トップページネトゲ実況3
1002コメント241KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31585】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8f53-UdFb)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:29:57.40ID:378+tnun0

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31584】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1589725275/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0639名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xidE)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:05:45.24ID:M9MWzTtt0
(´・ω・`)ぼくはまだママにおぎゃってたい
0667名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:15:52.40ID:o13+7H7H0
>>651
(´・ω・`)最近歯がむちゃくちゃ痛くなる時があって歯医者いってレントゲンとって一カ所放置しておくと不味い歯があって根本部分以外削って型とって義歯入れてクソ金かかった
(´・ω・`)それでも反省してなくて歯磨くの3日に一回だわ
0701名無しオンライン (スップ Sd03-tSRl)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:23:56.49ID:KfUpNY+Nd
>>696
(´・ω・`)あああああああああああ
0715名無しオンライン (スップ Sd03-tSRl)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:26:22.42ID:KfUpNY+Nd
(´・ω・`)乗るとアウウィフになる謎の電車で通勤する暇ハム
0718名無しオンライン (スップ Sd03-tSRl)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:26:52.15ID:KfUpNY+Nd
>>709
(´・ω・`)次の覇権は何かなあおつ
0723名無しオンライン (オッペケ Sr99-cJbt)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:28:23.92ID:BruCYbRtr
(´・ω・`)鬼滅ってなんでいきなり話題になったのかね
(´・ω・`)やっぱ電通が最近しくじりまくってるから一番騙せそうなまーんを煽ったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況