X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33940】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa47-d2Vg)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:40:05.81ID:UQjmalM3a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33939】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1613786352/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0912名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:50:14.49ID:271/WBbH0
>>895
(´・ω・`)それもう何年も前にやったよー
0917名無しオンライン (ワッチョイ 83b5-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:50:29.84ID:ZNt/rbh40
>>891
(´・ω・`)デスクPCはメインでゲーム用でノートPCはサブで仕事用とか?
(´・ω・`)自分はその構成に加えてWin7のノートを1台状態が良いのを今後の為に買うた
0964名無しオンライン (ワッチョイ b396-ShrB)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:54:14.21ID:1g9w2Y6W0
>>924
なんか一度クローニング済みSSDつけてブルスク出たみたいなこと言ってた気がしたが無事出来たのか('ω'`)
そりゃよかった('ω'`)
もうそんなに経つのかとびっくりしたが('ω'`)
0968名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:54:24.15ID:271/WBbH0
>>957
(´・ω・`)そういやたしかに
(´・ω・`)なんでだれもあのときその可能性に気づかなかったんだ
0977名無しオンライン (ワッチョイ a39d-Rptd)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:55:20.28ID:sfFvh6X70
(´・ω・`)らんらんのコロナ仮説

納豆には血栓を溶かす作用がある
魚のあぶらには血栓をできにくくする作用がある

ナットウキナーゼ
フィッシュオイル

もしかしたら日本人にコロナ患者が少ない理由はこれかもしれないよね
副作用の血栓ができにくくてただの風邪でおわってるるんじゃないの?
0982名無しオンライン (ワッチョイ 93a1-W5tZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:56:00.80ID:wpf3XRSu0
(´・ω・`)らんらんは会社でも機械の保守やってるから、もう一台組めるくらい部品揃えとけは鉄則よ
(´・ω・`)不具合のとき片っ端から入れ替えてみればわかるから楽なの
0992名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:57:15.65ID:271/WBbH0
(´・ω・`)おちんちん
0996名無しオンライン (ワッチョイ 739d-cyI8)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:57:44.29ID:/xO2nPeG0
マザボだろうとなんの根拠もなく同じ型番のマザボ注文しちゃったけど電源だったらつらい('ω'`)

てか電源死んでた場合って電源入れ換えたらそのまま動くもんなんかね('ω'`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況