X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31233】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:51:54.14ID:nKt7rozL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31232】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1586255733/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:18:58.80ID:CoLukwWT0
何言ってだこいつ('ω'`)
0126名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:34:01.31ID:w6N2lUM3p
ダブロンくらったのだ('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ 85e6-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:37:55.01ID:IEI1HGUh0
ハムちゃん可愛主義きたよ('ω'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ e3c7-NbtY)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:39:27.24ID:8AlDWMGP0
まぁ日本は今後何が起きても市民の暴動が起こることはない('ω'`)
自己主張できない民族だから結局横柄な連中に支配されるんだよね('ω'`)
オタク系の業界が半グレに支配されてるのと同じ('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ 1d43-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:41:25.45ID:ZNJE+91P0
(´・ω・`)カラビー終売してるんだぜ
(´・ω・`)うまいと思うけどカラムーチョには勝てんかったか
0198名無しオンライン (ワッチョイ 85e6-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:42:41.92ID:IEI1HGUh0
>>186
σ(,,'ω',,`)
0217名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:44:43.48ID:w6N2lUM3p
むっこ強すぎなのだ('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:47:15.21ID:OPW2yg/A0
うおおおおおおおDMfDのsteam移植決定&ブラマスに皇女参戦!('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 23ff-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:49:27.87ID:W/K3jW/Z0
(´・ω・`)湖に('ω'`)落としたら神が現れて
Ωあなたが落とした('ω'`)は金でございますか?銀でございますか?
(´・ω・`)って聞いてきたから違いますクソハムですって答えたら
Ω正直者には何もあげないのでございます
(´・ω・`)って言って消えた
0250名無しオンライン (ワイエディ MM93-LcGy)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:50:30.43ID:4gTq1pB4M
手違いで部下がなんの罪もないやつ殺しちゃってごめんって謝ったのに返せ返せうるさいからじゃあ閻魔大王に手紙書くからお前ら届けてこいよってうるさいやつ殺したって話で有名な!?('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ e59d-GYzS)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:51:51.86ID:EkVAQuJz0
はうーまめちしきー
ACのCMばっかり流れてるのは景気が悪いサインなの
スポンサーが高いお金出してCM枠買わないから
つまり経済が回らなくなるのです
ふふっ
わかったかなー?
0269名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:54:12.30ID:OPW2yg/A0
>>261
馬鹿にもわかりやすく言うと非常事態ってこと('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ 2593-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:54:44.08ID:JLxNNjuP0
>>256
(´・ω・`)ペコラちゃんはかわいいとおもうけどネタが旬失ってたりとか
(´・ω・`)あとメドゥーサのATMネタとか何回やるんだよっておもったり
(´・ω・`)やたらでてくるバフォメットがまたつまらない
0276名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:55:32.55ID:OPW2yg/A0
>>271
('ω'`)
よくわからん('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ 0d94-LcGy)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:03:01.85ID:bFFoq4yA0
(´・ω・`)不死身リョナって事はつまりお前らは
(´・ω・`)ブラボでアルフレートがアンナリーゼをぐちゃぐちゃにするのを見て抜いてるのか…?
0342名無しオンライン (ワッチョイ b59d-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:57.70ID:N5RGxXsh0
チンコロナ♪
0344名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:05:21.57ID:MrS6FT0Td
>>334
(´・ω・`)げそハム怖いよぉ
0352名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:07:01.13ID:MrS6FT0Td
>>348
(´・ω・`)インドアの趣味につぎ込むいい機会なんじゃないのか?
0362名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:08:12.04ID:CoLukwWT0
今アレ勃ちぬ読んでる('ω'`)
0373名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:09:44.73ID:MrS6FT0Td
>>368
(´・ω・`)チンしない状態から炒めればいいの?
0378名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:41.74ID:MrS6FT0Td
(´・ω・`)オンライン対戦できる音ゲーとかないの?
0402名無しオンライン (ワッチョイ 9b0b-awLM)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:14:14.19ID:2/2Jl5fD0
(´・ω・`)命、夢、希望
0409名無しオンライン (ワッチョイ 0d94-LcGy)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:21.82ID:bFFoq4yA0
(´・ω・`)チャーハンをパラパラにする裏技を教えます

(´・ω・`)まずそのチャーハンの材料を外に投げ捨てて王将に行きます。
(´・ω・`)そして炒飯を頼みます。完成です。
0410名無しオンライン (ワッチョイ a336-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:22.19ID:HwBH+hbj0
都内の感染者の4割が30代までの若者だから感染が広がるのは若者が原因!ってニュース笑ったのだ('ω'`)
じゃあ過半数超えてる60%は年寄りが原因じょん('ω'`)
0412ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-eM7e)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:45.55ID:Ia/QALhkM
ぱちやで音量MAXにあげるアホもころされてほんまに
だいたいゴミどうしで連れ打ちなんだよそういうやつらホモかよキモ
いつも私服だからぷーなら自粛期間中にへたこいて埋められるか沈められるかしてほしい
0423名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:17:08.89ID:w6N2lUM3p
むっこ強い泣きそう('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ e59d-GYzS)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:17:36.84ID:EkVAQuJz0
美味しいチャーハンとかいう概念を生み出そうとしたらニチレイか外食の二択になるよね
マルハニチロのパチモンとザ★以下略は無いとして
0433ぱちんかすらんぶた (ブーイモ MM79-LcGy)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:15.16ID:IFRcW3IrM
(´・ω・`)だんなマン、最近の動画すごいね
(´・ω・`)再生数200もいかないのに高評価20
(´・ω・`)いつも1割ぐらいいいねされてる
(´・ω・`)これがプロかぁ〜すごいねぇ
0440名無しオンライン (アウアウカー Saf1-awLM)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:49.23ID:PMSvQ/MZa
(´・ω・`)ホイホイチャーハン
0444名無しオンライン (ワッチョイ 2593-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:02.24ID:JLxNNjuP0
(´・ω・`)チャーハンをパラパラにする方法は火力
(´・ω・`)とりえあずIHでもフライパンをきちんと熱して長時間切るようにこまかく混ぜ続ければパラパラになる
0447名無しオンライン (ワッチョイ 4b23-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:17.45ID:cEpyaPwh0

ミ彡  彡ミミミミ、  
巛ミミミミミミr'"⌒Y⌒'-、
`/  |   ∨ ´'ω'`)∨ ハム・タロト
|  /        |
/ _/>、 (  /V /
L/ / / ̄ ヽ|ヽ|
   (_/    |_)  |_)
0475名無しオンライン (ワッチョイ b59d-TXzS)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:41.97ID:Rv1DswFe0
ほんとにパラパラがうまいと思ってるやつってどのくらいいるんだろうな
周りがパラパラがおいしいっていうから流されてるやついるだろ
0481名無しオンライン (ワッチョイ 1596-JZaz)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:22:13.42ID:lJy62lke0
>>461
(´・ω・`)負けたのではなく楽しみにしてたギャルと恐竜が見栄晴と恐竜だったのはまだ許せたんだけど
(´・ω・`)何故かカマホモのイキ声が出てきてよくよく見たらキングレコードだったの
(´・ω・`)ほんまくそ
0497名無しオンライン (ワッチョイ 1596-JZaz)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:24:18.39ID:lJy62lke0
>>474
(´・ω・`)これはマジでうまいからマルハニチロだからって毛嫌いしないで食べてみて
(´・ω・`)フライパンでもレンチンでも米がパラパラでうまいの
(´・ω・`)もっと分かりやすく言うと冷凍炒飯にありがちなフライパンのときにある程度炒めたら固まってしまう現象がでないの
0501名無しオンライン (ワッチョイ 2593-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:24:52.34ID:JLxNNjuP0
(´・ω・`)らんらんべしゃっとしたチャーハンもきらいではないよ
(´・ω・`)母親がつくる家庭のチャーハンってだいたいそんな感じじゃない
0503名無しオンライン (ワッチョイ 1596-9Xj+)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:11.88ID:kpNWy5lY0
ニィィィィィ('_'`)ィィィィィン
ねえねえにんにん給与明細見てて気付いたんだけどにんにんの会社振込手数料天引きだったは('_'`)

は?????('_'`)
0507名無しオンライン (ワッチョイ e3fb-bzV+)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:36.51ID:Yi8hH4pZ0
(´・ω・`)ふりかけの話するけど
(´・ω・`)しそわかめふりかけっていうソフトふりかけがマイブーム
(´・ω・`)しそ風味なイタ飯作るのにも便利
0519名無しオンライン (ワッチョイ 2333-eyxQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:03.32ID:/2TPDVLy0
>>508
(´・ω・`)人は元々何かをするように運命づけられて産まれてくるという
(´・ω・`)生きてるうちに1作品でも残せればらんらんはそれで満足だ死んでもいい
(´・ω・`)問題はそれすらできるかわならないことだな
0524ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-eM7e)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:28:13.98ID:Ia/QALhkM
花火もビッグ中とRT中クソクソクソクソうるさいのよね
島の裏までドゥンドゥン響いてくるの
クソユニバ死ねよ本当に藤商事と平和も死ね掃除機みてーなぶぉんおおおん
みたいなバカでかい音でクソなのごまかそうとすんなクソ設計クソメーカー
0538名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:36.35ID:w6N2lUM3p
急に勢い落ちてこわい('ω'`)
0542ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-eM7e)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:55.08ID:Ia/QALhkM
>>527
嫌だから近づかない台が爆音でアピールしてくんのやめろ
もっと言えば打つやつ一人残らず死ねって話よ
店はクソキモアルゼ台は固めて一島にして隔離しろ、くそまぎ2とくそまどA交互に置いてムダに客を撹乱していやがらせしろ
0557名無しオンライン (ワッチョイ 2333-eyxQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:33:58.52ID:/2TPDVLy0
(´・ω・`)コロナだからってインドア趣味が活発になるわけじゃないんだよね
(´・ω・`)言うほどゲームも売れてない
(´・ω・`)皆何してるんだろうね
0565名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:34:49.16ID:OPW2yg/A0
ねー入る気ないけど面接の練習したいから受けるところの志望動機友達のパクっていい?('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:35:47.84ID:OPW2yg/A0
>>571
人生フリー素材だしパクるね('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 5d17-WTHQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:37:35.79ID:fmWqv7BD0
(´・_・`)くそわろた
(´・_・`)そりゃお前らには嫌でも血金が入ってくるから困らんはな


また「世帯への給付金」について、「一律給付を検討した」としたうえで、結果として限定的になった理由について、こう述べた。

安倍ちゃん、「自民党でも一律給付の議論がありました。私たちも検討した。
たとえば、たとえばですね、私たち国会議員や国家公務員は、いま、この状況でも全然影響を受けていない。収入に影響を受けていないわけであります。
そこに果たして、5万円とか10万円の給付をすることはどうなんだという点を考えなければならない」
0592名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:38:17.04ID:OPW2yg/A0
>>578
1週間後に本命の会社あるからそこまでには場慣れしたいのだ('ω'`)
何事も経験だしうんコロナ怖いからそこに就職先決まったら滑り止めにもなる('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ 2333-eyxQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:40:22.87ID:/2TPDVLy0
(´・ω・`)自民というか上級は奴隷に得をさせたくない一心で動いてるからな
(´・ω・`)コロナでベーシックインカム実装した国もあるというのに
0604名無しオンライン (ワッチョイ d517-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:40:44.31ID:cMgqWNLJ0
(´・ω・`)普通に死にそうな人に配るでええやん金庫から無限に金が沸いてくるわけでもなし
(´・ω・`)そんなに金に困ってんの?
0619名無しオンライン (ワッチョイ e553-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:56.30ID:/ZwPxuMG0
鼓膜やぶれるし・・・1週間くらい前から「いつもの寝方」をなぜか忘れてずっと首痛いし・・・('ω'`)
はぁ・・・・・・・・・・・・・・・・('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ b59d-KU3N)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:47:12.20ID:xDh74uiO0
>>604
(´・ω・`)お金ほしい
(´・ω・`)あと貰うには申請しなきゃだからそこで感染されると困るの
(´・ω・`)ネットで申請できたりマイナンバーでなんやかんやするならいいのよ
0653名無しオンライン (ワッチョイ 2593-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:47:57.43ID:JLxNNjuP0
(´・ω・`)ワニ失敗で諦めたかと思っったらまだ通販サイトとか映画化とか動いてるんやね
(´・ω・`)爆死が目に見えてるのに止まれないところをみるともうかなり前から成功するだろうってプロジェクト立ててたんだな
0669名無しオンライン (ワッチョイ 2334-P5Sm)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:49:12.95ID:6uVfzjDa0
(´・ω・`)カップラーメン何円クイズ以上に安倍と世間のズレが垣間見えた瞬間だと思うわ

(´・ω・`)そりゃ国民生活知らないのに経済よくなるわけないわね
0670名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:49:13.19ID:BtY2iwFk0
>>659
(´・ω・`)きみがきえたほうがはやいのでは!?
0688名無しオンライン (ワッチョイ 1d17-17q4)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:50:30.27ID:XCv+BOcx0
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
  /⊃   ヽ./ /
  | (´・□・`) ∩ ちんコロナ♪
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (´・□・`) ∩ まんコロナ♪
   |   |    ヽ   二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0701名無しオンライン (ワッチョイ 5d29-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:51:41.28ID:hqzpn6db0
(´・ω・`)ここ10年以上毎日オナニーしてるけど明らかに集中力と記憶力落ちて来てるからググったらオナニーのやり過ぎは頭パーになるらしいね
(´・ω・`)金玉封印するか・・・
0710名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:52:13.24ID:BtY2iwFk0
>>701
(´・ω・`)まじかぼくもやばいわ
0716名無しオンライン (ワッチョイ d517-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:52:39.36ID:cMgqWNLJ0
(´・ω・`)なんかまた埋蔵金はありまーすを繰り返しそうで怖くなるなぁ
(´・ω・`)らんらんやだよクッソ円高で何もしない左翼政府のせいでまた会社傾くの
0717名無しオンライン (ワッチョイ 2593-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:52:45.30ID:JLxNNjuP0
(´・ω・`)よくみればわかるけどみんな政治の話なんてしてないよ
(´・ω・`)してるのは安倍批判だこれは政治の話しではない!!ただの不満をぶつけてるだけに過ぎない
0726名無しオンライン (ワッチョイ 8d6c-KN+/)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:53:34.22ID:oRRQwbmu0
(´・ω・`)安倍なんかなんにも得してないだろ
(´・ω・`)あほみたいに衆議院も参議院も全部出席して
(´・ω・`)くそみたいにアホに文句言われ続けて
(´・ω・`)なんかいいことあんの
0742名無しオンライン (ワッチョイ 1d29-Hqxw)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:54:31.22ID:zsmTz85R0
>>697
(´・_・`)むしろ何で豚小屋で政治の話したがるのか謎なんだけど
(´・_・`)君は暗い話や疲れる話ばかりする知り合いとずっと一緒にいられる?
0748名無しオンライン (ワッチョイ 5539-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:55:10.84ID:EJK2hX0H0
>>726
(´・ω・`)つっても国会の答弁って事前に質問通告がるので、官僚がその回答書いて
(´・ω・`)安倍ちゃんたち閣僚はそれを音読してるだけだよ
(´・ω・`)とても楽なお仕事
0761名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:56:26.72ID:BtY2iwFk0
(´・ω・`)議員がぼくたち悪くないもんって言うのはどうかと思うけど
(´・ω・`)実際拡大防ぐには国民みんなが注意するしかないんだよね
(´・ω・`)豚小屋県うんこ市に住んでるハムちゃんが今外出してまーすとかわかるわけないもん
0767名無しオンライン (スププ Sd43-1Cq8)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:56:43.93ID:QQmiU9zcd
>>737
こういうことでしか目立てないイキり陰キャハゲだからね
かわいそうだよね
0787名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:59:18.82ID:BtY2iwFk0
(´・ω・`)ギガブレイクでこい
0798名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:01:03.18ID:BtY2iwFk0
>>794
(´・ω・`)それもなんかやだな…
0804名無しオンライン (ワッチョイ cbcb-avPv)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:01:37.94ID:aJsY5EDF0
>>769
(´・ω・`)おかあさんは知ってるんですよ!あんたが引き出しの中にエロ本隠して一番上にカモフラージュに普通の雑誌置いてるの!
(´・ω・`)毎日ゴミ箱のティッシュ捨てるお母さんの身にもなってちょうだい!
0827名無しオンライン (ワッチョイ 238f-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:04:44.74ID:P5RFu2oG0
>>807
(´・ω・`)そんなクソみたいな作業ゲーしないといけないの!?
(´・ω・`)はーほんま
(´・ω・`)ほんまにクソウサギのイベントと時期丸かぶりして
(´・ω・`)需要絶大のサクラ全部潰してなんとも思わんかったんかこいつらは

>>810
(´・ω・`)住民サクラ家具レシピ教えてくれる? らんらん今の所一人も教えてくれたこと無いけど
0832名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:05:40.24ID:BtY2iwFk0
(´・ω・`)久しぶりにダッシュしたら足の裏筋肉痛になった
(´・ω・`)普段筋トレしてるけど足の裏は走らんと鍛えられんな
0835名無しオンライン (スフッ Sd43-CDO2)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:05:53.19ID:EWuwhzpsd
>>817
豚小屋ウォッチャーハムです!('ω'`)
以前から野党叩きは許す!自民、安倍批判は許さん!という空気は感じ取っています('ω'`)
最近はコロナ対応酷くて多少拮抗してる感じ('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:07:01.92ID:BtY2iwFk0
>>833
(´・ω・`)シャイニングハムちゃん
0847名無しオンライン (ワッチョイ 2593-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:07:05.84ID:JLxNNjuP0
(´・ω・`)正直らんらんリアルケツアクメってみたことなかったんだけど
(´・ω・`)ケツイキRTAでアクメ状態の男性をみれたのはいい経験になったわ
(´・ω・`)結構ビクビクってなるもんなんだな
0851名無しオンライン (ワッチョイ 5539-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:07:18.64ID:iCpiF5Kf0
>>830
豚ってつぶやきシローみたいなきしょいの多いよね('ω'`)
にんにんはファッションサイコかまってちゃん多いし('ω'`)
ハムちゃん見習ってほしい('ω'`)
0867名無しオンライン (スフッ Sd43-CDO2)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:08:57.58ID:EWuwhzpsd
>>850
ハムちゃんの頭に蓄積されたビッグデータです!('ω'`)
生体脳の処理能力はある面において人工知能に遥かに勝る性能を発揮します!('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:10:10.58ID:BtY2iwFk0
>>860
(´・ω・`)音声が必要になってくる
0895名無しオンライン (ワッチョイ 5539-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:11:49.14ID:EJK2hX0H0
>>866
(´・ω・`)必修科目に出席してないのに大学卒業したり、会社でミスして不良品量産したり、しまいにゃ頼み込まれてクビになり
(´・ω・`)ニートと親の手伝いの末、国会議員やぞ!サクセスストーリーだな
0938名無しオンライン (ワッチョイ 1d43-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:15:51.99ID:ZNJE+91P0
(´・ω・`)悪役令嬢らんらん
0943ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-eM7e)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:16:26.01ID:Ia/QALhkM
>>895
そうなんやー、しらんかったー
こないだ腹壊して一回総理やめたのは知ってるよ、そのままお隠れになれば良かったのにね
月曜日のぱちんこの負け額補償しろやくそあべがさっさと緊急事態宣言だしてりゃ今年マイナスになる前に自粛期間に入ったのにー!
0956名無しオンライン (ワッチョイ e553-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:18:03.62ID:/ZwPxuMG0
マイナーオンゲでビルボスターという謎ワードの職業についてたの思い出した('ω'`)
武器は木の板で作った筒みたいなこれまた謎なやつだった('ω'`)
0960名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-lsl5)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:18:18.39ID:Sd943UQNp
>>955
口の中にかわいしゅぎるハムちゃんを入れておけば治るよ
0968名無しオンライン (ワッチョイ 232c-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:19:47.10ID:/Tq6OEZ30
>>953
(´・_・`)まぁパートナーシステム下だと固有スキルとかハナクソみたいな感じだから意味無いけどね
(´・_・`)通常ペットが乏しい序盤にドロップしたんで使いたかったんだ
(´・_・`)実際狙って出ないし
0975名無しオンライン (ワッチョイ 5539-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:20:56.70ID:EJK2hX0H0
>>943
(´・ω・`)潰瘍性大腸炎っていう難病なのにすぐ刺激物どか食いしまくってて謎
(´・ω・`)特効薬使ったとか、今も治療中とか、癌化したとかなんか怪情報だらけで何も分からんらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況