X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33642】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スフッ Sd92-6UqI)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:46:44.49ID:de70rwDhd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (しらたば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33641】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610661697/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0563名無しオンライン (ワッチョイ cd32-sTIO)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:35:37.60ID:XEXzV4rX0
>>537
(´・ω・`)普通の人間なら利益と損失を測りにかけるくらいのリスクマネジメントが出来て抑止出来る事を欲望のままに実行出来る
(´・ω・`)性犯罪者と同じで野獣とかわらん
0565名無しオンライン (アウアウカー Sa49-4xKo)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:35:42.38ID:58fy1M5Ta
>>537
リスクとリターンの釣り合いが全く取れてないのにやるからだってさー
コンビニ強盗は罪が重いのに得られるものが10万もないからやる奴はキチガイってことらしいよ〜
0567名無しオンライン (ワッチョイ 39c1-s0y6)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:36:00.53ID:Ccem5fNv0
>>563
野獣先輩は性犯罪者じゃない('ω'`)
0571名無しオンライン (ワッチョイ cd9d-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:36:16.30ID:Jj32H8Bp0
>>537
コンビニなんて金全く無いのにカメラだらけで即顔割れるしリスクも高いのに得られる金もない('ω'`)
のにやっちゃう衝動的で刹那的なヤツだからじゃに('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ 39c1-s0y6)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:37:16.84ID:Ccem5fNv0
>>579
ハムちゃん製麺は更に上を行く('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 9132-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:37:18.89ID:Wj0P9JkO0
>>565
(´・ω・`)コンビニ強盗するときは万札を別収納している場所を把握しておけって
(´・ω・`)誰かが言ってた

(´・ω・`)実際レジには万札入ってないし持ち出そうとしても金庫部分はカウンターに固定されているし
0589名無しオンライン (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:37:32.10ID:NsgIxx1da
>>523
事務所が介入することでバックアップを受けられる反面金は徴収されるシステムなんだろうね('ω'`)

バックアップされなくても面白いようなチューバーも煽りを受けて撤退を余儀なくされるようになると思うし電通が本格参入してオワコン加速しそう('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ 39c1-s0y6)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:40.71ID:Ccem5fNv0
コンビニに中出しとか最低だよな...('ω'`)
0600名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-mbZ6)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:41.18ID:myRVzCBFa
(´・ω・`)青葉くんは
(´・ω・`)小説応募→フォーマット違反なので審査対象外でポイー→なので京アニ関係者は存在すら知らない
(´・ω・`)でテレビを見ながら「これは俺が考えたやつだ!」(考えてない)らしいよー
0602名無しオンライン (アウアウクー MM91-i6R5)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:07.44ID:XmwZZ6D+M
(´・ω・`)食べ物に出すな
0605名無しオンライン (ワッチョイ 39c1-s0y6)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:15.62ID:Ccem5fNv0
う王('ω'`)
0612名無しオンライン (アウアウウー Sa05-C8jG)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:44.03ID:kfC8XciDa
(´・ω・`)ユーチューバーの事務所は割合でも持って行くのが謎すぎ
(´・ω・`)芸能事務所みたいに仕事とってきて売り出す努力をするわけでもないのに
0623名無しオンライン (ワッチョイ 39c1-s0y6)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:02.56ID:Ccem5fNv0
仏陀斬る('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ 39c1-s0y6)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:20.67ID:Ccem5fNv0
不正も大事('ω'`)
0631名無しオンライン (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:41:30.23ID:NsgIxx1da
追い詰められたら被害妄想加速してしまうのはまあありそう('ω'`)
青葉くん的に京アニは他人の努力を無尽蔵に吸収する搾取強者の塊に見えたんだろう('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ 91e6-r8q5)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:25.19ID:w7J/t/hl0
青葉ちゃんとセックスしたいよ〜('ω'`)
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ 39c1-s0y6)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:42.70ID:Ccem5fNv0
>>637
月曜日に錯乱して電車に飛び込むことを助長しているからな('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ 39c1-s0y6)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:58.95ID:Ccem5fNv0
ーな('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況