X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32606】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0bd7-lhE5)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:01:47.04ID:L7S/Ffq50
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32605】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600680327/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0540名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-Y54B)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:34:26.64ID:VAQRlp+30
>>521
(´・ω・`)pupgは一生張り付いて足音聞いてないとふいに殺されたけど
(´・ω・`)あぺは敵が近づいてるとかそんなわかりやすいんだ
(´・ω・`)らんらんもやってみようかな……
0542名無しオンライン (ワッチョイ 9733-6ScH)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:35:14.90ID:ePAiox+R0
(´・ω・`)まりんか顔かわりすぎ
(´・ω・`)りこぴん眼力こわい
(´・ω・`)おこめちゃん普通にかわいい

(´・ω・`)おこめちゃん一択だと思うのにね
0550名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:03.90ID:PTY/NKis0
防水ケースだけ買ってもどうしようもないのか
ずっと手を水に突っ込んで撮影するわけにもいかないし自撮り棒みたいのないとだめじょん
0554名無しオンライン (ワッチョイ 7796-x9Iq)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:24.51ID:h6p809Kd0
(´・ω・`)まあpso2に関わってた人は皆出世して凄いよね
(´・ω・`)神はなんだかんだアジア初プロマインクラフターだし、ポケモン声優も生まれたし
0563名無しオンライン (ワッチョイ d796-E+uD)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:37:43.13ID:6dgR+zGc0
(´・ω・`)ネトマは牌操作が露骨なのがクソ
(´・ω・`)じゃんたまも2巡目リーチしたやつに持ち牌の半分が当たり牌とかいうの2、3回やられたからクソ
0585名無しオンライン (ワッチョイ 9708-Zojx)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:41.83ID:WeFrVyJr0
母ちゃんが子供とのラインのやり取り消えたって泣きながら復元方法聞いてきた
母ちゃんがボケたときもこういう悲しい気持ちになるんだろうって思うと俺まで泣けてきた
0605名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dkyn)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:44:34.86ID:pr+j2qr40
(´・ω・`)最近攻撃してもワンテンポ遅れてダメージ出るみたいなのが頻発してるんだけどおま環?
(´・ω・`)PCのFPSだと日本鯖でping10ms台だからそこまで悪い環境ではないと思うんだけど…
(´・ω・`)ちなみにPS4の有線でやってる
0613名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-Y54B)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:46:10.97ID:VAQRlp+30
>>605
(´・ω・`)なんのげーむよ
(´・ω・`)PS4でもネットワーク設定あたりからぴんぐ見えるでしょ
(´・ω・`)そこでも悪くなけりゃ鯖がクソだし
(´・ω・`)悪けりゃケーブルとかが怪しいんじゃないの
0622名無しオンライン (ワッチョイ 770e-5MQP)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:46:58.94ID:V1Vi73fj0
>>608
(´・ω・`)絶世の美女で有名なオードリー・ヘップバーンは化粧したことないらしい
(´・ω・`)本物の美女は化粧などいらんってことよね化粧はブスのするもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況