X



【PSO2NG】酒井Pじゃない事が判明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 12:33:32.21ID:3WShIwAu
うるせーよトロマン
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 12:34:26.97ID:on54mSAs
これだけじゃわからんでしょ
俺は継続してPやっていただきたい
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:06.95ID:AZuLhVhd
P続投が漏れたら死産になるから一切反応するなと会社から厳命されてるんじゃね?
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 12:40:49.24ID:eo/DoR9G
お前は絶対に何も反応するなと飼い主に言いつけられてるんじゃないの
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 12:49:31.93ID:Vi3PcC0c
今回は海外展開を目指しているから、プロデューサーは酒井1人ではないかもね。
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:14.96ID:on54mSAs
明かさなくても続投していたら結局なにも変わらないというネガティブなもん…文句を頂いております
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 13:18:32.92ID:QqYEQWwC
AV男優みたいなもんだし名前変えて出てきそう
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 13:19:11.25ID:IXoF0sTA
正式発表時まで封印されとるやろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 13:20:18.48ID:+Fm+Sj7z
プラスのパワーを貯め切った酒井の活躍にご期待ください
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 13:21:32.69ID:S8ekTsgP
個人的には正直続投してほしい
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 13:33:01.52ID:B5vPhQur
アンチ乙

裏で実権を握ってるのは王だからPなんて王の肉盾
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 13:41:42.32ID:Fm6kvM3a
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ
テンパ
株主

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:04.46ID:5ACcSFy3
なんだ酒井結婚したか離婚したかで名前かわったのか
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:29.95ID:V/AwpI45
そもそも国王がまだSEGAに本当に在籍しているのかどうかすら1プレイヤーには本当のところはわからんのです
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:41.21ID:1YomUdrU
国王はゲーム作る才能は一ミリもないけどこれじゃあネタにもならない普通の糞ゲーになってしまうじゃん
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 14:01:03.29ID:AZuLhVhd
酷王のネタは不愉快なだけで1ミリも面白くないだろ
普通の糞ゲーで済むなら国2にしては快挙と呼べる
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 14:06:56.42ID:1YomUdrU
ギドランと戦ったときにおまえらが真顔になったこととか 国王無しでは語れないだろ?
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 14:17:07.99ID:xst6royc
逆にこれだけ運営陣を伏せているのは酒井一味まるっと続投って言ってるようなもんじや...
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 14:18:53.79ID:aOCZtZR5
木村だろ?w

また高速詠唱頼むぞww
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 14:20:32.06ID:SPDhxvdO
替わってればとっくに発表されてるでしょう
残念ながらつまりそういうことなんですよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 14:20:37.39ID:vjx/7F+f
酷王は広報が一番向いてると思うぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 14:24:44.27ID:D9B9arPw
はやくプラスのパワー貯めてくれよ待ちきれねえんだよこっちは
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 14:29:03.11ID:DYga0b2P
隠居してから反応したことあんの?
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 14:39:09.79ID:eo/DoR9G
言っておくけど国王はゲームに興味ないからな
反応してるのはオフイベとアニメとハゲ生関係とグラビアだけ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 14:43:05.16ID:ZzEtmCF2
変なPAなんて言っちゃうくらい自分達のゲームに対して興味なかったんだし続けなくていい
コラボ先との折衝とか、デザインだけの範囲で留まっていてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況