X



トップページネトゲ実況3
1002コメント231KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31208】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-awLM)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:24:20.81ID:j88KkUdE0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31207】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1586016369/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0480名無しオンライン (オッペケ Sr01-hr8i)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:09:17.82ID:iL15Dpuzr
>>464
はげ('ω'`)
>>465
おんぴ('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 23ff-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:10:05.80ID:Nu/ZGl5N0
>>455
(´・ω・`)ペルソナによって印象が変わる

(´・ω・`)飽きたら売れ
飽きたら売れ('ω'`)
(´・_・`)飽きたら売れ
飽きたら売れ('_'`)
(ヽ'ω`)飽きたら売れ
0488名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:10:32.06ID:2ovxVviyd
>>483
(´・ω・`)こわいよー
0502名無しオンライン (ワッチョイ 0dd7-QrKs)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:40.13ID:UqUWFzp20
孕ませ子宮大戦争ってやつ事前登録始まってからもう1年経つんだけどこれリリースされるんか('ω'`)
ついったーも7月から音沙汰ないし('ω'`)
0511名無しオンライン (オッペケ Sr01-hr8i)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:12:47.51ID:iL15Dpuzr
対面のおじさんがはげてるのに必死に後ろの髪の毛前に持ってきてる('ω'`)
こんな時どうすればええんやろ('ω'`)
0519名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:13:45.65ID:2ovxVviyd
(´・ω・`)風呂でもはいるか
0526名無しオンライン (オッペケ Sr01-hr8i)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:39.27ID:iL15Dpuzr
まだ30代っぽいのに可哀想('ω'`)
明らかにはげ隠せてないから辛い('ω'`)
0540名無しオンライン (オッペケ Sr01-hr8i)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:15:50.79ID:iL15Dpuzr
>>532
今日ちょー寒いよ('ω'`)
0552名無しオンライン (オッペケ Sr01-hr8i)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:17:44.30ID:iL15Dpuzr
>>550
ほも?('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:20:28.88ID:CcH2La4F0
(´・ω・`)学校は宿題だけだしとけ
(´・ω・`)絶対やらねーけど
(´・ω・`)体育とか部活動とかははっきり言ってやってる場合じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況