X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31219】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f0f-fACB)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:03:32.49ID:hVHYJsT/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31218】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1586139140/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0143名無しオンライン (ワッチョイ 2332-fACB)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:49:04.95ID:Ds+wO4al0
(´・ω・`)政治家は通勤に電車使わないからね 自家用車だよ
(´・ω・`)もし電車に居合わせたら撮られまくるからね
(´・ω・`)電車が満員って知らなくてもしょうがないよ
0145禁煙31日目 (ワッチョイ 1bf6-ORF3)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:49:40.72ID:OdupTK2a0
(´・ω・`)TSUTAYAのオンラインレンタルサイト全部ページ見つかりませんとか言われるんだけど
(´・ω・`)物故割れてるのか?
0158名無しオンライン (ワッチョイ 5d2c-OcPB)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:50:40.72ID:93i9Gr0z0
敵に回ったときだけポテンシャルが100%発揮される味方キャラってただの足手まといじゃん…どっかのアルトリアさんみたいだな
0171名無しオンライン (ワッチョイ e553-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:52:08.99ID:h0QbMsLT0
昨日のロンハーでフジモンがニコルの隣でニコルの方に体が寄ってて('ω'`)
ニコルは避けるようにウイカがいる方に寄ってたの笑っちゃいましたむぅ・・・('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ cb6c-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:53:39.20ID:08nrGDdq0
それに海外の一番の問題はPCR検査の精度('ω'`)
担当医のやり方が雑だと陰性になってしまう('ω'`)
インフルの鼻から棒をさしこんでオエー!!ってなるぐらいやらんとダメなのに('ω'`)
なんで綿棒で喉をチョンチョンだけなんだっていう('ω'`)
0196ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-eM7e)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:54:19.25ID:HhtmHMkaM
なんか緊急事態宣言だしたらぱちやに強く営業自粛しろって言うらしい
ぱちやでクラスター発生でもしてんのかよおかしいだろ
大量に並ぶクソ軍団ども直接とか、開店前に大量に並ばせる楽園とかのクソ店だけ店しめさせて潰せよ
0215名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:55:57.97ID:SZAUKFTpd
>>189
(´・ω・`)あとたった1回の検査で濃厚接触が全員陰性だったので外来再開しますって病院もなんだか信用できないわ
0225禁煙31日目 (ワッチョイ 1bf6-ORF3)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:56:54.87ID:OdupTK2a0
(´・ω・`)PCからいけた、とりあえずファフナーbeyond1巻はレンタル出来たけど
(´・ω・`)2巻以降無いのよね、ほんまうんこ
0231名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:57:07.68ID:SZAUKFTpd
>>196
(´・ω・`)その間かわりに実家に親孝行でもしに行けよ感染怖くないんだろ?
0232名無しオンライン (ワッチョイ e59d-M85z)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:57:10.31ID:650tWrUk0
(´・ω・`)マスクしないでいい生活はもう帰ってこないねぇ
(´・ω・`)マスク無くなってノーマスクで外勤行ったらめっちゃ怒られて帰されたって聞いたのだ
0235名無しオンライン (ワッチョイ e59d-GYzS)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:57:26.69ID:Tt7TtcPr0
俺くらいのスーパー店員になると最早仕事の心配はない
しかし日に日に増えるお客様とジジババ共に危険を感じずにはいられないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況