X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31947】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf9d-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:55:56.82ID:HamLl1Qd0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31946】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593886147/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0516名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-X9Ut)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:26.71ID:47QIqtPl0
(´・ω・`)やめないか!
0528名無しオンライン (ワッチョイ 13c1-J+v/)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:50:22.54ID:6gS000T30
>>522
ソシャゲの衣装がワキをやたら露出するように('ω'`)
ワキの臭いはセックスアピールなんだと思う('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 13c1-J+v/)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:44.63ID:6gS000T30
>>529
みんなやってるよ?('ω'`)

一緒にやろ?('ω'`)
って女はいない('ω'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ 13c1-J+v/)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:52:18.72ID:6gS000T30
>>530
わかる('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 4a26-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:02.44ID:ccCruKBZ0
         ''';;';
          ''';;';';;             絶えー間ーなく増えるはむの名を〜('ω'`)
.            ''';;';';;'';;;,.,
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,        「永遠」と〜呼ぶ事が〜できーたなら〜('ω'`)
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;       言ー葉ではー伝える事がどうしても出来なかった('ω'`)
          vymyvwymyvymyvy、
    ヽ(´'ω'`)vヽ(´'ω'`)yヽ(´'ω'`)v(´'ω'`)っ  「可愛主義」のー意味ーをー知るー(,,'ω',,`)
 ⊂(´'ω'`) と(´'ω'`)〃ミ (´'ω'`)っ(´'ω'`)つ
   ゝ  ミ(´'ω'`)っ ミ) ⊂(´'ω'`).(彡  r
    しu(彡  r⊂(´'ω'`) .ゝ.  ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ  ミ )しu
            (⌒) .|
            三`J
0543名無しオンライン (ワッチョイ 539d-4Xk9)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:26.56ID:PuSgvbEW0
9日に出るSAOの新作ゲーム楽しみなんだけどさ
ソードアートオンラインアリシゼーションリコリスっていつものアルファベット略はどうなるの
0544名無しオンライン (スップ Sd4a-t0rk)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:31.29ID:JznMmVDcd
(´・ω・`)子供一人も産まないで40超えてる女さんって存在価値あるの? 
(´・ω・`)職場にそういうの何人かいるけど全員性格に問題あって邪魔
0555名無しオンライン (ワッチョイ bbf2-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:18.38ID:ZUwlabGH0
白紙投票でも選挙行った方がいいって聞いた
選挙行くのはジジババばかりだからジジババ優遇の政策ばかりになるって話
ジジババ優遇を阻止する為にも白紙投票は意味があるってさ
0559名無しオンライン (ワッチョイ 13c1-J+v/)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:30.15ID:6gS000T30
>>545
選挙行かないやつは怠惰なやつ!みたいなレッテルが気になるんだり('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ de0f-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:47.82ID:19KMpE1y0
>>496
(´・ω・`)ぐろ
(´・ω・`)連コラ

>>535
(´・ω・`)おかえりぶぅ
(´・ω・`)都民しか都知事に投票する権利ないってほんとクソみたいなシステムね
(´・ω・`)なにが選挙権よ 辺境の地の知事に1票入れてもなんも変わんねえよね
0572名無しオンライン (ワッチョイ 4a26-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:56:41.14ID:ccCruKBZ0
「選挙は義務です!」とかいうあほ丸出しな事言い出すのって('ω'`)
大抵過去に大層苦労して参政権という「権利」を勝ち取ったはずのマンコさんなんだよね('ω'`)
0579名無しオンライン (ワッチョイ 13c1-J+v/)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:47.21ID:6gS000T30
>>561
正直最低賃金とか労働関係は影響する訳で('ω'`)
通勤・通学先の都道府県は投票OKでも別にいい気はする('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ 13c1-nMpC)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:01:22.17ID:6gS000T30
>>582
てか基本WEBでプライバシー気になる人だけ投票所行けばいいじょん('ω'`)
多要素認証必須!とかなりそうだからログインが面倒くさいなだな('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ 1a66-XxXY)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:01:44.95ID:NEUmh2lP0
白紙投票はなんか自分はこうすることで意思表示をしてるんだっていう妙に意識高い系の匂いするよね
実際は無知無学ここに極まれりってやつなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況