X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31588】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-imz8)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:48:45.21ID:Qoa1E7uO0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31587】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1589768537/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0075名無しオンライン (オッペケ Sr99-cJbt)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:28:03.29ID:BruCYbRtr
(´・ω・`)そりゃたかがネトゲの生放送とはいえ名前売るチャンスだからな
(´・ω・`)ぷそにらしくあんなのしか集まんなかったけど
0078名無しオンライン (ワッチョイ 4f3f-uHl8)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:28:29.66ID:St0xa2Ug0
ドロップが個別に別れててキャラクリ豊富で難しすぎないアクションゲーで生活スキルが充実しててテーマがファンタジーとSFが融合した感じのmmoがやりたい('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ ff20-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:32:12.94ID:RYwc8zsx0
>>70
(´・ω・`)流れを見るとご子息の友達枠として最初から採用が確定してたように思える
(´・ω・`)おそらくあんなボロを出したのもそれによる気の緩みが原因ではないかとも

(´・ω・`)ただ、Dは落ちたけどユーザーが介入できない次の人選でもご子息のお友達を採用して小林幸子に寒い曲を歌わせてた
0109名無しオンライン (ワッチョイ 2932-KD4K)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:33:35.43ID:vnIIvo3e0
タピシューの不正がばれなかった世界線にいってみてえ('ω'`)
0125名無しオンライン (JP 0H4b-2td9)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:35:35.67ID:ZQPzT/XYH
鬼滅の作者の性別の件で、女絵師が「少年漫画の作者が女性だからなんだ!私なんて女性で男性向けのエロ描いてるんだぞ!女性が描いたエロで抜く気分はどうだ!」とかツイートしててめっっっちゃ興奮した('ω'`)
何回か抜いた事あったから余計に('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ df9d-9scZ)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:36:24.95ID:a6N/SDwE0
(´・ω・`)最近北朝鮮の金日成広場から金日成と金正日の肖像画が撤去されたんやってー
(´・ω・`)以前に肖像画が張り替えられたのは金正日が死んだ時なんやってーへぇーそうなんやー知らんかったー
0129名無しオンライン (ワッチョイ ff20-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:36:47.73ID:RYwc8zsx0
>>121
(´・ω・`)まりんかとか本田翼とかみたいに成功してる人はいるから
(´・ω・`)まあ生放送出てたからとかじゃなくて当人次第って感じなんだろうな
0137名無しオンライン (ワッチョイ 59e3-oomN)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:37:33.70ID:ulzbp+my0
>>102
(´・ω・`)腐っても事務所付の声優だしファンもいますんで!みたいな感じで勧めてたのかな?
(´・ω・`)不正バレしなければラストサムライ夫婦は神とむっこだったんだな
0139名無しオンライン (ササクッテロレ Sp63-0QRN)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:38:05.22ID:PRmdT1BXp
>>130
       ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
              (   v)  / ̄`⊃
                     |  ⊃
                   (   v)
                          ('ω'` )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/

          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.    ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ.━━━━━━ おはむぅー♪ ━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼     ,、_,、  冫  そ'  ┨'゚,。
          .。冫▽ <     (´'ω'`)     乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ    `u--u´    │   て く
          ┠─ム┼         、,,’.┼ ァ  Ζ┨ ミo'’`
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0155名無しオンライン (JP 0H4b-2td9)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:40:24.54ID:ZQPzT/XYH
そういや近所にまりんか似のJSいるのよね('ω'`)
最近公園で遊んでる事多いから散歩がてら生脚拝んでる('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況