X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32318】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 939d-E+up)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:09:24.80ID:gr4WxQui0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32317】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1597936269/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0037名無しオンライン (ワッチョイ ff7a-6SBr)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:45:47.10ID:8Wi217BY0
>>29
(´・ω・`)説明動画以降世界同時展開だから〜とか言い出して何も言わなくなったのはホント糞だと思う
(´・ω・`)だったら言えるタイミングになってから発表しろ葛
0051名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-YpYZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:50:29.91ID:n8h7z2Jf0
>>25
LP減らないで発動するスキルは山ほどあるよ('ω'`)
LP減って発動出来るスキルはどれも効果がぶっ飛んでいるし('ω'`)
過去には強くて常用され過ぎた結果効果が修正されてLPが減らないと使えなくなったスキルもあるの('ω'`)
しかもスキルにチェーン出来ないから使えば効果通るし('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ ffc1-DYAX)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:52:38.39ID:3s9x9zxb0
>>46
だにゃにゃにゃ('ω'`)
PSO2の後継だとストーリーとかも不安だよぉ('ω'`)

>>48
ね('ω'`)
そんなに有利になりたいのかな('ω'`)
リフレッシュしてやりたいまであるから引き継ぎ無しでもいいと言うより無い方がいい('ω'`)
0068名無しオンライン (ワッチョイ 7f3a-YpYZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:58:31.77ID:vtWvgrYX0
>>54
(´・ω・`)ストーリーはどうでも良いけど肝心のゲームがグラが綺麗になっただけのPSO2なら微妙
(´・ω・`)ゲーム自体が面白くならないと他ゲーに行っちゃうよ
(´・ω・`)どうせまた緊急クエスト待ちでその間はスマホ弄ったり他のゲームして遊ぶようになると思うけど
0074名無しオンライン (JP 0H8f-08ol)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:00:21.20ID:AvThb2olH
NGSにはハムちの自キャラちゃんも新しい身体が手に入るって喜んでるよ('ω'`)
おてて動くから真っ先にちんちん握らせたい('ω'`)
0078名無しオンライン (JP 0H8f-08ol)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:01:27.72ID:AvThb2olH
家に自分以外の生き物がいる人ってゲーム中突然離席するしログイン率安定しないから嫌い('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ ffc1-DYAX)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:02:21.68ID:3s9x9zxb0
俺はPSO2のゲーム自体は面白いと思うけどね('ω'`)
ここまでキビキビ動ける3Dアクション中々ない('ω'`)
敵のモーションも、クソなのも居るけど概ね好き('ω'`)

一番の問題はやる意味ないこと('ω'`)
報酬の設定の仕方がとにかく下手くそ('ω'`)
ロックベア倒してもグラーブエグゼクル倒しても特に意味ない('ω'`)
報酬による達成感がない('ω'`)

昔は倒せばレア出てたんだけどね(確率はクソ'ω'`)
最近は石とコレクトでクソつまんねー('ω'`)
0086名無しオンライン (JP 0H8f-08ol)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:02:41.09ID:AvThb2olH
でも緊急待ち中ってエッチなSS撮ってるとあっという間だよね('ω'`)
そのままオナニーする事もよくあるし('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況