X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31198】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (バットンキン MM4f-xOuI)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:38:48.28ID:m4v8OYdVM
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31197】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585920338/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 8394-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:56:55.61ID:dlk4XJgc0
オンゲ座
https://w.atwiki.jp/pso2hakiisi/pages/35.html
ツイッターやブログなどで悪質なアンチ行為をしている悪質なユーザー。
ニコニコ動画でも悪質な批判動画を上げている。

あのかの「はっきし」を生み出した人で「はっきし速報」の運営もやってる…との噂。
わざわざPSO2タグをつけてFF14批判をしたりFF14社員と上級国民の父親のひきこもりとドラクエ攻略ブログなのに突然「FF14ってクソなんですよねーみんなしってますかー?」とか定期的に書いて迷惑行為をしてくる。
FF11からFF14に移民失敗した人達がDQ10に流れ着いた感じの人らしい。

PSO2をやっているかは不明だが何かとPSO2を持ち上げてFF14を批判しようとする
0003名無しオンライン (ワッチョイ 6dab-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:59:55.85ID:ZdYz6Q0E0
ふぅうんちでた
でも好きなものより嫌いなもののほうが
強烈に記憶できるから
逆に嫌いなものを書き込むといいかもね
そのかわり精神がやられる
ムカデとかゴキブリとかはむすたーをかいてみよー
0006名無しオンライン (ワッチョイ cb0f-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:01:29.13ID:6ZHoXF7V0
(´・ω・`)いきなり不景気
(´・ω・`)てか最近知ったわテンポで強姦あったこと
(´・ω・`)そりゃ客足も遠のくってか誰も来なくなるわなと
0012名無しオンライン (ワッチョイ 4bdc-KN+/)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:04:14.65ID:oVsY5J2h0
ただいむぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!∩('ω'`)∩
0014名無しオンライン (スップ Sd03-Ud1W)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:06:05.25ID:lieyXgwKd
(´・ω・`)はぁなんか普通に可愛い子からいいね来たんだけどゼッタイ無理
(´・ω・`)自撮りがほんと自撮りのザ陰キャで顔面偏差値並みで性格キツそうじゃなくて優しそうで巨乳の子がいいなぁ
0021名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:07:54.41ID:2rmSS23e0
私寝るね('ω'`)
0026名無しオンライン (ワッチョイ 4bdc-KN+/)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:09:27.40ID:oVsY5J2h0
デュエルリンクス久々にやってるけどあれだ('ω'`)
愛用のサブテラーデッキで相手のフィールド滅茶苦茶にするのは楽しいなあ!('ω'`)♪
0047名無しオンライン (ワッチョイ e59d-/ija)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:20:38.00ID:4qBbWDWE0
っていうかなんでモニモニは神バハからのゲストでどこかしらに所属してるのに('_'`)
お空からの刺客であるジータちゃんはぼっちなん?('_'`)
0060名無しオンライン (スプッッ Sd43-Hqxw)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:30:04.31ID:TGJjd+ald
働けよニートども('ω'`)
0062名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:32:39.62ID:w9jJtnTCd
(´・ω・`)tyuusotu来なくなったな
(´・ω・`)言い出しっぺの法則におじけづいて逃げてしまったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況