◆DcZWdobppM (ワッチョイ 2334-OqwA)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:04:48.67ID:z+sFsoKn0
>>592
おまえの勝ちや
0611名無しオンライン (ワッチョイ 2532-6Xha)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:10:01.73ID:wBkLjKwn0
満員電車で咳をしたときに走る緊張感を体験したらマスクはありがてえ('_'`)
マスクなしで咳してみ?まじで何されるかわからないぞ('_'`)
0617みちゃちゃ ◆DcZWdobppM (ワッチョイ 2334-OqwA)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:12:58.30ID:z+sFsoKn0
おまえの勝ちや
0621名無しオンライン (ワッチョイ 2532-6Xha)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:14:07.11ID:wBkLjKwn0
咳した瞬間にその場から走り去るレベルで敏感になってる人もいるからこのままコロナへの恐怖のストレスが続くと壊れてくるやつ出ると思う('_'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 23a6-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:15:11.40ID:ffCj6Iwp0
(´・_・`)あべのマスクは即燃やして再生数稼ぎするとお金になるから神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況