X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33207】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-aa+J)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:41:59.74ID:FSEh4X5R0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33206】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1606024384/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0765名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:32:43.43ID:tstVptPr0
>>753
(´・ω・`)団体戦もあるスポーツをやってたよ
0771名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:15.16ID:55DiGkbR0
>>720
(´・ω・`)交通は特にやばいね
(´・ω・`)地方交通なんてただでさえ死にかけなのに国は眼中にすらない…
(´・ω・`)田舎の雇用って面でもそこそこ大事なのに…
0772名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:18.21ID:tstVptPr0
>>764
(´・ω・`)出場資格なしですね
0779名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-d4Xv)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:34:00.67ID:Wrj+DwwW0
>>770
踊り子ハムきたよ('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 0e17-Am47)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:35:16.69ID:NBL4ih730
>>773
(´・ω・`)職歴とか誰も気にしてねえよ気にすんな
(´・ω・`)らんらんも大学出て2年遊びまくってたけど親戚のとこで農業してましたで余裕で通ったからな
(´・ω・`)まぁ実際にやってたから嘘じゃなかったが
0821名無しオンライン (ワッチョイ 06e1-FuWs)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:38:06.17ID:NwWnM+2d0
巨人地獄過ぎるよ・・・
0825名無しオンライン (ワッチョイ aff0-O+F7)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:38:30.76ID:aMQNudgW0
(´・_・`)mateで誤爆する理由が理解ったのだ
(´・_・`)スマホでアプリを再開する時に起動時に見てたスレのサムネイルが表示されるからだ
(´・_・`)起動時にmateで豚小屋見てて待ち受けにしてmateを再開すると豚小屋のサムネイルが表示されるけど
(´・_・`)それに書き込むと最後に見てたスレに書き込むという罠がある
0828名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-n9sk)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:38:36.47ID:GY6rVyGj0
(´・ω・`)SAOALスレに誤爆したにんにん出てきなさい
(´・ω・`)らんらんは見てますよ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bd7-O+F7 [116.65.238.149])[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 18:30:34.48 ID:0il5SHKQ0 [1/2]
(´・_・`)ひゃっくりカウント
(´・_・`)いま30回

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bd7-O+F7 [116.65.238.149])[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 18:30:53.09 ID:0il5SHKQ0 [2/2]
(´・_・`)豚小屋と間違えた
0837名無しオンライン (ワッチョイ 526c-N/60)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:39:32.59ID:vesYN8Rt0
(´・ω・`)ウメハラ主催の初心者スト5大会やってるのみてるんだけど
(´・ω・`)ウメハラが横のセーラー服の女と全く関係ない話ずっとしてる…
0843名無しオンライン (ワッチョイ 128a-3Yk1)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:40:37.95ID:enqSsalE0
(´・ω・`)地元の少年野球が強かったせいでレギュラー争いの醜い争い見てるから
(´・ω・`)おおきく振りかぶってみたいな少年野球は清いです健全ですみたいなの見ると吐き気する
0844名無しオンライン (ワッチョイ 0e17-Am47)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:40:45.83ID:NBL4ih730
>>815
(´・ω・`)まぁ他の性能で否応なしに轢かせてくるソシャゲよりは比較できんぐらいいなとは思うけどね
(´・ω・`)1キャラ出せば1日数億とかの儲かってるトップ層のわずかなIPだけができる運営なんだろうけど全部のソシャゲと有料課金ゲーがこうなって欲しいわ
0850名無しオンライン (ワッチョイ 3b7b-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:10.31ID:aSdADtfU0
(´・ω・`)プリコネってしょっちゅうなりふり構わぬ新規呼び込みしてるよね
(´・ω・`)看板タイトルのグラブルは全然そんな感じじゃないのに何でここまで運営方針違うんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況