X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33616】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 03e3-69MO)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:32:32.28ID:qURPTof/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33615】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610345067/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0610名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ufSt)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:01:49.83ID:LSuO3vs10
今風呂場でジップロックにスマホ入れて書き込んでるんだけど、エバーのミサト=サンってガラケーをそのまま風呂場で使ってたのを思い出した。
ぶっ壊れないもんなのか
0611名無しオンライン (スフッ Sd9f-nkkN)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:03:04.21ID:bII4Kb6Jd
今イギリスから帰国した人が自主隔離中に10人で会食して感染拡大した件について自民の議員が何か発言をしてる('ω'`)
0616名無しオンライン (スフッ Sd9f-nkkN)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:04:33.56ID:bII4Kb6Jd
今共産党の議員が水際対策が機能してないから入国を停止しろって言ってる('ω'`)
変異株がどれだけ増えてるか分からないから止めろと('ω'`)
0630名無しオンライン (スフッ Sd9f-nkkN)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:07:30.68ID:bII4Kb6Jd
今昭和大学の客員教授が若い層で感染拡大することに懸念を示してる('ω'`)
早急にウイルスのゲノム調査をしようだって('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ df32-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:08:14.05ID:zGbHYXYW0
>>625
(´・ω・`)濡れてると電流がよくながれるためスマホ程度の電力でも感電死することがあるとか

(´・ω・`)電気ウナギ放り込んで感電死させたあとスマホ放り込んで事故死にみせることもできるな
(´・ω・`)たぶん
0639名無しオンライン (スフッ Sd9f-nkkN)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:08:40.84ID:bII4Kb6Jd
今共産党の議員がウイルスのゲノム解析しっかりやって日本での変異株の状況を把握するべきだと言ってる('ω'`)
イギリスは検査の一割をゲノム解析してるんだって('ω'`)
0641名無しオンライン (スフッ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:09:27.49ID:/Bbpy0/Bd
(´・_・`)ドリンクバー頼んでお茶しか飲まない奴なんなの…
0643名無しオンライン (スフッ Sd9f-nkkN)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:09:47.46ID:bII4Kb6Jd
今昭和大学の客員教授が変異種は去年の9月から入ってるから他のも入ってるんじゃねって言ってる('ω'`)
検疫は緩いらしい('ω'`)
0650名無しオンライン (スフッ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:11:09.60ID:/Bbpy0/Bd
(´・_・`)アークナイツ360日ぶりに起動するか
0653名無しオンライン (ワッチョイ 5f91-VKPE)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:11:43.21ID:BnAMBjjA0
(´・ω・`)春節ウェルカムからの終息シュウイチ!オリンピック!ドーン!したいだけだから
(´・ω・`)感染した?死にそう?バチーンと家で寝てろ下級国民ども!病室も食料の配給もないけどなってことでしょ?
(´・ω・`)死ねば感染広げないから完璧だろな
0655名無しオンライン (スフッ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:11:53.86ID:/Bbpy0/Bd
>>652
(´・_・`)しね
0657名無しオンライン (ワッチョイ df32-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:12:05.17ID:zGbHYXYW0
(´・ω・`)アフリカ地方は高齢者が生きていられるほど医療技術ないから若いのしかいないし
(´・ω・`)若いのが感染すりゃそっち系に特化するよね
0671名無しオンライン (ワッチョイ df32-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:13:27.49ID:zGbHYXYW0
>>653
(´・ω・`)まんま北朝鮮だな
(´・ω・`)北朝鮮では感染者が出た家は外から死ぬまで封鎖し肺炎で死亡と処理しているとか
(´・ω・`)んで、将軍様専用にワクチン寄越せと言ってるとか
0687名無しオンライン (スプッッ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:15:46.08ID:gd6BmSosd
>>674
(´・ω・`)JKが視界に入った時に気づくまでの速度みたいなやつ、速ければ速いほどいい
0688名無しオンライン (ワッチョイ df9d-UNmz)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:15:55.77ID:6q819/2S0
最近少しでも暇を感じるとTwitterとか豚小屋開いちゃうわ('ω'`)
運転中でも信号待ちしてると我慢できなくなって触っちゃうし('ω'`)
スマホ中毒一歩手前まできてるからなんとかしたいわ('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 7f26-Cwx9)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:16:41.12ID:GW8WXbDF0
アベちゃんが1年前の春節に是非日本へ来てくれって言った時の画像をコロナ禍のモノだと捏造して触れ回ってるのがいるの('ω'`)
一瞬でバレて左側の人達はプロパガンダに使うの止めたんだけどオツムの弱い一部の人は未だに信じてて拡散してるの('ω'`)
0697名無しオンライン (スフッ Sd9f-nkkN)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:16:57.66ID:bII4Kb6Jd
今イギリスは既にロックダウンしてるからもう打てる手が無い話を聞いてる('ω'`)
言うこと聞かない人がいて困ってるんだって('ω'`)
20000人に打ったワクチンに期待なんやってー('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況