X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33958】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ a39d-WjmM)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:48:32.00ID:1HyafmFc0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33957】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1613965092/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しオンライン (ワッチョイ 7390-VKJl)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:53:56.14ID:bgAvb5wy0
(´・ω・`)アニメキャラのアイコンに女の名前なんだけどミラーに写る顔がじじいのモトブロガーがいる
(´・ω・`)じじいでもネカマとかするんだな
0857名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:54:20.65ID:SLFLAkwk0
>>850
(´・ω・`)らんらんもそうしたい気持ちもあるのだけど
(´・ω・`)一番左をプライマリディスプレイにしてて、ゲームによってはプライマリ以外にうつせないごみとかあるから左ゲームにしてる
0864名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:55:30.56ID:SLFLAkwk0
>>854
(´・ω・`)食べないと25が最大で、食べると最大値が上がって、最大値以下のときは何か食べてる状態なら一定時間ごとに一定割合回復、だとおもってた
0869名無しオンライン (スフッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:56:22.76ID:C8Somg2yd
(´・_・`)たこ焼きって返品できる?
0887名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:58:15.69ID:SLFLAkwk0
(´・ω・`)たこ焼き500円クレーム返品にんにんこわい
0890名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-ZS/W)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:58:38.90ID:8xyhfsdG0
>>874
(´・ω・`)塩コショウ
0895名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:59:43.28ID:SLFLAkwk0
(´・ω・`)サメはちんちん2本あるからにゃ
(´・ω・`)2本ある突然変異が生まれてもそれがとくに生殖に有利に働かないから1本のままなんだろうにゃ
0898名無しオンライン (ワッチョイ c333-G9X1)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:59:54.61ID:bZiWYyNr0
(´・ω・`)暖かかったから冷やしトマト食べたけどおいしかったです
(´・ω・`)てか今の季節でもこんなにおいしいトマト食べれるようになってたのね
0911名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:01:32.91ID:SLFLAkwk0
>>908
(´・ω・`)巨乳なの・・・
0921名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:02:20.65ID:SLFLAkwk0
(´・ω・`)うんちぴーん!
0942名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:04:30.94ID:SLFLAkwk0
(´・ω・`)エイリアン増殖中
0948名無しオンライン (ワッチョイ a39d-MG7/)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:05:47.66ID:SLFLAkwk0
(´・ω・`)お兄ちゃんどいてそいつウォウウォウトゥナイ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況