X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31632】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:22:38.01ID:NKI1SEq40
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31631】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1590225493/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0312名無しオンライン (ワッチョイ 7676-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:30:04.43ID:5HtsSkBE0
眠たい〜('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ 7676-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:31:06.45ID:5HtsSkBE0
>>313
さすがにPS3は…('ω'`)
PS4→PS5は安定したなって印象('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 5b39-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:31:26.02ID:tt6ZcyBA0
     ,;';
    .,;it;'
    ;洲f;'
    シ,.,.ツ
     ||      | ̄ ̄ |
     ||    _|___|_
    ( )      (´'ω'`) ハワーイ ハワーイ
    \\   /   ヽ
      \\/     | |
       \/´|   | |
              |    ||
              |  i |J===[ ̄ ̄]
            |  ||    ノ  ̄ 丶._ 
           | ノ ノ    ヾ二二二ノ
            .| .| (.
           / |\.\.
           し'   ̄.
0335名無しオンライン (ワッチョイ 7676-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:32:14.21ID:5HtsSkBE0
カレーパンで抜く('ω'`)
0340名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-pbPI)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:32:44.81ID:uZzsXPPd0
(´・ω・`)グラの処理能力あがればますます
(´・ω・`)リアルタイムレンダリングが捗るし
(´・ω・`)ゲーム内で生活する夢に近づくのだ
(´・ω・`)グラの進化はまだまだ終われないのだ
0341名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-qmJv)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:32:47.05ID:aooxRmku0
エピックランチャークソクソいいつつ安いからアウターワールドとアサオデ買っちゃった
でもやっぱクソだから独占タイトルはsteam来るまで待ったほうがいい
0354名無しオンライン (ワッチョイ d751-a8sj)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:34:23.17ID:YzVAIhgr0
>>340
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)人間の目で処理できる限界をリアルタイムで出来るようになるまで向上の余地あるだりな
(´・ω・`)そのあとは脳内に直接だとかフルダイブだとか別の話になる
0358名無しオンライン (ワッチョイ 7676-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:35:20.53ID:5HtsSkBE0
>>356
えーペックス?('ω'`)
0359名無しオンライン (アウアウウー Sac7-T/LU)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:35:45.21ID:LbFo0aGfa
(´・_・`)どんなに生きていても
(´・_・`)不老不死なら地球滅亡のときを迎えることになるよね
(´・_・`)それが怖い
(´・_・`)永遠に一人何もない空間で、太陽に飲み込まれても生きているなんてやだよ
0371名無しオンライン (ワッチョイ 4e6e-s+B8)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:37:40.61ID:Xn/Lw0CS0
30越えてるハムちゃん小学5〜6年生頃に余裕でスーファミのきらきら道中とかで友達と盛り上がってた記憶あるんだけどもうその頃世ではプレステとか出てたしわからん('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 7676-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:39:50.08ID:5HtsSkBE0
甥っ子にポケモン拳立て貸したらいつになったらポケモン出来るの?って言われて返された('ω'`)
チュートリアル長すぎよね('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ bb96-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:05.90ID:Z4Z/HGoc0
(´・ω・`)はじめしゃちょー「1000万募金してきました」
(´・ω・`)こんなんオススメに出てきて動画開いてないけど自慢九頭しねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況