X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31197】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ササクッテロレ Sp0f-ZeDg)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:38.30ID:HEx3NRmAp
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31196】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585912479/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0314名無しオンライン (オッペケ Sr01-CYa+)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:08:51.74ID:mm4oryTzr
(´・ω・`)銀行で貯金下ろそうと思って順番待ちしてたら
(´・ω・`)おばさんに横から入られて順番抜かされてイラッとしたのだ
(´・ω・`)黙って耐えたけど、こういう時って順番抜くなよって一言言った方がいいの?
0316名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:16.36ID:2rmSS23e0
>>315
なぜ('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:35.55ID:2rmSS23e0
よっし('ω'`)
まんちゃんお風呂行くね('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ 2325-trDy)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:55.98ID:IdyUp5er0
辞表ってただの仕事辞めたっていう証拠だからな
証拠になるように何月何日だれだれはどこの会社を辞めるって事をはっきり書けばいいだけよ
でコピーも取っとけ
0328名無しオンライン (オッペケ Sr01-CYa+)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:11:30.63ID:mm4oryTzr
(´・ω・`)駅徒歩7分のタマワンの最上階から徒歩2分のマンションの3階に引っ越したんだけど快適過ぎて笑うのだ
(´・ω・`)タワマン住んでる人ってもしかして馬鹿?
0336名無しオンライン (ワッチョイ cb0f-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:13:14.61ID:6ZHoXF7V0
(´・ω・`)防振り見終わったけど2期やるんか…
(´・ω・`)割と頭空っぽにして見るタイプのアニメなんやなーって感想だった
(´・ω・`)めいぷるちゃんはかわいいけど 2期は現実世界の方もっと描写してほしいわ
0365名無しオンライン (ワッチョイ 85e6-xwYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:20:51.27ID:2UEnHq/Z0
騙されたと思ってにんにんNGしてみ('ω'`)
捗る('ω'`)
0366名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:21:00.77ID:HILqpyFup
ボンバーマンのオンゲとかあったんか('ω'`)
0387 【吉】 (ワッチョイ e59d-M85z)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:27:15.60ID:qBaOornu0
(´・ω・`)リマスター版のFF10クリアして10-2開始30分であきらめた
(´・ω・`)そんなもんよ
0394名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-GbUr)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:30:10.58ID:kCpg1gHp0
(´・_・`)ねー!チェーンソーマンの暴力さんが特に見せ場なく死にそうでやだ!
(´・_・`)あの作者はもっとキャラを大切にできんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況