X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33204】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 77c1-nqvZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:29:26.27ID:r6rR86LJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33203】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1605995644/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0180名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:52.71ID:tstVptPr0
>>178
(´・ω・`)うざそう
0190名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:19.37ID:qpGNA/lu0
ウォーキング毎日10000歩やれっていうけどさ('ω'`)
実際それできるのって世の中にどれくらいいるんだろうね('ω'`)
豚小屋で実践してるの僕くらいでしょ('ω'`)
0205名無しオンライン (スフッ Sd02-4axI)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:11.05ID:Qj4bMV/Ed
わかるだろ?('ω'`)

32 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/22(日) 11:31:08.16 ID:ZmIK+CYh0
大衆の目覚めがやって来ている
悪魔崇拝者達はパニックに陥っている
もう誰にも止められない
0210名無しオンライン (オッペケ Srdf-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:16.04ID:BL2GlFnQr
(´・ω・`)鍾離用に掘った遺物つけて岩主人公で遊んでるんだけど鍾離いらなくねってなってきた
(´・ω・`)まぁマルチで主人公使うと迷惑だから引くしかないんだけど
0211名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:18.02ID:55DiGkbR0
>>207
(´・ω・`)いまゲソハムさんの悪口いったか?

475 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 759d-h4a0)[sage] 投稿日:2020/11/11(水) 08:02:46.05 ID:LcDPyUT70 [1/2]
ゲーム機っていつからこんなに入手困難になったんだっけ…('ω'`)

482 名前:名無しオンライン (アウアウエー Sa13-CXeE)[] 投稿日:2020/11/11(水) 08:04:30.83 ID:0TrxllZba
>>475
(´・ω・`)こんなに困難wwwwww

485 名前: 【滑ってないもん】 (茸) (スッップ Sd43-4Dqw)[sage] 投稿日:2020/11/11(水) 08:05:09.44 ID:HTw1LRC2d [8/15]
>>482
(ヽ'ω`)こんなに困難イェーむぅ・・・・♪

490 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ed96-A8Nn)[sage] 投稿日:2020/11/11(水) 08:06:34.04 ID:cWyGOiRi0 [1/3]
>>485
滑ってないもんな('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 0e17-Am47)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:45:41.09ID:NBL4ih730
(´・ω・`)define7はロゴがイキってなくて大好きなんだけど水冷リザーバーのスペースが襷に長しなんだよね
(´・ω・`)逆にconpactはコンパクトすぎて帯に短しっていう
(´・ω・`)NZXTの710のサイズとエアフローでフラクタルデザインの箱が出たら間違いなくサイッキョ
0275名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-BcYA)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:56:11.02ID:nKDRRYZw0
>>254
油冷ならある
スパコンだかなんだかのどっかの超大型サーバーは室内球技出来そうなひろーい油イッパイのプールみたいなトコに鯖ごと沈められてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況