X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31212】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9f62-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:00:43.21ID:NAOaX79S0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31211】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1586069539/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ e59d-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:09:16.56ID:7CsztP5h0
こっちだな('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-p/4A)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:13:23.15ID:qSAH2hvz0
990 名無しオンライン (ワッチョイ 0dd7-QrKs) sage 2020/04/05(日) 18:07:22.72 ID:UqUWFzp20
>>976
興味あったけど全然効果なかったの('ω'`)
なんでかな('ω'`)

(´・ω・`)初心者によくらんらんが伝えるのは催眠も開発と同じだよって話
(´・ω・`)乳首が最初から気持ち良い人とそうでない人が居るけど開発するとみんな気持ち良くなれるように
(´・ω・`)催眠も続けることで身体が受け入れやすくなるの
(´・ω・`)まずは難しいことを考えないで声に癒やされながら眠るつもりで聴くのを日課にすると良いわよ
(´・ω・`)この道7年のらんらんを信じろ
0047名無しオンライン (ワッチョイ 0dd7-QrKs)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:13:45.24ID:UqUWFzp20
いいともで特技はダンスダンスレボリューションですっつって('ω'`)
やってみせてよって言われてアイヤイヤーってやってたやついたよね('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ 2333-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:14:11.50ID:76K5hHvJ0
(´・ω・`)創作やるようになって実感するけどPSO2のストーリーって本当にゴミだな
(´・ω・`)らんらんでももうちょっとマシなの作るよ
0066名無しオンライン (ワッチョイ d517-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:16:21.51ID:WQp1AJTr0
(´・ω・`)聖剣3とかガキの頃にさんざんやり倒したしピュアな思いでたくさんあるから
(´・ω・`)今のカスエ二のカスの部分のリメイクになんて一切期待してないし触るつもりないわ
0087名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-p/4A)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:18:39.27ID:qSAH2hvz0
>>62
(´・ω・`)らんらんが豚小屋に過去に書いたアドバイス再掲しとくね

(´・ω・`)色々意識したり想像したりがんばってたことあるけど結論としては難しいことは無意識が全部やってくれるからリラックスして楽〜にしてるのが結局正解だったは
(´・ω・`)何か考えちゃって気が逸れちゃうならそのまま気が逸れちゃってて良いし身体動かしたきゃ動かせば良いし〜しよう〜しようって思うのが1番集中乱れるだろだな
(´・ω・`)好きな声優さんのボイス聴いて癒やされてれば良いなだな
0091名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:19:22.75ID:6QxRTOuTp
なんで?って聞くヤツマジで多すぎない?('ω'`)
なんで?('ω'`)
0111名無しオンライン (オッペケ Sr01-PQtC)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:21:01.37ID:NG5EJ6Gnr
(´・ω・`)なんで?なんで?ちんぽなんでー
0120名無しオンライン (ワッチョイ 1596-JZaz)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:21:48.85ID:vmpYCG7c0
>>115
俺が楽しみに取って置いたCoCo壱無くなってたからママに聞いたら、食べたとか言いやがったわ('ω'`)
寝てる所、殴って叩き起して買いに行かせたわ('ω'`)
ほんまイライラが収まらん('ω'`)
けどこれでマギアレコードまどか☆マギカ外伝のアクリルスタンドもう一個増えるからラッキー('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
0126名無しオンライン (ワッチョイ e59d-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:22:32.30ID:uz9uQPun0
(´・ω・`)お腹すいたからそうめん6束茹でたら量がやばくなった
(´・ω・`)食べきれない
(´・ω・`)明日の朝と晩のごはんもそうめん決定だ
0130名無しオンライン (ワッチョイ 4be1-Yung)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:23:34.89ID:egfNuDgH0
ぶっ壊れたのはFFだけじゃないんだ
DQも仲間に糞キモオカマ野郎入れたり声優使ったり誰も喜ばないことしてる
ゲーム作っても売れないから?売れないゲームしか作れないだけだろ死ね
0134名無しオンライン (ワッチョイ 1596-JZaz)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:24:00.20ID:vmpYCG7c0
>>123
(´・ω・`)うーん甘口だとやっぱりお子さま向けだから他の甘さ次第でかなり甘くなっちゃうのよね
(´・ω・`)別で辛さ調整するなら問題ないだろうけど
0141名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:24:32.56ID:N34uKQRU0
>>126
(´・ω・`)温かいおつゆに入れてにゅうめんにしておかずの一品として食べてもいいし
(´・ω・`)茹でた麺を油で揚げて塩をふっておつまみにしてもいいとおもうわ
(´・ω・`)シンプルにちゃんぷるにしてもいいわね
0149名無しオンライン (ワッチョイ 0360-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:33.40ID:NvKtwLMv0
映画の失敗から何も学んでない('ω'`)
あの頃から面白いゲームじゃなくて映像美しか追いかけなくなった('ω'`) だから過去のFFにすがるしかなくなってる
0154名無しオンライン (ワッチョイ e59d-ZeDg)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:57.41ID:wJdXlqzx0
(´・ω・`)こんるるー
0157名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:26:37.79ID:v9eJ0krd0
(´・ω・`)スクエニはキングダムハーツならぎりぎり分かるけど
(´・ω・`)FF7R買う奴なんて気持ち悪いおっさんぐらいでしょ
(´・ω・`)普通の人は買わない
0172名無しオンライン (オッペケ Sr01-PQtC)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:27:54.69ID:NG5EJ6Gnr
>>140
(´・ω・`)はい懲役うどん屋30年
0175名無しオンライン (ワッチョイ e59d-ZeDg)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:28:03.19ID:wJdXlqzx0
(´・ω・`)ぷそもぶっちゅーばーとコラボしよ
(´・ω・`)そうだな…キズナアイちゃんとか!!!!!!!
0176名無しオンライン (ワッチョイ e59d-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:28:10.37ID:uz9uQPun0
(´・ω・`)スクウェアってもうFFとソシャゲ以外オリジナル作品作れないしリメイクだけしてる会社ってイメージ
(´・ω・`)エニックスはドラクエとモンスターズといたスト以外売れてないイメージ
(´・ω・`)バンダイはたまごっちとかキャラゲーのイメージ
(´・ω・`)ナムコはテイルズシリーズのイメージ
(´・ω・`)タイトーは電車でGOのイメージ
(´・ω・`)コーエーは無双のイメージ
(´・ω・`)テクモはモンスターファームのイメージ
(´・ω・`)SEGAは国
0179名無しオンライン (ワッチョイ e59d-M85z)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:28:27.92ID:0WYEObbO0
(´・ω・`)豚さんといっしょにチクタクチクタク♪
(´;ω;`)今は♪もう♪動かない〜ハムちゃんの時計〜♪
(´・ω・`)∩あ、ただいぶぅ♪
0187名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:29:12.76ID:v9eJ0krd0
(´・ω・`)例えるならFF7Rはワニと一緒
(´・ω・`)買ったりするのがかっこ悪い
(´・ω・`)大体にして3部作ってのが駄目
(´・ω・`)100歩譲ってコンプリート出てからならわからんでもない
0197名無しオンライン (ワッチョイ e59d-ZeDg)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:23.46ID:wJdXlqzx0
>>168
(´・ω・`)超人気よ
(´・ω・`)あとパイズリのえち絵が多い
0207名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:52.28ID:v9eJ0krd0
(´・ω・`)まぁらんらんが今FF7R叩いてるのはFF15の恨みを思い出したから
(´・ω・`)絶対に許さない
(´・ω・`)らんらんは絶対って言葉使った以上本当に絶対死ぬまで許さないし粘着する
0208名無しオンライン (ワッチョイ d517-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:53.96ID:WQp1AJTr0
(´・ω・`)リメイクっていうと最新ハードに移植して細部のブラッシュアップやバグ取した無難な作品に聞こえるけど
(´・ω・`)実際は過去の偉人の遺産の名義借りて無能がオナニーやり倒した別の何かだからな
(´・ω・`)FF7も5分割とか聞いてせめてゴミはゴミなりにソシャゲの開発リソース割り振って一気に作れよ無能としか思わなかったわ
0212名無しオンライン (オッペケ Sr01-PQtC)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:31:13.88ID:NG5EJ6Gnr
(´・ω・`)プリウス…
0225名無しオンライン (ワッチョイ e37f-2z8D)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:32:14.89ID:npFgnHu10
リメイクせずとも12TZAみたいに元のやつのシステム的な問題点改修しつつ最新機種向けにリマスターするだけで安泰なのに何故かメシマズ女みてーなアレンジをしてしまう('ω'`)
0237名無しオンライン (オッペケ Sr01-PQtC)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:33:15.66ID:NG5EJ6Gnr
(´・ω・`)ちんぽこうんこ
0257名無しオンライン (ワッチョイ 85e1-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:35:24.97ID:9n6mxX0D0
国土交通大臣政務官「感染拡大を国のせいにしないでくださいね」

どうしてバカッターを使う奴はバカばかりなのか
なら封鎖しろよ
0259名無しオンライン (ワッチョイ 2370-6Fvr)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:35:35.59ID:BhzZZ8uh0
(´・ω・`)ゲーム作る人は多数から呪われるんだから顔出しなんかしちゃダメだよね
(´・ω・`)ゲーム以外にも特別な才能がないと吉田にはなれないんだから
0267名無しオンライン (ワッチョイ 0d6c-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:17.87ID:89c0caz00
(´・ω・`)イタリアは最大シェアがps4だからね
(´・ω・`)switchって昔からのゲーム性変わらない続編タイトルかリメイクばかりだからキツイわ
(´・ω・`)話題性じゃなくてサードがちゃんと付いてくるハードをいい加減作って欲しいわ
0288名無しオンライン (ワッチョイ 0523-TgNC)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:14.05ID:aCXgHwJ90
(´・_・`)鈴原るるは無駄な寒い要素があんまなくて
(´・_・`)サイコパスキャラで一貫してるし素をあまり出さないからまだブバチューバーの中では見れるのよね
(´・_・`)他のブバチューバーは中身もろ出しの生主だからみてらんない
0295名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:32.51ID:N34uKQRU0
(´・ω・`)FF病からの脱却とか言うけどそれFFのナンバリングでやる必要あるって話だもんな
(´・ω・`)マックで意識高い系のオーガニックハンバーガーをパテに挟まずに分離状態で客に出すくらいに頭おかしい所業
0335名無しオンライン (ワッチョイ e308-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:42:36.34ID:CIsnYgRv0
(´・ω・`)さいきんアマゾンで買ってよかったのはフィリップスの鼻毛カッターです
0336名無しオンライン (ワッチョイ d5f0-9mb0)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:42:47.09ID:nhKsys+20
(´・_・`)ゲームのシナリオで泣いたのはティアーズトゥティアラ
(´・_・`)2もいい
(´・_・`)泣かなかったけど印象深いのはグローランサー4
0359名無しオンライン (ワッチョイ a347-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:44:28.07ID:tDjbMc/20
はむちゃん今から大事な事言います('ω'`)

見えないところにこだわるのは大事な事です('ω'`)
でも見えるところをまともに作るのはもっと大事な事です('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:47:53.45ID:N34uKQRU0
>>349
(´・ω・`)吉田のやり方を擁護するわけではないけど吉田は一応ゲームプレイしてるからまだマシ
(´・ω・`)酒井はまず身なりが小汚いうえに迷言失言マシーンだしセンスがないうえにゲームすらプレイしないからな
0415名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-a+L2)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:48:29.39ID:Q6o7k6nA0
西川貴教と槇原敬之が空気になる程に寺田恵子のオーラが凄まじい
かろうじて高見沢俊彦が存在感を示す

限界Lovers
https://www.youtube.com/watch?v=mqV9xkJ33fo
0433名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:49:56.15ID:wG2HiYxo0
(´・_・`)そもそも同接1万人って日本の人口から言えば1万人に0.7人だろ
(´・_・`)例えば島根だと50人しかプレイしてない計算になる
(´・_・`)そんなんで国民的名乗るんか
0462名無しオンライン (ワッチョイ cb0f-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:52:14.06ID:wn5E6IvB0
(´・ω・`)ぶっちゃけクオリティがドラクエ11ぐらいでもちゃんと全部入りでリメイクしてくれればff7リメイク買ってたんだがな
(´・ω・`)なんで余計にグラにこだわっちゃうのか
0466名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:52:26.95ID:N34uKQRU0
>>437
(´・ω・`)普通にマスクなしで外出したい
(´・ω・`)釣りにも行きたい温泉旅行にもいきたいカラオケにもいきたい映画館にもいきたい
(´・ω・`)あああいぎだいよぉおおおお
0486名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-HUpj)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:53:55.88ID:xv1g8X4Q0
>>420
(´・_・`)にんにんのくそにと別のゲームの頃から関わってたフレは全員どうなったかわからん
(´・_・`)まあにんにんゲームこき下ろしてばかりで嫌がられてたかもしれんからわからなくなったのかもしれんが
0499名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:54:58.70ID:wG2HiYxo0
(´・_・`)グラフィックはゲームを始める理由になれど続ける理由にはならない
(´・_・`)って前に言ったら称賛のレスをいっぱい貰った
0504名無しオンライン (ワッチョイ 1596-JZaz)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:55:10.61ID:vmpYCG7c0
(´・ω・`)らんらんが食ったイノシシ肉は♂臭さがすごい個体だったと判明しました
(´・ω・`)昨日弟が食ったイノシシステーキはとても美味だったそうです
0519名無しオンライン (ワッチョイ e533-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:56:29.57ID:g9I/HvAj0
>>466
(´・ω・`)らんらんは来週あたり山いこうとおもう
(´・ω・`)さすがに温泉は控えざるを得ないのが苦しい
(´・ω・`)てか温泉宿大変ね潰れないといいけど
0561名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:59:25.21ID:o40xTQBi0
>>546
ワニ('ω'`)
0573名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-vXoL)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:00:06.97ID:UHm/5NvTp
(´・_・`)お仕事終わったにょ〜
0575名無しオンライン (ワッチョイ e347-G+5r)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:00:19.37ID:V7lcfcMW0
(´・ω・`)箱買いします。本気です。止めないでください。
https://i.imgur.com/DRcauqB.jpg
0586名無しオンライン (オッペケ Sr01-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:01:27.70ID:Y+c+RtVMr
>>545
(´・ω・`)んーいうてぶりゅぷろのキャラクリあんま幅なさそうだったからなぁ 
(´・ω・`)アプデで増えてくのは間違いないだろうけど固定でもいい感じの子いたららんらんはそっちいっちゃうわ
0592名無しオンライン (ワッチョイ 5532-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:01:54.09ID:izNTECe+0
(´・ω・`)最近でぜにの穴雪2とかもそうだけどこういうネットマーケティングの失敗みたいなのちょこちょこ目立つようになってきたな
0600名無しオンライン (ワッチョイ 2533-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:03:08.38ID:kWyVeV5Z0
(´・ω・`)漫画のダイマはたまにどストライクの物が見つかるからなんとも言えない
(´・ω・`)この漫画が凄い系で知ったのは手を出しづらいけど
0603名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:03:24.32ID:N34uKQRU0
(´・ω・`)26歳の女性安倍首相宅にガソリンと催涙スプレーやナタを所持し侵入
(´・ω・`)人生をリセットしたかったと供述
(´・ω・`)他人に迷惑かけてリセットすんなよ・・・
0617名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:04:03.75ID:o40xTQBi0
ジャンヌダルクみたいに燃えて死ぬか('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ e347-G+5r)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:04:34.48ID:V7lcfcMW0
(´・ω・`)ダッシュ村は見に行けるよ
(´・ω・`)かなり廃れてるよ
0637名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:05:56.01ID:N34uKQRU0
(´・ω・`)ていうかあれだえこしこみたいなキャラクリでいいよ
(´・ω・`)えこしこはパーツが可愛いからどう組み合わせてもそれなりに可愛くなった
0638名無しオンライン (ワッチョイ 2333-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:05:56.38ID:sS4obZa00
(´・ω・`)仁王2つまんねえ、なんだこの糞みたいな敵の配置は
(´・ω・`)プレイヤー殺すのに必死で面白さとか考えて作ってないだろコレ
0642名無しオンライン (ワッチョイ cb5e-EFh5)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:06:17.80ID:BKTyI/GE0
ソウルワーカーやクローザーズっぽいね('ω'`)
クローザーズはおっさんキャラいたから楽しめた('ω'`)
浄化でめんどくさくなって辞めた('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ adf0-5Bni)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:23.07ID:h/Fr+8GR0
>>659
ちょっと違う('ω'`)
テンパ<吉田再現してキャラクリコンテに投稿してみた
仁王のP<うーん面白いし許可取ってきたからプリセットサンプルに採用!
0693名無しオンライン (ワッチョイ 0d6c-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:11:20.66ID:89c0caz00
(´・ω・`)仁王2は一度周囲を見渡せる場所で敵の配置確認してから進め方決めるの楽しかったわ
(´・ω・`)というかあのゲームの遠距離みんな先に対象できる場所にしかいないじゃん
0696アフリカ象(しうまい) (ワッチョイ 1b33-vKFJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:11:55.62ID:pSBA6MwR0
     ,-彡△ミ-- 、
    / (-ω-` ) /
    r-くっ⌒cソ、 /
   ノ '、 , 、 _, ' / /
 .(_,.       ././  チーン
 ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ ポクポク
 ~`''ー--‐'
0732名無しオンライン (ワッチョイ e59d-M85z)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:15:04.26ID:0WYEObbO0
(´・ω・`)おまえら負荷かけんなログアウトしろボケとか予定より1時間早くβやめるわとか
(´・ω・`)固組努怠とか意図しないプレースタイルなんでBANなとかそんな運営ばかりで疲れたのだ
(´・ω・`)もう一度だけ信じてみようと思うの
0744名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:15:40.47ID:CcH2La4F0
(´・ω・`)におー1たのしめたら2も楽しめそう?
0774名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-vXoL)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:17:55.34ID:UHm/5NvTp
(´・_・`)今日もダークハンドで初心者の舌を引きちぎるのだ
0776名無しオンライン (オッペケ Sr01-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:17:59.38ID:Y+c+RtVMr
(´・ω・`)よくわからんけどリスナー対戦する枠でプロが来たから急遽対戦したらリスナーがプロだけ特別扱いするなってキレた感じか しょうもな
0794名無しオンライン (ワッチョイ 5532-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:19:27.85ID:izNTECe+0
(´・ω・`)クローザーズ、セガがすぐ運営手放しちゃったよね
(´・ω・`)コトダマンもそうだけどスクエニとは別の意味で見切るの早すぎでは
0800名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:20:10.10ID:wTZcH+o60
https://www.youtube.com/watch?v=8DsoquzuFrA
プリキュア映画延期のアレとして今過去の映画無料配信してるんやー('ω'`)
このハートキャッチのヤツ一番面白いから超おすすめ!!!!!!!('ω'`)

プリキュア知らない人でも安心の作りになってるから是非みてみよー!!!!('ω'`)
あと3日くらいでコレは見られなくなっちゃうから是非('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ b59d-CDO2)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:21:26.55ID:c11pYZHK0
(´・ω・`)ダクソ3のDLCは敵の動きがブラボ過ぎたわね
(´・ω・`)攻撃モーション遅めのダクソであのゲームスピードは結構辛かった
0814名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:21:28.65ID:o40xTQBi0
あつ森飽きたからbotwやってるけどなんか言うことあるか('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:09.00ID:xv1g8X4Q0
                //    |
.                //   /⌒\
              //  んz_  ∧ ハームーのーたーま〜ご〜
   (´・_・)        //   (´,,'ω',,`)  
  /⌒ヽヾ'リ、     //     (| / V |)                       
. {   j`ー' ハ      //     ヽ__ノ                       
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス 
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ 
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´  
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、
0823名無しオンライン (ワッチョイ cb5e-EFh5)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:17.42ID:BKTyI/GE0
プレイアブルキャラのネトゲはわざと弱キャラ選んで('ω'`)
掲示板でネタにされる度に気持ちよくなってきて('ω'`)
やめられねえわ('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 5532-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:32.08ID:izNTECe+0
>>799
(´・ω・`)クローザーズはサービス開始時にドドスコされて出ばな挫かれてたからアレだけどコトダマンはもうちょい育てられそうな感じあったんだよな
0829名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:42.95ID:o40xTQBi0
>>812
フリーデく、くそすぎーってキレながら倒した思い出('ω'`)
ゲールもフリーデも演出はすごい好きなんだけどね('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:23:48.73ID:o40xTQBi0
>>821
何かな?('ω'`)
>>824
むりむりかたつむり('ω'`)
>>826
実は70時間プレイしてガノン前で他ゲーやって今回1からやり直してるけど楽しい('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:25:41.54ID:o40xTQBi0
あつ森は金稼ぎをカブと時間操作以外徹底的に潰しにきてんのがなんかなぁって('ω'`)
高額買取もカブと比べたら手間に見合ってないしタランチュラ島もタガメに汚染されるしイースタークソだし('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:25:52.56ID:xv1g8X4Q0
             /⌒\
            んz_  ∧ ハームーのーたーま〜ご〜
            (´,,'ω',,`)  
            (| / V |)                    
     (´・ω・`)  ヽ__ノ                    
     / つ=O=====|__).
     し―‐J      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;;;::::::| ̄ ̄ ̄
0868名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-FNQb)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:26:14.25ID:0zlo51T10
>>849
透明になるやつとか技出すまで動かないから掘ってもいいし強攻撃叩き込んでも良いのだ('ω'`)
もちろんパーティープレイで特大武器担いで凌辱するのもあり('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 4d23-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:26:30.62ID:MSWUDW+V0
(´・ω・`)寿司買ってきたわ
(´・ω・`)いつもは40-50人満員の回転寿司屋さんに4人しかいなかったよ
(´・ω・`)この世の終わりだね
0903名無しオンライン (ワッチョイ 0523-TgNC)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:28:45.26ID:aCXgHwJ90
(´・_・`)つまりこれからもイースターみたいなイベントくるってことだよね
(´・_・`)とくに欲しくもない家具のためにずっと虫や魚などが置き換わった状態でプレイするのは金稼ぎもできないしね
(´・_・`)まあもともと一気にやるゲームではないからニンテンドーからしたらこれでいいって思ってるんだけどね
0983名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:35:57.44ID:oQ3awVYG0
ブルプロはなんか今までにない斬新さとか
育成要素ビルド要素がステ振りとかあってそれも個性がそれぞれだせるようなシステムとかなら遊んでみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況