X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31230】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-KU3N)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:46:38.86ID:qlV9rGhh0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31229】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1586234284/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0897名無しオンライン (ワッチョイ 65b3-7mgu)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:22:46.21ID:AaRv2nWN0
(´・ω・`)地方民は都民他対象地域からの襲来に怯え
(´・ω・`)都会民は補償もなく仕事学校休まされて買い物もままならずに地方に買い出し疎開を行う
(´・ω・`)本土空襲始まった2次大戦時かな
0899名無しオンライン (ワッチョイ e5ab-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:22:52.66ID:/2KpgPJm0
不要不急の外出はお控えください、と('ω'`)
なんの意味も無く屋外に出てアナウンサーが伝える日本のマスコミってやっぱ狂ってる('ω'`)
0902名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:23:01.08ID:QBKNk9fcr
>>892
(´・ω・`)?
(´・ω・`)なにかもんだいありますか?
0918名無しオンライン (ワッチョイ e308-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:23:58.81ID:Uk/F577Z0
(´・ω・`)ウーバーイーツのアルバイトはものすごくいそがしいんではないの?
0924名無しオンライン (ワッチョイ e59d-hwKo)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:24:20.59ID:XWs1Eq7H0
(´・ω・`)カレー3辛にしたらクソワロタ辛いじゃねえかふざけんな糞が!!!
(´・ω・`)とおもったらこれちょうど辛さ調整のためのソースのとこ食べちゃったみたい
(´・ω・`)混ぜたら全然大丈夫だった最初から混ぜとけや糞が
0931名無しオンライン (ワッチョイ e308-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:24:43.76ID:Uk/F577Z0
>>926
(´・ω・`)いなかだからないの
0936名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:25:10.20ID:QBKNk9fcr
>>922
(´・ω・`)ECMOまでいったらほぼ助からない
0942名無しオンライン (ワッチョイ 4b20-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:25:33.66ID:rrhMGm9M0
>>871
(´・ω・`)それやった奴なら今日本ゲーム業界の代表を気取りながら
(´・ω・`)超人パラリンピックゲーを作ってるよ

(´・ω・`)(超人なのにパラリンピックな意味は必要あるのか…?)
0951名無しオンライン (ワッチョイ e308-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:26:19.71ID:Uk/F577Z0
(´・ω・`)にほんではちみつといえばほぼ中国産
0959名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:26:59.85ID:QBKNk9fcr
>>950
(´・ω・`)知らないわ
0964名無しオンライン (ワッチョイ 8532-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:14.27ID:kAEKnhvR0
(´・ω・`)そういえばゲーム大嫌い社長のコンマイって今回の営業自粛で持ちこたえられるの?
(´・ω・`)ゲームからフィットネス専門にするとか言ってたような
0965名無しオンライン (ワッチョイ e308-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:25.31ID:Uk/F577Z0
(´・ω・`)なんかしんどいからよるのさんぽ中止にするつもりー
0967名無しオンライン (ワッチョイ 557b-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:33.51ID:953WSYy80
(´・ω・`)トカゲがしっぽきって逃げたらしっぽだけが生き残ったの
(´・ω・`)何言ってるかわからねえと思うが
ttps://www.4gamer.net/games/042/G004203/20200407023/
0970名無しオンライン (ワッチョイ 8569-W97m)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:57.59ID:B6W+/us60
(´・ω・`)緊急事態宣言が出されてもただの要請()で普通に仕事はあるのに緊急事態宣言が出されたら我々の生活はどうなる?とかクソッタレのマスゴミが何も変わりゃしないやろがい
0980名無しオンライン (アウアウウー Sae9-6Xha)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:28:52.11ID:TnWtj4Rra
厚生省のページ見たら重症化したら5割はこの世からバイバイみたいなことって書いてあった…('_'`)
半分しか回復してないってちょーやべえじゃん('_'`)
はぁ…重症化したら致死率50%ってぼく死ぬわ…('_'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 6b29-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:17.46ID:xhxWNUeJ0
>>964
(´・ω・`)あそこはもはやソシャゲが売り上げの軸になった会社だから大丈夫でしょう
(´・ω・`)でもアーケード、ジム事業が相当な打撃受けてるのは間違いないわね
0989名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:31.04ID:QBKNk9fcr
(´・ω・`)コロナウイルスを99.99%死滅させる蜂蜜を開発しました!!
0990名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:36.57ID:rPVpAFzkd
(´・ω・`)封鎖含めた全国対象の本格的な緊急事態宣言なら感染落ち着くかもだが
(´・ω・`)一部だけのエセ宣言だと悪化するだけになりそうなんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況