X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31590】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa3f-7I2O)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:33:01.47ID:k8Rmu3Vpa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31589】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1589785321/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0651名無しオンライン (ワッチョイ f1c1-mVSN)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:40:22.15ID:34XqZD8w0
>>639
同年収でも未婚男性より既婚男性のが圧倒的にハッピーだろだな('ω'`)
結局のところ面倒くさい人間関係も孤独よりはマシなんだり('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xidE)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:41:54.59ID:M9MWzTtt0
(´・ω・`)げっそりさんは豚小屋の中でも危険度トップクラスだからな
(´・ω・`)俺も新人の頃にげっそりしてるやつには手を出すなって言われてた
0666名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-gjhq)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:42:12.33ID:5YMBO1yZ0
>>657
(´・ω・`)バカにしてるけどだんなまんは明治大学の門をくぐったことのある秀才だぞ
0671名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-gjhq)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:42:48.56ID:5YMBO1yZ0
>>662
(´・ω・`)パパパパッドでApex!?
(´・ω・`)なんでPCでやらないの?
0677名無しオンライン (ワッチョイ f1c1-mVSN)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:43:18.93ID:34XqZD8w0
>>660
1回目ダメでもバツイチのほうが再婚できる確率が高いんだ('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xidE)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:44:40.42ID:M9MWzTtt0
>>680
(´・ω・`)やはり神でしたか…
0685名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-gjhq)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:44:42.46ID:5YMBO1yZ0
>>676
(´・ω・`)最高じゃん
(´・ω・`)菅沼きゅん本当にかわいい
0686名無しオンライン (ワッチョイ f1c1-mVSN)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:44:50.46ID:34XqZD8w0
>>679
部屋でドロドロに溶けて死んでそうだよね('ω'`)
0696名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xidE)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:01.18ID:M9MWzTtt0
(´・ω・`)金の無駄だけど親族に迷惑かけたくないから死ぬ前には用意しときたいな
0699名無しオンライン (ワッチョイ f1c1-mVSN)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:32.72ID:34XqZD8w0
金かけて葬式なんて誰もやりたくないけど('ω'`)
手抜きしすぎて誰かから文句言われるのが怖いだけだよね('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-gjhq)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:56.12ID:5YMBO1yZ0
(´・ω・`)結婚するってことは
(´・ω・`)誰かのだんなさんになるってことだよ
0708名無しオンライン (ワッチョイ f1c1-mVSN)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:49:17.30ID:34XqZD8w0
>>705
俺もヤリチン勝ち組遺伝子に生まれたかった('ω'`)
0717ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM49-VS+k)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:50:18.55ID:ItY2s5uJM
>>697
本人が言うにはそうだが
いきなり50万借りたって言ってるところがわりと怪しいが、ヤミ金もアホならワンちゃんありうるかなって
それか家族に金出させるつもりなら、ありっちゃあり
0723名無しオンライン (ワッチョイ f1c1-mVSN)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:51:44.98ID:34XqZD8w0
母ハム怒りの脱糞('ω'`)
0724名無しオンライン (スップ Sd03-tSRl)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:51:47.63ID:KfUpNY+Nd
(´・ω・`)じゃんたまおつでした
0732名無しオンライン (ワッチョイ f1c1-mVSN)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:53:22.48ID:34XqZD8w0
彼女ほしかったな('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-HrRm)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:53:26.69ID:mGj3sL0S0
( ´_`).。o0きたよ
0735名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-H8E5)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:53:40.70ID:5YMBO1yZ0
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31591】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1589802714/


(´・ω・`)妻と死に別れた夫って、どうやって性慾発散するのかしら
(´・ω・`)ダンナはマンコをロスするわけじゃん?せっかく貢いだのにかわいそうだよね
0739名無しオンライン (ワッチョイ f1c1-mVSN)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:02.05ID:34XqZD8w0
>>730
アークススター(商品名)('ω'`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ f1c1-mVSN)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:10.79ID:34XqZD8w0
>>735
あおつ('ω'`)
0746名無しオンライン (スップ Sd03-tSRl)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:20.86ID:KfUpNY+Nd
>>735
(´・ω・`)あおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況