X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31220】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1f0f-xOuI)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:54:09.95ID:VSJa6Ofr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31219】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1586145812/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0216名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:01:11.21ID:TbJzVKgWH
(´・ω・`)後ろの席の先輩社員がちょろちょろ席立って移動するからいちいち豚小屋かくさなきゃいけなくてめんどい
(´・ω・`)大人しく座って仕事してろよオッサン・・・
0231名無しオンライン (ワッチョイ 5d29-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:04:15.00ID:8zCsAMDc0
(´・ω・`)痴呆の介護辛すぎワロタ
(´・ω・`)歩けないのに歩こうとしてベッドから落ちて骨折するし3分前に言ったこと忘れてベッドから落ちるし
(´・ω・`)拘束したら法律的にアウトだから駄目だって言われて拘束すらできないし
0235!omikuji (ワッチョイ 1596-vPwP)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:04:36.65ID:L7E38OQF0
>>226
(´・ω・`)東京やら兵庫から逃げてきたとか言ってるクソ馬鹿のスクショは見た
(´・ω・`)鳥取もいい迷惑だよ
0241名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:05:10.33ID:dyzAApHzd
>>231
(´・_・`)コロナウイルス雇うか
0270名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:08:11.24ID:dyzAApHzd
>>237
(´・_・`)かわいい
0276名無しオンライン (アウアウウー Sae9-TZkQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:09:02.46ID:/v7jzqp7a
(´・ω・`)痴呆進んだ人には昔やってたものをやらせると効果あるとか
(´・ω・`)軍属だった人に歩兵銃のモデルガン持たせたりすると正気を保てるらしいよ
0278名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:09:25.53ID:SZAUKFTpd
(´・ω・`)今日の東京感染者50人前後の模様(毎週月曜は少なくなります)
0292名無しオンライン (ワッチョイ 2de3-OmNK)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:11:37.22ID:DEsKCA8F0
(´・ω・`)疑問なんだけどさ
(´・ω・`)ぷんにやってないのになんでこのスレにいるの?
(´・ω・`)かく言うらんらんもEP4からやってない
0302!omikuji (ワッチョイ 1596-vPwP)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:13:32.56ID:L7E38OQF0
>>292
(´・ω・`)だってぷんにはつまんないけど豚小屋は楽しいんだもん仕方ないね
(´・ω・`)らんらんはEP5の序盤からやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況