X



【変態2】朝からお◯んこペロペロしてしまう【7鯖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 04:05:05.67ID:F7EfLVvD
36カフェにいたならこいつも悪い
植木鉢の下のキモい虫同士仲良くしてろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 04:18:35.11ID:WC16gtAq
しょこらすぃーと めるっていう響きが物凄く頭悪そうなメンヘラネカマガイジ臭する
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 04:22:20.02ID:4TcWTKj9
カフェってのが見抜きブロックの事なら同じ穴のムジナじゃん仲良くやってろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 07:10:42.06ID:sx3ORuhm
7鯖にいる時点で例外なくガイジなんだよなぁ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 07:59:29.42ID:UaeHwwIg
こういう反応欲しくてカフェに来てるんじゃないの?
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 08:05:43.62ID:/UJXGd7R
B36にいたならそうとしか思えんわな
そんで反応あったからツイッターに晒して二重の構ってちゃんてとこか
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 08:13:07.10ID:6n5+pRQG
メイビスの餌食になるよりマシじゃん
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 08:35:54.46ID:3Au3hD19
双方キモい
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:19:51.40ID:cBo0D+11
こいつ誰彼構わずこんなGJ送ってくる事で有名な奴じゃん
趣味チャHと見抜きで童貞とか書いてたし溜まってんだろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:55:53.31ID:j1RqvcT6
あれか9鯖で女に直結迫り過ぎてチーム除名されて7鯖に来たってやつ
最近また9鯖に様子見に行ってるみたいだけど
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:29:40.50ID:t9xUEf0I
理解してイカくせえ場所に居たんなら受け入れろよな
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 14:50:26.77ID:sx3ORuhm
Twitter見た感じネタでやってるのか真性なのか判断に困るな
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 15:12:15.63ID:NPSzMApc
まあ頭がおかしい奴ってのはわかる
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 15:22:30.57ID:j1RqvcT6
人間裏で何やってんのかわかったもんじゃねえしな
トラブル起こして鯖移動する奴にロクなの居ねえよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 15:45:34.05ID:FVf4q+cH
いきなりこんなの来たら震えるわ
キモ過ぎ
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 16:10:40.21ID:eYbkljKY
ラピスロ連射放置はBANされるってこと誰か教えてやれよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 16:17:02.18ID:2l3jaMW2
キモオタおじさんの着せ替えオナニーゲームで何言ってんだ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 16:26:20.20ID:Xf8AU1Jc
この人のお誘い気持ち悪いとかやめてくれとかって直接断るとサブ垢でIPから住所特定したとか口座特定したから金使わせてもらうわとか脅迫してくるから
冗談抜きでやばいよ
この前断ったら50個もGJ来てた
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 16:31:19.79ID:4TD/K8VM
36カフェで下ネタGJ来てキレてるのも大分ガイジだけどな
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:13.01ID:Xf8AU1Jc
俺36カフェ行ってないけど来たしこの人もカフェって言ってるだけで36カフェとは言ってないからどうなんだろうね
まあ知らんけど
断るとこうやって脅迫されます
https://imgur.com/LzWTeyU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況