X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33617】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf26-Cwx9)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:18:28.19ID:GW8WXbDF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33616】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610353952/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0964名無しオンライン (ワッチョイ df9d-KKI4)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:03.09ID:TUt5ptC/0
>>950
0('ω'`)
今からvtuber始めて登録者数伸ばしてコラボできるようになれば、5%くらいまでは上がるんじゃない('ω'`)
特別な界隈の人とお付き合いしたいならその界隈の人にならないと望みないよ('ω'`)
0969名無しオンライン (スププ Sd9f-ta2s)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:52.70ID:H/FynhZXd
>>950
(´・ω・`)プロマインクラフター目指せ
0989名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:02:05.27ID:Id3qaxo5a
(´・ω・`)エクスアームのアニメぷんにの3Dモデルより酷かった
0993名無しオンライン (スププ Sd9f-ta2s)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:02:41.76ID:fsdROOkgd
(´・ω・`)ゴホゴホ
0996名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:02:53.34ID:Id3qaxo5a
(´・ω・`)死にそ
0998名無しオンライン (アウアウウー Saa3-xp6b)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:02:57.29ID:6jg64zq9a
>>995
明瞭期ってなに?黎明期のこと?

腐女子の間にTwitterが普及し始めたのはも少し前だったと思うよ。スマホ関係無いし。

私が最初にTwitterの垢作ったのが09年くらいだったような。その頃はよくサーバーが落ちるし使い方がよくわかんないしで、パソコンで呟くのも随分難儀した覚えがある。

確かほとんど支部とセットで広まっていった感じだ。

当時私は結構古いジャンルにしがみついていたのだけれど、あるときそこに腐女子の間では有名な某神絵師が漂着してきて、彼女がTwitterおもしろい支部おもしろいって言い出してから皆が我も我もと彼女に続いて新天地に向かったという訳だ。

ついっぷるとか何か色々アプリが出来て便利になって、Twitterは急速に普及していったね。トゥギャッターが誕生したりも。

2011年春には私はすっかりツイ廃になっていて、魔まマにはまりこんで夜通し考察をツイートしまくって有村氏から随分はまってるねぇとリプが来た、その日の午後に震災が起きたんだった。

それがもう七年も前の事なんだなあ。
1000スーパーメリー ◆3K3Cs3kPp2 (ワッチョイ 7ff0-DcAI)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:03:00.16ID:T1KC2y2g0
熊切あさ美と付き合ってみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況