X



トップページネトゲ実況3
1002コメント235KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31216】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5b17-R7w/)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:49:44.58ID:AYSfgKKb0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31215】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1586096090/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0561名無しオンライン (スプッッ Sd03-xwYQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:42.27ID:tT9XXGgUd
ハムちゃん土日も出かけたのだ('ω'`)
土日だけ自粛に意味あるの?('ω'`)
ってか平日仕事で動けないし何か買いに行くには土日しかないじゃん('ω'`)
0569名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:35:20.45ID:pst5TReNr
>>544
(´・ω・`)人類が滅ぼうかとしているこ瀬戸際に「経済優先」とか妄言をぬかす腑抜け共を覚醒させなきゃいけないわ
0584名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:37:04.17ID:9yDs6S8G0
(´・ω・`)まぁらんらん童貞で子供居ないけど子供は可哀想だなとは思わなくもない
(´・ω・`)ネットの知り合いの子埼玉だから学校再開5月やもん
(´・ω・`)何か色々大変そうだなーっと
0592名無しオンライン (アウアウウー Sae9-6Xha)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:38:12.91ID:Sz3l4L+va
物流が止まったらヒャッハー!な世界になるわけだがそれでもいいのか('_'`)
社畜は日本の未来のために犠牲となるか社畜をやめるしかないのだ…('_'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ 557a-SK/g)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:40:42.56ID:rDfiQQ1T0
(´・ω・`)ねー、妹が朝から居間で大いびきかいてたから腹立って顔に跨がって思いっきり屁こいたらめっちゃキレられたんだけどらんらん悪くないよね
0602名無しオンライン (ワッチョイ 6b29-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:40:56.95ID:spJdAZ430
>>595
(´・ω・`)日本って同町圧力すごいからみんな会社いってるからいかなきゃ、みんな満員電車乗ってるからのらなきゃ
(´・ω・`)みんなやってるから自分もやろみたいなの多い そこに自分の意思はない
0605名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:41:47.96ID:pst5TReNr
>>592
(´・ω・`)コロナを止めるためには必要なことよ
0619名無しオンライン (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:44:16.91ID:D+atwY8Ta
✌︎('ω')✌︎自粛せよというニュースと外食を促す特集やCMのギャップ
0624名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:45:17.99ID:pst5TReNr
(´・ω・`)感染者1日1000人超えたらマジで学校も仕事もボイコットしたほうがいいわよ
(´・ω・`)死にたくないならね
0631名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:48:09.64ID:pst5TReNr
>>620
(´・ω・`)飯なんて春やんだからそこらに生えてる草でも食べればいいでしょ

>>627
(´・ω・`)20代も死にまくってるが?
0638名無しオンライン (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:50:18.59ID:D+atwY8Ta
>>623
(´・ω・`)普段スマホ使わないから面を忘れたの
(´・ω・`)もう登録したからセーフ
0641名無しオンライン (アウアウエー Sa13-tptV)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:51:38.94ID:kEeE/Mx9a
(´・ω・`)眼鏡マスクしたら眼鏡くもって何も見えなくなるんだけどみんなどうやってるぬ
0648名無しオンライン (ワッチョイ 4bdc-KN+/)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:53:16.85ID:n2kT9Dvu0
>>632
復帰前で持ってないだり・・・・欲しい('ω'`)
でも復帰しやすかったり最前線で使っていけるキャラを取りやすくしてるって点ではアズレン運営に好印象('ω'`)
少なくともそこらへんのモンストみたいなガチャゲーよりいい('ω'`)
0649名無しオンライン (アウアウクー MM81-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:53:23.54ID:nIiOwFU6M
(´・ω・`)うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況