55 名前:Anonymous (スフッ Sd4a-8E9y [49.104.38.187]) :2020/07/09(木) 17:14:28.32 ID:1Ax9Stppd
>>17
各所への配慮を感じられない独り善がりな批評を、鍵をかけていないアカウントで堂々と披露する
我を張り続け己に同調しない反応には罵倒する

堂々としていられる程の素晴らしい実績や経歴をお持ちの方なんだろうなと思って覗いてみたらまぁお察しな人だった

57 名前:Anonymous (ワッチョイ 1111-fxLr [210.194.135.35]) :2020/07/09(木) 17:17:48.25 ID:8Ge9xImc0
>>55
(´・ω・`)俯瞰している自分かっこいいー、のつもりで
(´・ω・`)誰に頼まれたわけでもなく唐突にまとめた(まとまってない)ものの
(´・ω・`)あたま足りなくて文がただただ痛々しいってだけの典型例だよねこれ

58 名前:Anonymous (ワッチョイ 1111-fxLr [210.194.135.35]) :2020/07/09(木) 17:18:29.27 ID:8Ge9xImc0
>>54
(´・ω・`)あれは暴言以前のレベルで
(´・ω・`)お里がしれるイキリばかよ

62 名前:Anonymous (スフッ Sd4a-8E9y [49.104.38.187]) :2020/07/09(木) 17:40:02.30 ID:1Ax9Stppd
>>57
俯瞰的に見て正しい評価が出来る自分は格好良いと思っていなければ、各所に喧嘩を売っておきながら
信者共が顔真っ赤にして突撃してるけど図星なんか?ww
なんて反応は普通出来ない
自己陶酔しきっている