X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32602】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa1f-G3Oe)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:41:33.51ID:rvpzCyPga
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32601】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600651160/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0463名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:53:20.97ID:cAQ2IWnd0
>>450
(´・ω・`)らんらん原作読んでないからしらないけどアニメかなり端折ってる作りらしいね
(´・ω・`)それでも面白いから原作はもっと面白いんだろうな
0474名無しオンライン (ワッチョイ f778-a5Zc)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:54:50.74ID:M3nPGQbp0
>>463
(´・ω・`)らんらんもともと原作読んでたけどアニメは一話あたりのテンポめちゃ早いなとは思った
(´・ω・`)でも悪いことじゃないとは思うけどねそれも
0486名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:55:24.43ID:Dzp08QiH0
でもレイドとか防衛とか季節緊急は
60か70まで拡張しないと拾いきれないことが稀によくあるから
貧さん以外は拡張したほうがいいよ
2週目でおくれて糞とマッチしちゃうよ
0489名無しオンライン (ワッチョイ 97d3-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:55:59.86ID:GTdUbnZe0
ロックオンというこっちの「狙いを定めてます」ってのをシステム的に表示してるだけのものを敵が外すとか('ω'`)
メタ過ぎて理不尽この上ないな('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 7796-qCuw)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:56:19.80ID:zXtUe/T10
ロックオン管理さぼるならいっそのことそういう攻撃にしちゃえばいいのにな('ω'`)
ボスに振り払うようなモーションとらせてさ('ω'`)
0512名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:57:50.06ID:FVpbuRYRp
(´・_・`) ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ
(´・_・`)指をさせばすぐそこに
(´・_・`)ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ
(´・_・`)下北沢の一軒家よ
0519名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:58:28.40ID:Dzp08QiH0
あとアイテム生理するときも50だとなんども倉庫往復しないといけないからだるい
まあ150でも何回かは倉庫往復するんだがなガハハw
0521名無しオンライン (ワッチョイ bf17-W2Jb)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:58:30.40ID:DA/LpkKn0
(´・ω・`)まぁぷそにのロックはこっちの正面視点も完全に乗っ取る強制相対システムやからな
(´・ω・`)ジャミングでも食らってるのかもしれん
0534名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:59:51.48ID:Dzp08QiH0
>>513
ユーザーが好きなように解釈できる単語の
オープンフィールドだ二度と間違えるな
なお、ユーザー「あれ?これ違うじゃん?→国王「勝手にそう理解したお前らが悪い
0537名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:59:54.60ID:FVpbuRYRp
(´・_・`)こっ↑ここ↓
0547名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:01:07.64ID:FVpbuRYRp
>>541
(´・_・`)それだけは絶対にない
0551名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-AZe4)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:01:22.04ID:/whHN0Eg0
(´・ω・`)今濃厚接触しないようにらんらんだけ1人庭に出されてオヒルダしてる
https://i.imgur.com/yGU5ttC.jpg
0553名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:01:23.53ID:M7OUTw8D0
(´・ω・`)今年は台風来なかったからピザ食えなかった
0554名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Rgzu)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:01:23.63ID:Hvvgntit0
>>492
(´・ω・`)割とIFストーリーのが面白いまであるよね
(´・ω・`)アヤマツはラインハルトと出会わなかったらのやつか
(´・ω・`)らんらんはツギハグが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況