X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32880】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ b396-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:12:18.80ID:DF5Pkeg20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32879】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602988038/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0636名無しオンライン (ワッチョイ bbf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:40:23.42ID:lmrEJGfO0
PS4のアナログ右チンポ上方向死んでるから買い換えたいけどPS5買えばコントローラ付いてくるから1ヶ月我慢する('ω'`)
コントローラ高すぎだり('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ 7be5-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:41:17.61ID:GSiKYjDu0
(´・ω・`)どっかの金持ちのお嬢様が射精一回1000円で買い取るみたいなのないかなー
(´・ω・`)精液風呂のために集めて見るみたいな
0650名無しオンライン (ワッチョイ ef17-lr1q)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:41:28.94ID:Hte/89Xk0
(´・ω・`)そういえばPS5のコントローラーってXが決定ボタンでコンフィグもできないって聞いたんだけど
(´・ω・`)ソニーほんま使えんな
0656名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:42:34.62ID:r3ltsICy0
京都(日)11R単勝 13 1組
111,500円
2
京都(日)11R馬単 13 → 05 1組
18,000円
3
京都(日)11R馬単 13 → 10 1組
1,900円
4
京都(日)11R3連複 02 − 05 − 13 1組
1,100円
5
京都(日)11R3連複 03 − 05 − 13 1組
600円
6
京都(日)11R3連複 05 − 07 − 13 1組
300円
7
京都(日)11R3連複 05 − 08 − 13 1組
300円
8
京都(日)11R3連複 05 − 13 − 16 1組
200円
0677名無しオンライン (ワッチョイ fb93-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:44:27.47ID:WTSvcabM0
(´・ω・`)グラブルとかもう廃人専用コンテンツしかつくらなくなってきてるしね
(´・ω・`)新規いないし古参はそいつらでコミュつくて消化してるからマルチは救援ながれまくっても誰もこない過疎だしね
(´・ω・`)ただでさえ周回に苦痛しかないのにその周回すら難易度どんどんあげていくという負のスパイラルでもうダメポ
0692ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM8f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:47:12.87ID:0HATcO3OM
>>655
そうなんやー、じつはよくわかってないのだ、まことにごめんなし
>>657
コロナで風俗も思ったより女の子ふえてなかったりしてね
あぶれたいいこがぱっちゃんにめぐりめぐってこないかしら…
0706名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:48:45.75ID:gVcPQG6Y0
(´・ω・`)風俗業界の方が苦しいってオチだろうし
(´・ω・`)銀座の夜の街()は接客要員が病んで辞めてくし入り半分でまだ良い方とかやってたけど
0708名無しオンライン (ワッチョイ fb93-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:49:01.87ID:WTSvcabM0
>>689
(´・ω・`)らんらんもドレッドバラージュイベントで運営のこれからがなんとなくみえたのでもういいかなって
(´・ω・`)溜まってた石全部ハロウィンガチャしたけどやばいくらいの引きの悪さで踏ん切りがついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況