トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31851】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM76-0K1b)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:44:40.96ID:m3J6LyogM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31850】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592700690/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0611名無しオンライン (ワッチョイ db39-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:36:45.36ID:Uqjwdrg90
                      (止まり木効果でよくとれる! )
 r---ヽ                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄
 (NEW )       ()()___   ⊂_ ξβプーン i⌒i
 ( ̄ ̄ ̄ヽ /⌒i⌒、 (_ _____)           ノ 丶
   ̄ ̄) │ノ ノ丶丶 _| |_         _丿  乂__
 ( ̄ ̄ 丿ノ__ノ  ヽ_)(_____)が     〆   Λ     ヽ
  ̄ ̄ ̄                   /ヽ__) ____|_|____ (__/丶
  _/ ̄/_   _/ ̄/__         |ヽ  (____)  ノ|
  /___  _/  /_  _/   ____  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | コバエがホイホイ
 ⌒/ /⌒   ⌒/ /⌒   /香りでヽ ヽ     ´'ω'`    丿 
/__ノl__人 ヽ /__ノl__人___ヽ  ヽ 誘う/  ヽ__      ____ノ
      ̄              ̄ ̄       }l≡≡≡l{
       イ       イ            /  /\ \
                      /     /  ん、  \ \
       _________//     (__ (   >   )
      /   香りで誘う     ヽ         しノ   / /
      ヽ角切りゼリーでキャッチ/            ( ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            )  |
                                 \_つ
0613名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:36:51.89ID:eIwBPCz30
(´・ω・`)きょうはあさからまっくろになってたパソコンのホコリ取りフィルターをこうかんしましたー
0615名無しオンライン (ワッチョイ e333-LS63)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:37:28.29ID:1aTvw5C80
         ∧_∧   
       ◯(´・ω・`)◯
        \    /  
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0619名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:37:37.34ID:eIwBPCz30
(´・ω・`)ふつうはホコリ取りフィルターは2−3ヶ月に一度こうかんするらしいけどらんらんは2年間かえなかったのー
0624名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:38:30.54ID:eIwBPCz30
>>622
(´・ω・`)おはしべー
0625名無しオンライン (アウアウカー Sa43-f5Yq)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:38:40.89ID:oz/eOR5Na
 ∧ ∧
(*'ω'*)
 (  ) ちんぽっぽ
  vv

  川  ぼいんっ
 (( ))
0629名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:39:46.27ID:eIwBPCz30
(´・ω・`)ぱそこんのちょうしがわるいのはなおったんだけど
あわてて新品の電源をちゅうもんしたからちょびっとそんしたようなきもちになってるのー
0640名無しオンライン (ワッチョイ 3608-11rq)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:42:27.31ID:ZfwTsuza0
(´・_・`)ココイチのカレーくいたい
(´・_・`)平日も週3回くらい行っててかねつかいすぎなのは分かってるけど食いたくて仕方ない
0641名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:42:30.51ID:eIwBPCz30
>>635
(´・ω・`)もうじもとの宅急便までとうちゃくしてるの
わざわざ東京からツクモがおくってくれたからキャンセルしないつもりー
0655名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:44:47.13ID:eIwBPCz30
(´・ω・`)なやんでるのは調子がなおったパソコンだけど
新品の電源がとどいたらせっかくだからこうかんしようかどうしようかまようのー
0662名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:46:09.54ID:eIwBPCz30
(´・ω・`)パソコンの電源ってだいたい2−4年で壊れる前にこうかんするのがいいみたいなの
もう2年けいかしたから交換しようかなーっておもったりもしてるの
0666名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:47:19.72ID:eIwBPCz30
>>660
(´・ω・`)シベリア板というのがあります
そこではあいさつがおはしべーっていうの
ふふっ
もうわかったかなー?
0668名無しオンライン (スププ Sdba-OEfG)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:48:58.62ID:lrapUEtrd
(´・ω・`)人体の名称に詳しい豚ハムにんおりゅ?
(´・ω・`)この脇と胸の接合部みたいなところって名前あるの?教えてー
(´・ω・`)脇で検索すると脇の下を腕上げて見せてる感じのばかり出てくるからなんか違うっぽいし
0669名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:49:04.28ID:eIwBPCz30
(´・ω・`)こんかいわかったこと
パソコンはとにかく風をおくりこんで排熱をしっかりしないと誤動作するってこと
0670名無しオンライン (アウアウカー Sa43-gJPv)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:49:09.99ID:6TT0OU1+a
ハムちゃんが北朝鮮にビラを載せた風船飛ばしてた
0671名無しオンライン (ワッチョイ 0e5b-x55Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:49:27.55ID:sNV7xK+/0
(´・_・`)突然母親キャラのエロさの真髄がわかったよ
(´・_・`)特にギャグアニメとか日常系アニメでスケベ描写ってあんまないじゃん、おざおいろけシーンとか出てくるとよりギャップでエッチに感じるんだけど
(´・_・`)母親キャラ達は確実に夜の営みで子作り中出しセックスをしたという事実がありその事実こそ究極のエロスで
(´・_・`)ほんのりしてる作風であればあるほど、その母親キャラのセックスを想像したときに一度は確実に中出しキメられたんだなと考えたときに物凄くエロく感じる、そこが母親キャラのエロさだと気づいたんだよね
0677名無しオンライン (アウアウカー Sa43-gJPv)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:50:22.47ID:6TT0OU1+a
誰かノムリッシュ翻訳して
0682名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:51:41.30ID:eIwBPCz30
>>676
(´・ω・`)ちがうの
中の掃除はしてたの
くうきのはいってくる入り口にホコリ取りフィルターをはりつけててそこがまっくろになってたのー
なかがきれいだから盲点になってたのー
0683名無しオンライン (ワッチョイ 0e5b-x55Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:51:44.39ID:sNV7xK+/0
(´・_・`)ふしだらな母もあれ二回子供産むってことはなかなかの数セックスしてるんだぜ
(´・_・`)あんなキリッとした顔立ちしていかにもお高いような女がよ
(´・_・`)あームラムラしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況